Заправочные станции
4.3
4.3
ДЭ
Дмитрий Э
Заправил G95 качество 💩пока ехал до Барнаул при обгоне появились пропуски зажигания, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда Москаленко
Ужас а не заправка , написано что работают круглосуточно А по факту , приехали они везде свет по выключали и сказали что у них закрытие смены , еще и прокомментировали между собой что у них такое впервые чтобы под закрытие смены приехало столько народа Спасибо за первое впечатление, больше у вам не вернемся 🥲
21 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Г. Б.
Всегда очень грязные туалеты. Сколько бы ни проезжали, невозможно грязно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис Шелехов
Заправщики газа отвратительные! Нельзя говорят самим присоединять шланг, я говорю а сколько я тут должен стоять ждать? Он сказал сколько надо, столько будешь стоять! Хамят...сюда больше ни ногой
30 октября 2025, официальный ответ
Влада Е
2.09 Отравление на два дня у мужа, после гриль Дога с сосиской Чили на данной заправке. Сначала не поверила, что можно отравится на газпроме, потому что ели много раз в пути. Но когда сама отравилась через 7 дней на газпроме Р-256 243 километр, 1, поняла, что у вас явные проблемы с качеством, либо антисанитария. Тошнота, жидкий стул и температура. Пообщавшись с другом, оказалось после этой заправки он с такими же симптомами лежал сутки. Пожалуйста следите за качеством, в роспотребнадзор заявку оставили
Анна К
Обманывают, заехали дозаправиться, максимум вошло бы литров 20 под завязку, а влезло 39 литров. Кассир говорит «у вас может датчик некорректно показывает», видимо готовый ответ уже. Почитала отзывы, куча аналогичных ситуаций. Не стали разбираться, т.к. ехали в отпуск, но не приятно. Ладно бы вопрос был 2-3 литров, их никто бы и не заметил, но 15-20 литров это ни в какие ворота.
Антон С
Мне нравится заправка эта из-за расположения и кафе. По типу PTT и Амазон кафе в Тае.) бенз не заправлял.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Купила сыну кальцоне с ветчиной и сыром на заправке этой. Подогрели, сын начал есть, откусить невозможно! Тесто как камень, вместо ветчины непонятно что. Вообще непонятно какого года выпечка. Естественно, сделали возврат денежных средств, но с каким недовольством.
30 ноября 2025, официальный ответ
Nik .
Ехали 15 сентября из Новосибирска на Горный, по плану здесь у нас должен быть пит-стоп. Подъехал к колонке заправится, пока в приложении выбирал вид топлива и объём, пришел сотрудник и на колонку повесил табличку "Слив топлива". Я вышел спросил, а можно заправиться? В ответ не внятно - нет. До оплаты в приложении оставался 1 шаг. В итоге проехали на столики сбоку, попили чай с бутербродом. За это время ещё несколько авто успели заправиться. Странное поведение, пришлось искать АЗС дальше по пути.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кудинова
Приехали заправиться в 1:50 у них закрытие смены неизвестно сколько по времени, просто послали из магазина, сервис 👎🏻
Андрей Сафронов
Дозаправился G95 20 литров (бак 90 литров) на первой колонке-загорелся CHECK(кислородник) Спасибо за качество!
29 сентября 2025, официальный ответ
LJ
Loudessa Japan56731
Все оооочень долго, оплатила по терминалу самообслуживания чек не вышел, спрашивают чек без него никак, я его родить чтоли должна? Зачем несколько очередей, если все равно стоишь и ждешь 3 часа?
Алена
Не воспитанные кассиры , отвратительная АЗС. Спросил про продукцию заправки , посмотрели и сделали вид что не услышали . Народ стоит в очереди, а два кассира ржут. Отвратительное обращение с клиентами!
КЛ
Квинт Лициний
Ехал в Турочак на небольшом грузовике вёз продукты, хотел поспать часа 4, остановился на выезде с АЗС слева, первый час ночи никого нет, но сотрудник привязался со словами "уезжай, здесь нельзя стоять и ночевать тоже", как выяснил позже это распоряжение управляющего этой АЗС, позвонил на горячую линию уточнить можно ли на АЗС ГПН останавливаться для ночевки, где мне сказали что это решение принимает управляющий. Так вот управляющий данной АЗС ты последняя дитя педикулеза, замучала своих сотрудников как Салтычиха крестьян, к посетителям у тебя отношение такое же (как пример туалет).
KR
Kristina Razum
Больше не планируем на неё заезжать. Сервис он-лайн оплат не доработан, оплачиваешь еду, а потом оказывается, что надо подходить и сообщать отдельно сотрудникам, иначе ничего они не видят и не готовят. А туалеты - это просто .... словами не выразить! В здании не работал, а в уличный даже хлорки не налили, повторять однозначно не хочется.
Александра Александрова
Ужасная еда, брали 3 хот-дога(попросили сильно не добавлять горчицу, на что повар проигнорировал и залил горчицей так, что есть не возможно) Так же взяли нагетсы и картошку фри (так же есть нормально нельзя, картошка разваливается и без специй, надетый, н не в панировке,а в каком-то мягком порошке) вообще за такие цены есть не возможно
Vasiliy Zeleneckiy
Все хорошо
Наталья Молярова
На заправке есть все необходимое и вкусненькое.
Александр Николаенко
Отличная современная АЗС, внутри есть все что нужно, а еда превосходная!!
Александр В.
Заправка как заправка. Есть туалет и возможность купить горячий кофе с булочкой, что просто прекрасно ранним утром по пути на Алтай.
ДИ
Дмитрий И.
Классная заправка пока да и кофе не плохой
Оплата Т-Банк
Власов Матвей
Хорошая АЗС. Заезжаю всегда сюда быстро заправляют, очередь не стоит. На кассе всё пробивают мгновенно, если надо кофе нальют, хот-дог сделают. Туалет чистый, что для дороги важно. Всё нравится.
FP
Freddy Pimp
Надежная АЗС. Качественное топливо, быстрое обслуживание, чистая территория. Вежливый персонал, удобная оплата. Всегда рекомендую эту станцию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ИС
Илья Соловьёв
Анастасия Пяткова
Заезжаю уже несколько недель на заправку, бензин хороший. Последний раз взяла кофе американо, оказался нормальным, не кислым
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Иван Труба
Так сложилось что мой маршрут до работы совпадает с данной заправкой. Часто заправляюсь на ней, меня всё устраивает. Недорогой бензин, вежливый персонал и вкусная выпечка.
A K47
Фу...прям фу! НАИТУПЕЙШАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ! Крайне не удобная система заправки! Выбора нет! Только после заправки!!! А если я перелью, ну есть у меня 2000, а заправил на 2100...че? Отсасывать будешь? Глупопость же не так ли?! Где альтернатива? Выбор литража на колонке или суммы оплаты, так сложно? Или вставил пистолет оплатил и потом заправился... что за чушь придумали кривую, на кассе не совсем умных посадили...благо есть куча других азс адекватных. Вставил пистолет, пошел в туалет! Тут бы рассчитаться и ехать, но нееет! Пистолет на колонку надо повесить, машину не отгонять! И идти рассчитаться🤦♂️ Идея конечно с таким способом заправки не плоха, но с костылями. Персонал хамят
21 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Адинская
И бензином качественным 92 заправилась, и вкусной выпечкой с ароматным кофейком перекусила. Отличное место, всё здесь качественное
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ДИ
Дмитрий Иванов
Заправил 92-й, заодно решил перекусить. Взял кофе и твин-дог, всё понравилось. Сотрудники общаются приятно, в зале чисто. Удобно, что можно и машину заправить, и самому кофейку попить.
СЛ
Саша Ларионова
Заезжала. качественное топливо, вежливый и дружный персонал, а так же вкусный кофе с выпечкой. Мне больше всего понравился твиндог. Рекомендую это АЗС.
СП
Степан Пироженко
Газпромнефть - это качественное топливо 92 и 95, дружелюбный персонал и удобная инфраструктура. На территории есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть, что делает поездку комфортнее и приятнее.
АЗ
Александр Зайцев
Заправлялся 92 когда поехали с семьёй на отдых в Новосибирск. Заправка точно по пути, можно взять кофе и перекус в дорогу что очень удобно. Заправка работает круглосуточно, что пошло нам на руку. Если собрались в дальнюю дорогу то это заправка точно вам подойдет.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и…
stasxwx .
Хорошая АЗС,вежливый персонал,продают очень насыщенное кофе и очень вкусную выпечку рекомендую эту АЗС
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас снова!
Ирина Карасева
заправились, купили в магазине хороший кофе и пирожок. чисто, работают быстро. туалет чистый,ну это большой плюс в дороге. ну так то надёжная заправка на трассе.всё как нужно, без проблем. заеду ещё.
Вячеслав
Любимая сеть заправок, моя машина только их бензин воспринимает. Цена лояльная, обслуживание быстрое и качественное. Очень приятный персонал. Заправляюсь только тут.
Патрик Иванович
Периодически заправляемся когда нам по пути на это заправке 95-е Приличный бензин по адекватной цене. В Целом минусов не обнаружено
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ЛШ
Лейла Шах
Отличное место для заправки авто. Часто сюда заезжаю. Качественный бензин. Вежливое обслуживание. Так же здесь можно заказать кофе и выпечку.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Н
Наташа
Почти всегда заправляемся здесь с мужем. Бензин качественный и недорогой. Расположен в удобном для нас месте. Сотрудники добрые и относятся с уважением. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
П
Павел
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ВЕ
Владимир Егоров
Заправляюсь постоянно на АЗС "Газпромнефть" на Чуйском тракте, 6. Качество бензина 92-го и 95-го радует, цены не завышают, как у конкурентов. Можно посидеть отдохнуть за столиком, купить вкусную выпечку и свежий кофе. Персонал вежлив и внимателен к каждому клиенту. Рекомендую, не пожалеете)
Александр Рубанский
Отличная заправка, качество бензина очень радует, пока машину заправляют я в это время пью хороший Американо, который покупаю здесь же на заправке Газпромнефть
СА
Сергей Артурович
понравилось, что каждый вид топлива имеет четкую маркировку качества и октанового числа, что упрощает выбор подходящего варианта для своего авто. Помимо качественного топлива, на АЗС работает уютное кафе, где можно перекусить или выпить горячего напитка, а туалет отличается чистотой и аккуратностью.
ОД
Олег Демяник
Персонал был вежлив, а выбор топлива подошёл для моей машины. Удобно, что можно сразу взять кофе с выпечкой. Такой комплексный подход мне понравился.
19 января 2026, официальный ответ
Святогор Сысоев
Приехал сюда залить полный бак 95-го. Топливо качественное, двигатель работает ровно. Быстро обслужили, рекомендую коллегам автомобилистам.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ЕД
Егор Дронов
Вежливые сотрудники, хороший бензин и вкусная выпечка, кофе тоже отличный. Заправляюсь здесь регулярно, всё устраивает.
18 января 2026, официальный ответ
Отличная заправка! Недавно заезжал на АЗС «Газпромнефть» на Чуйском тракте, 6 в Бийске, чтобы заправиться 95-м. Качество бензина стабильное, что радует. Персонал здесь очень вежливый и работает быстро, без лишней суеты. Отдельный плюс за возможность перекусить: взял кофе и свежую выпечку (вроде твиндога), все было вкусно и свежо. В общем, рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
Денис Сухачёв
Удобное расположение заведения прямо около кассы АЗС позволяет быстро перекусить или выпить чашечку горячего напитка без необходимости куда-то специально идти.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
Арсений Дедик
Посетил АЗС Газпромнефть. Отмечу вежливость сотрудников и приятную возможность взять свежий кофе с выпечкой, например, френчдогом. Все сделано для комфорта клиентов.
15 января 2026, официальный ответ
Мирон
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Качество бензина мне нравится. Тут же можно вкусно и быстро перекусить🌭 - ещё один плюс чтобы сюда заезжать.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Антон Плотников
Персонал всегда вежлив, а ещё здесь готовят хороший кофе. Иногда беру твиндог — быстро и вкусно. Удобно, что можно и заправиться, и перекусить в одном месте.
31 декабря 2025, официальный ответ