Мастер ПРО Шиномонтаж
Качественная балансировка и ремонт порезов, грыж, дисков! Скидка 10%
Позвонить и записаться
КС
Ксения Сахарова
Обратились с заменой 2х колес, была критичная ситуация, приехали 18.40, в услуге было отказано, тк слишком долго менять колеса , да и работают до 19.00
Мастер ПРО Шиномонтаж, шиномонтажная мастерская
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Никакой критической ситуаци небыло, Вы об этом не говорили. Вам объяснили что по времен…
Валентина Артунян
Классные ребята 👍
СП
Сергей Прокофьев
Сделал быстро и качественно.
oi
o iv
В дороге обнаружили боковой парез колеса. Ехали из другого региона. Спасибо огромное что пришли на помощь, сделали всё качественно и не отказали! Очень благодарна!!!
Олеся Лет...
В мастер Про обслуживаемся уже на протяжении полутора лет, все здесь устраивает. Специалисты работу делают качественно, что очень нужно для машины. Очередь здесь бывает, когда нужно переобуть машину, но и то не сильно долго ждать. Я доверяю им, все болты закручивают всегда хорошо. Рекомендую.
МИ
Мирас Испаев
На машину требовалась сезонная переобувка шин. Заехал в эту шиномонтажку, некоторое время постоял в очереди, но не больше получаса и взяли меня на переобувку. Всё сделали быстро, так сказать профессионально. По цене всё отлично, лишнего не берут. Спасибо)
ГЛ
Гузель Ли
Часто заезжаю обслуживать колеса на автомобиле,всегда делают быстро и качественно.Балансировку периодически делаю.
РБ
Руслан Багаутдинов
Обратился в "Мастер Pro" для шиномонтажа. Остался доволен работой мастеров - всё сделали аккуратно и профессионально. Цена устроила. Рекомендую.
ЕЯ
Евгений Яблонев
Решил переобуваться на летнюю резину заехал сюда, сделали всё быстро и недорого мастера профессионалы лишних вопросов не задают, молодцы, профи.
Кира Карпова
Приезжала сюда, чтобы сменить колеса. Посоветовали сюда приехать друзья. И не зря, ведь цены тут приемлемые. Так же смена колёс не заняла прмя много времени. Так что, я довольна была результатом.
Марк Толмачов
Мастера своего дела, приехал с деформированным колесом, но как оказалось это не единственная проблема. Колеса все в аварийном состоянии, лопнувшие и порезанные - опасно для езды, а езжу с маленьким ребенком. Купил у них колеса б/у в хорошем сосотоянии. Все поменяли качественно и быстро. Рекомендую.
Диана Алхимова
Отличный сервис! Ребята сделали все оперативно. Нашли все недачеты. В следующий раз только к вам! Благодарю.
Адриан Зубов
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Всем советую данное место. Теперь я постоянный клиент.
Станислав Шаньгин
Лучшие! Много лет сюда езжу. Всегда чётко, по делу, быстро. Цены как везде, на некоторые позиции даже ниже. Редко где моют колеса перед балансировкой/переобувкой. В общем рекомендую!
Лиза Полутяглова
Качественный сервис, ребята профессионалы. Мастер быстро и качественно выполняет свою работу. Мастер своего дела. Благодарю, будем обращаться. Рекомендую.
Степан Никонов
Самый лучший шиномонтаж в Алтайском крае. И самый лучший сотрудники. Дают гарантию за свою работу. Делают всё быстро и качественно. По актуальной цене рекомендую всем кто хочет отремонтировать шины или заменить их.
РМ
Роман Мухин
Лучший шиномонтаж города, весь спектр услуг, быстро, качественно. Отдельная благодарность мастеру за правку дисков. Вожу сюда уже 3 машину, всегда все четко. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Глухов
Внимательное и доброжелательное обслуживание. Быстро. Качественно. Все обьяснили. Рекомендую.
Нестор Филатов
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, профессионально. Тут работают только профессионалы, мастера своего дела 100%.
Юрий Маслов
Нормальный шиномонтаж. Мужики своё дело знают. Ценники адекватные, лишнее не накрутят. Всем рекомендую.
ЛГ
Людмила Гудова
Ответили по телефону сразу, r22 отремонтировали. Спасибо за сервис!
Марина Кэт
Быстро, качественно, недорого. Профессионалы своего дела
Armani 025
Проездом делал тут балансировку колес (была сильная вибрация на скорости). Сделали быстро, а главное- КАЧЕСТВЕННО! После данного сервиса вибрации пропали👍 Советую👌🏻
elissa .
так быстро нам 2 колеса за 1к ещё не мыли. попросили сделать колибровку колёс, сказали что это просто грязь налипла и просто надо её смыть, причём помыли только задние.
ЕН
Ефим Нечаев
Очень качественная работа. Нахожусь по своей работе рядом с этим шиномонтажом, приехал на работу и заметил, что где-то по дороге загнал саморез. Так быстро мне колеса еще не латали после проколов. Однозначно благодарность за работу.
Натали Фомина
Обожаю эту команду. Обслуживаюсь здесь уже более трех лет. Всегда быстро и качественно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела
ВФ
Вадим Финяев
Качественный шиномонтаж. Ребята профессионалы. При этом еще и вежливые, воспитанные. Цены ниже рынка. Спасибо и так держать !
ГД
Георгий Демидов
Отличный шиномонтаж, грамотно объясняют, лишнего не предлагают. Хороший и ненавязчивый сервис. Спасибо за ваш не лёгкий труд!
Влад Перов
Это лучший сервис, если нужны какие то работы связанные с шинами дисками, всегда на самом высоком уровне, езжу к ним уже более 3 лет и все работы только у них, спасибо за высокий уровень!
РВ
Ростислав Владимиров
Как всегда ребята все быстро сделали. Нужно было переобуть машину: проверили диски, резину, все чётко и быстро! После монтажа машину не ведёт, резину не бьёт. Отличная работа, можно доверять.
СП
Семен Поздняков
Лучший шиномонтаж которым доводилось пользоваться. Крутое оборудование, хорошие цены, хорошие специалисты. Клиентоориентированность на высоте - рекомендую!
Артем Нехорошев
Все делают ребята быстро и суперпрофессионально. Самый лучший станок для балансировки! Очень внимательное отношение к клиентам. Удачи вам, ребята, вы супер!
Владислав Максимов
Отличный шиномонтаж по вкусным ценам. Обходительный, внимательный персонал, доступны практически все виды работ. Спасибо за профессионализм.
Даниэль Силантьев
Обратился первый раз, остался доволен и отношением как к клиенту и качеством выполненной работы. Балансировку сделали быстро и качественно. Скорее всего буду обращаться только сюда. Рекомендую.
Сергей Булыгин
Хотите увидеть как должен выглядеть качественный шиномонтаж - то вам к этим ребятам! Не часто увидишь места, где так профессионально, чётко и бережно делают своё дело. И по цене вполне приемлемо.
Ванёк Петров
Здесь заботятся о каждой детали. Правка дисков была проведена аккуратно, шиномонтаж безупречен. Отличное обслуживание клиентов и, конечно же, скидка на дисконтной карте делают это место лучшим!
ЖИ
Женя Иванов
Мне всегда трудно было найти место, где качество сочетается с оперативностью. Здесь ремонт порезов и заправка кондиционера заняли минимальное время, а качество работы на высоте.
ЖП
Жека Петров
Обслуживание на высшем уровне. Хорошее качество работы. Договорились по времени. Ребята мастера своего дела. Не могу не рекомендовать.
ВШ
Василий Шубин
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Ремонт повреждений и шиномонтаж выполнены профессионально. Автомобиль после посещения словно новый.
ИВ
Иван Васильев
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. На этот раз заметно сэкономил на ремонте порезов и балансировке. Отличное предложение для постоянных клиентов.
Владимир Мишин
Работы по правке дисков и балансировке шин выполнены с удивительной точностью. Опрессовка кондиционера азотом и дезинфекция это уровень выше.
Валентин Алексеев
Приехал с поврежденными дисками - уехал с идеально отрегулированными. Работы по ремонту дисков и шиномонтажу выполнены профессионально. Скидка на дисконтной карте приятный бонус!
Даниил Савицкий
Порадовали ремонт повреждений и ошиповка шин. Даже детали, которые я не замечал, были восстановлены.
Тарас Молчанов
Приехал без предварительной записи, но меня приняли оперативно. Шиномонтаж и ремонт порезов прошли быстро, качественно и по разумной цене. Скидка на дисконтной карте приятно удивила.
Вадим Суханов
Приехал с поврежденной шиной. Ремонт порезов прошел отлично, никаких следов не осталось. Быстро, качественно, скидка на дисконтной карте - просто супер!
Вадим Белов
Парни тут настоящие ковбои в мире автомеханики. Шиномонтаж как выстрел, порезы на шинах как будто их и не было. Респект!
Виталий Коршунов
Все, начиная от ремонта порезов и заканчивая заправкой кондиционера, сделано великолепно. Спасибо.
Богдан Алехин
Хороший мастер, быстро отремонтировал колесо, необходимо было заклеить камеру. Спасибо вам.
Федор Панфилов
Решил заменить шины, и эта скидка пришлась как нельзя кстати. Легко и быстро сделали шиномонтаж, подобрали подходящие шины. Оплата картой тоже удобно. В следующий раз обязательно сюда!
Эдуард Михайлов
Профессиональное оборудование видно на каждом шагу. Ремонт порезов шин выполнен так, что даже не разглядишь следов.