Мастер PRO Шиномонтаж
Качественная балансировка и ремонт порезов, грыж, дисков! Скидка 10%*
Позвонить и записаться
ЕН
Елена Новичева
Хорошая мастерская теперь всегда только сюда. Парни качественно быстро аккуратно всё делают
SC
San Cool
Товарищи посоветовали какие болты купить, они же их и закрутили как итог сорванная защита тормозного диска, еще и общаются как на базаре
в
владимир
Цены ломят, а сервис ни какой
ЕВ
Егор Васильевич
Повредилась шины, нужна было новая. Машину довёз на жвакутаоре сюда и ребята заменили. Сделали все быстро, а самое главное качественно
Lipnyagov Sanya
Недавно заезжал поменять шины на сезон, всё прошло отлично и качественно! Отличная смена шин на любой сезон! Спасибо большое мастеру Николаю!
НБ
Наталья Барина
В сезон здесь всегда можно заменить шины. Мастер Владимир делает это быстро и качественно.
ТЗ
Тимофей Зйчин
Пробил где то своё колесо, самое ближайшее место - это было здесь приехал заменили всё как надо всё по красоте сделали.
Надежда Троян
Заехала поменять шины, сказали что пора. Ответили на все вопросы и сделали все быстро и качественно. Спасибо большое, обязательно приду ещё
Алина Симонова
Недавно заезжала поменять шины , сказали что пора уже. Ребята быстро все сделали, ответили на интересующие вопросы. Очень благодарна вам! Рекомендую
ЕТ
Евгений Т
парни приветливые, все нюансы расскажут, один из немногих шиномонтажей, которые не обдирут тебе диски. Если диски и шины кривоватые, то не налепят 200гр грузов, а постараются выставить шину в минимум грузов. сразу видно что достаточно квалифицированные специалисты!
Виталий Полуэктов
Отличный сервис, тепло, светло, чистота и порядок. Парни дело свое знают. Переобувал джиперские колеса, думал не возьмутся, потому что знаю какой это гемор для шиномонтажников - тяжеленные и огромные. Дисбалансы огромные, беспроблем оптимизировали одно колесо, поправили один диск.
Богдан Малухин
Хороший шиномонтаж. Есть оборудование для рихтовки и прокатки дисков. Большой склад б/у резины. Персонал грамотный, вежливый и аккуратный.
Глеб Ефремов
Место с толковыми ребятами, знают свое дело. Цены не гнут, всегда можно договориться если случился случай, которого ты не ожидал.
Макар Тятькин
Грамотные ребята. Все делают быстро и качественно. Цены гуманные. У вас +1 клиент.
Рита Красильщикова
Спасибо. Заменили колесо. Быстро . В самом шиномонтаже очень чисто. Вежливый персонал. Грамотные консультации. Удобный подъезд небольшая парковка.
Саша Дударов
Отличное место! Хороший и ответственный мастер. Так же что не мало важно, новое современное оборудование. Переобулся, прокатал литой диск и собрали колеса с минимальными грузами. Место рекомендую!
Юлия Гронская
Отличное место, быстро и по хорошей цене поменяли резину на 2 дисках. Без записи, без развода на доп.услуги. Зачистили диски от старого клея без промывания мозга, что «вам бы надо, но это стоит отдельных денег» и без прочего бла-бла-бла.
Виктория Астахова
Здесь работают профи. Мне буквально спасли зимние колеса. Полностью переделали и перебрались каждое колесо. Я очень благодарена ребятам. Все показали и рассказали. Спасибо!
Константин Зеленин
Отличный шиномонтаж. Мастера своё дело знают. Все быстро и профессионально. Рекомендую.
ОТ
Ольга Т
Молодцы, помогли оперативно, несмотря на то что мы проезжали мимо. Оборудование все новое, чистенько, работают отличные специалисты. Советую всем👍 отличное место, заезжайте не пожалеете
DG
Denis G
Благодарю за прохладу в салоне нашей белой х3🤝 всё отлично работает. Аккуратные, грамотные специалисты. PS рекламу какую-нибудь сделайте себе что фреон на хранение берёте, не все знают что такая услуга есть у нас в городе.
ИЧ
Игорь Чебачев
Лучший сервис в городе
ДТ
Дмитрий Туманов
Профессионально и быстро исправлены повреждения шин, при поверхностном осмотре была найдена еще одна проблема с колесом и устранена. Спасибо. Профессионально.
Олег Румянцев
Мастера по шиномонтажу работу выполняют качественно и профессионально. Дают совет по существу. Очень удобный сервис. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Рекомендую всем.
Леонид Савельев
Срочно нужна была помощь в замене колеса. Все оперативно, профессионально и надежно. Рекомендую.
Наталья Руденко
Отличный шиномонтаж!Быстро! Качественно и надёжно! Уже третий год обслуживаюсь. Всем довольна! Всем советую! Так держать! Ребята, удачи Вам и новых успехов!
Богдан Долгополов
Профессионализм выше всех похвал. Исправлены моменты, которые на других шиномонтажах были просто проигнорированы. Попал по рекомендации друга, с уверенностью могу так же всем рекомендовать!
Оскар Ларин
Замечательные специалисты помогли мне с решением моей проблемы (порез шины). При необходимости буду обращаться именно к ним. Спасибо)))
Владислав Калинычев
Самый чистый шиномонтаж что я видел. Переобул машину, всё сделали бысто, качественно и по деньгам нормально. Рекомендую!!
Михаил Дубков
Ехал с Новосибирска, засучил мелкий зуд на новой резине. Помогли устранить, неровно были посажены покрышки на 3 колесах. Спасибо!
D D
Хороший на вид сервис. Но мне с боковым порезом помочь не смогли "гарантия до первого перекрёстка" это не серьезно. Сделали шину в мастер Треке.
ПК
Петр Королев
В межсезонье менял резину на машине, все хорошо сделали. Помыли калеса, отбалансировали, поставили на автомобиль. Нареканий нет.
Вячеслав Мартынов
Чётко, быстро, профессионально и что самое главное сегодня - не дорого! Супер остался доволен.
Дмитрий Муравьев
Приехал на перекидку с дисками. Очередь естественно. Приятный колектив. Рекомендую приезжать по шиномонтажу только сюда.
Елена Медведева
Отличный специалист. Два раза заезжала, сразу выявил проблему, без проволочек устранил. Ценник адекватный.
Филипп Снегирев
Воспользовался услугой по заправке автокондиционера. Профессиональная станция из Италии порадовала, все детали проверены, система прокачана, даже проведена дезинфекция. Рекомендую!
Адам Лавров
Обслуживание, качество работы на высоте! Неоднократно обращался в данный шиномонтаж! Ребята знают свое дело!
Артур Малинин
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Помогли с выбором шин, провели балансировку и ошиповку. Плюс, скидка по дисконтной карте приятно удивила. Обязательно вернусь!
Иван Воронцов
Качество работы на высшем уровне и цены ниже. Персонал вежлив, всегда помогут. Много раз обращалась и всем рекомендую!
Нестор Масленников
Ребята спасибо огромное за ваше понимание и профессионализм! Вы единственные кто вошли в положение и поменяли мне сезонку хотя все мастера были заняты другой работой! Благодаря вам я успел в другой город по работе! просто ТОП!
Валерий Моргунов
Всегда помогут, отлично работают. Цены демократичные. Мне очень удобно заезжать по пути на работу. Ошиповка шин прошла успешно.
Леонид Рыжов
Заехал утром на сезонный перекид, записали на свободное время. Колеса переобули быстро, качественно. Ребята молодцы дружные.
Дмитрий Бессонов
Дискография по ремонту дисков - просто огонь! Теперь диски как новые, как будто только с завода. Качество на высшем уровне, парни знают свое дело!
Филипп Савельев
Обратил внимание на акцию по скидке на все работы и услуги. Очень выгодно, особенно для постоянных клиентов. Работы по шиномонтажу выполнены отлично, персонал вежлив и внимателен.
Ефим Степанов
По шиномонтажу стараюсь обращаться только сюда, работу выполняют на профессиональном уровне.
Александр Александрович
Всё чётко и по делу. Вибрация ушла на 130 км/ч как по рельсам. Рекомендую ребят. 👍👍👍
Костя Старик
Заезжал переобуться на зиму. Быстро, качественно. Цена средняя по городу.
Александр Гаврилов
Сервис отличный, сегодня туда заезжал Коллектив хороший, все показывают и рассказываю
Seed So
Ремонт зимней шины не удался, кроме заплаток ничего не предложили. Только инсталлировать камеру в шину. Датчик давления чуть не уничтожили(хорошо разборный, это его спасло), при этом затоталили дорогущий нипель. Ремонтироемое колесо поставили вперед! Это результат заезда к ним в конце весны 2021. Вернулся вновь к этому вопросу осенью. В Барнауле в шоке над качеством исполненных работ и предлагаемым решениям по постановке колес и ограниченности инструментов и приемов в ремонте шин.
Мастер PRO Шиномонтаж, шиномонтажная мастерская
18 марта 2022, официальный ответ
???
Михаил Стеклянников
Всё сделали быстро и оперативно , спасибо !