АлтайИнструмент220
Магазин инструмента и крепежа
Предлагаем широкий ассортимент электро-, бензо-, пневмоинструмента
ИП Томилин Д. М., ОГРНИП 314220407900100.
Посмотреть ассортимент
НБ
Николай Бондарь
Выбран компанией
Хороший магазин ,много выбора ,приходил во вторник за шуруповертом,продавец очень помог выбрать качественный и не дорогoй аппарат,большое спасибо магазину и тому сотруднику!
ДЛ
Денис Ларин
Хороший магазин и все есть в наличии всегда
Евгений Харитонов
Всегда вежливые, приветливые продавцы , цены ниже чем у конкурентов, сравнивал не раз
HК
Habibi Кристина
Здравствуйте. Обращаюсь лично к директору магазина ИП Томилину Дмитрию Михайловичу, прошу уделить особое внимание к вашему продавцу Александру (средних лет ,в очках). Александр отличается проведением за вашей спиной мошеннических действий в продаже товаров, причем скидывает свои уголовные действия на директора. Я была постоянным покупателем вашего магазина. Пришла купить в вашем магазине 4 дня назад полотна для электролобзика URAGAN 8tpi 90 мм. Именно таких не было в наличии, зато была упаковка из 2х штук полотен 6tpi 75 мм той же фирмы. Другие тоже были не подходящие под мой размер. Хотела купить хоть 75 мм, на ценнике чётко вами указано упаковка из 2х штук 80 руб. Продавец отказался мне продавать упаковку из двух штук за эту цену, сказал, что директор не правильно забил цену в ценник, одно полотно стоит 80 руб, а два 160 руб. С этого и начались мошеннические действия вашего работника. Т.к. продавец не имеет право разрывать упаковку производителя, доставать из неё полотна. Полотна упакованы производителем во избежание порезов при носке до места применения, вы понимаете, что полотна имеют большое кол-во острых и высоких зубцов для электролобзика, я всё сказала продавцу, т.к. я юрист, что цена на ценнике по закону о защите прав потребителей имеет превалирующее значение перед любыми словами. Ценник пропечатан четко, за 2 штуки полотен от производителя я должна была заплатить вам 80 руб, но не как ни 160 ру как требовал продавец. Я спрашиваю - сейчас вы разорвете упаковку производителя, на что не имеете законного права - и куда вы мне положите данное полотно? мне продавец отвечает - в мешочек целлофановый !!! полотно в остронаточенными зубьями, которые мне порежут карман, руки, сумки положит мне в мешочек, вы точно издеваетесь над своими покупателями. А упаковка производителя останется в магазине, продадут второе полотно за 80 руб тоже другому человеку, а полотны имеют гарантию 6 месяцев, поинтересуйтесь на этикетке при проверке данных фактов. При наступлении гарантийного случая, я имею право прийти в магазин, сдать товар в УПАКОВКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и получить обратно за брак деньги, если будет таковой. А у меня будет упаковка - мешочек целлофановый. Следовательно, ваш продавец не только мошенничает, но и сразу оставляет покупателя без гарантии на товар.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине предоставлен большой выбор расходных материалов для электроинструменто…
Владимир Крючков
Очень приятно удивило заботливое отношение сотрудников ко мне как к клиенту, в случае с ремонтом триммера. Продавец без лишних слов принял аппарат, выдал отремонтированный. Быстро, вежливо и чётко. Всех благ ему и магазину!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. За положительный отзыв.
SM
Sanya Maksimov
Отличный магазин, в который раз выручают, доброжелательный персонал. Очень благодарен
Дмитрий Свищёв
Громадный ассортимент товара, приветливый и грамотный персонал. Приятным бонусом скидка. Спасибо!
BT
BraZZZers Team
Не берут трубку, закупился в другом магазине инструмента, где по телефону подтверждают наличие товара.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что пытаетесь сделать нашу работу лучше. К сожалению в высокий сезон бывают так…
Павел Бочкарев
Отличный магазин, все есть, продавцы профессионалы, все покажут, расскажут, включат, запустят. Всегда вежливые, всем рекомендую.
ВГ
Вадим Гартман
Отличный магазин! Консультант Виталий помог с выбором, посоветовал лучший вариант! Помог подобрать комплектующие для того что бы сразу начать использовать покупку! Все быстро и по делу! И самое главное все в одном месте! В следующий раз за инструментом только туда!
Алексей Мещеряков
Отличный магазин, большой выбор и приемлимые цены. Покупал здесь болгарку, шуроповерт, перфоратор, тример всё работает исправно не один год. За расходниками только сюда. Грамотные и вежливые продавцы всегда помогут подобрать то что нужно.
ЕZ
Евген Z
Хороший магазин, не плохой ассортимент, но вот сегодня был неприятно удевлен. Продавец отказался делать скидку на товар Российского производства "Томбовмаш" ссылаясь на рост доллара. А как же скидка на все 5%???
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам. Именно на "Томбовмаш" сделаем вам скидку (но только за наличный расчет…
Никита П
Хороший магазин, отличные цены, вежливый персонал. Покупал перфоратор Makita и набор буров; перфоратор оказался практичный и удобный, буры тоже очень хорошие. Пользуюсь уже более двух лет, всем доволен.