Служба доставки роллов
Доставка еды
2.9
2.9
Женечка Матвеева
Самые лучшие роллы в Смоленском , Шаурма вообще выше всяких похвал) девочки красотки добрые, всегда помогут с выбором!!!!!
Лил Прист
Шаурма вкусная, заказывала её несколько раз, в один из разов столкнулась с хамским отношением. Нет желания вообще теперь возвращаться, я понимаю, что это не ресторан, но разговаривать с клиентом будто он тебе жизнь испортил.👎
COYG A
Пару раз брал,вроде бы не было проблем!Но сегодня )отведал шаурму, откусил и был резкий запах мёртвой курицы,которая по всей видимости умерла своей смертью! Спасибо,наверное старались !
Вадим Брюханов
Лучшие!!!!
СГ
Сергей Глотов
Всем доволен, всем спасибо!
ФФ
Федор Федоров
Шаурма стала отвратительной. Повара хамки.
Roman Bykov
Недавно заказывали роллы. Да, конечно, это не самые вкусные роллы, которые я когда либо ел. Но они оправдали все мои ожидания. Было классически вкусно, без всяких неприятных ароматов. А самое главное, что приготовили всего за 30 минут. Как будем в Смоленском, теперь всегда будем заказывать роллы именно здесь 🔥
КА
Кира Авдотьевна
Заказывали роллы здесь не первый раз, но последний. Столкнулись с хамским отношением девушки которая там работает. Отказали в обслуживании заказа, тк всё занято, большая просьба к руководству этого "прекрасного" заведения, расширить персонал, неужели Вы не видите, что один сотрудник не справляется, так ещё и успевает хамить. Итог: испорченное настроение и без роллов. Не рекомендую.
Олеся Ларина
Цены не соответствуют реальности! Сотрудники не могут проконсультировать. Остаётся только искать все самостоятельно.
Andrey Kanshin
Всем привет. Хотели сделать заказ и сразу с толкнулись с тем, что сотрудник не можеть сориентировать клиента по меню и направляет его на сайт с неактуальными ценами. При разговоре сотрудник грубит, и "ТЫкает" клиенту. А время заказа вообще космическое от 1 часа. Не советую делать заказы в этом месте.
Ольга Кухарева (Тарабрина)
Все вкусно, обслуживание быстрое, спасибо.
Мария Антонова
Предыдущий отзыв считаю не корректным. Конкуренция и не больше!
Таша Борисенко
Заказали с парнем роллы. Приготовили в течение часа, свыше 500 рублей доставка бесплатно. Привезли нам их тоже быстро. Начали кушать. И тут ему попался темный волос примерно 10-12 сантиметров. Он в шоке! Я не меньше его. Осмотрели всё хорошенько, и нашли ещё один. Ну, что сказать, мы разочарованы!! Хоть бы шапочку надевали, раз с людьми работаете!