ФармДисконт

Аптека
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1000 р. бесплатно
Реклама​Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
МГ
Марина Г.1 отзыв
Алексей Ртищев2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ФармДисконт, аптека
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Ртищев, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ЛБ
Лариса Б.1 отзыв
Евгений Попов89 отзывов
ФармДисконт, аптека
26 сентября 2022, официальный ответ
Евгений Попов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.