Техноград
Торговая компания
Бензопилы. Бензокосы. Генераторы. Мотоблоки. Снегоуборочная техника
ООО «Техноград», Бийск, ОГРН 1022200556113.
Перейти на сайт
Ольга Gelbutovskaya
Магазин отличный. Большой ассортимент техники. Искали мойку высокого давления, по рекомендации обратились в данный магазин и не ошиблись. Получили консультацию по технике, цены приемлимые. По итогу купили хорошую мойку, оформили быстро. Гарантия от производителя официально. Так что магазин рекомендую.
Лариса Молодцова
Обслуживание на высоком уровне. Так держать.👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса спасибо за Ваш отзыв. Менеджеры компании ТЕХНОГРАД всегда готовы подобрать лучшее решение для наших покупателей.
Сергей Воробьев
Все отлично,покупкой доволен грамотные менеджер помог выбрать триммер под мои задачи лишнего не навязывают!!!
Григорий Меньшов
Обслужили быстро. Объяснили все. Ребята молодцы. Покупал бензо тример. Цены ниже по городу не нашёл.
Натали Васич
Покупали с мужем лобзик. Ребята предложили взять Интерскол. Покупкой остались довольны, муж им часто выпиливает!
Евгений Мечтаев
Ребята профессионалы! Приобретал у них технику Verton Отопитель для гаража и снегоуборщик. Все Отлично!! Проконсультировали посоветовали привезли. Спасибо!!! Все рекомендую!!!!
ВБ
Владимир Бочаров
Заказал сварочную маску, сделал предоплату, как маска приехала продавец отзвонился и масочка у меня😁
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались чтобы маска приехала к Вам максимально быстро.
ml
mokiler lo
Отличный магазин, рекомендую
Игорь Колпаков
Много лет сотрудничаю с этим продавцом и имею только положительные отзывы, всегда идут клиенту на встречу , цены ниже сложившихся в городе. Молодцы так держать !!!
Олег Логинов
Не могут решить спорный вопрос по бракованному инструменту, у меня из за них простой, купил триммер он не исправный у меня травой уже все 50 соток земли заросло, животным не могу траву накосить, приходиться литовкой работать, потому что техноград не может договориться с ремонтным сервисом. А я то причем, я деньги отдал , а мне бракованный товар, который,чтобы поменять надо 45 дней ждать. А через 45 дней уже трава засохнет. ,,Спасибо,, за предоставленный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Специалист Алтайский
Сильный Бийский предприниматель, достойно конкурирует с сетями. Ассортимент отличный цены низкие.
Максим Суховерков
Брал у них несколько раз инструмент-отлично проконсультировали, все работает. Недавно заказывал через этот магазин редкий бачок для старого бензотриммера, бачок приехал быстро-подошел идеально.
15 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся в короткие сроки решить вопрос клиента, пусть это…
© :Андрей :Сергеевич :Кривошеин
Мне понравился ассортимент и внимание, разговорчивые продавцы.
7 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв,для нас это очень важно! Мы всегда рады вам помочь!
Елена Гринвальд
Один из самых замечательных магазинов в городе, с кем приходилось работать.!широкий выбор качественого инструмента и техники.Различные модели, с гарантией.Имеется свой собственный сервисный центр. Очень импонирует система скидок и акций. Персонал очень грамотный, истинные профессионалы! Все доступно обьясняют, помогают выбрать нужную модель, полностью владеют всей информацией по своему огромному ассортименту. Очень удобная система оплаты, как для частных покупателей, так и для юр. лиц. Магазин очень понравился, буду рекомендовать знакомым!
7 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв,для нас это очень важно!Мы всегда рады вам помочь. С такими пок…