Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Юля Мошкина
лучший пункт выдачи! 🩷 девушки прекрасные, вежливые, быстрые. всегда помогут и подскажут!
Waazaap Montaana
Лучший пункт выдачи . Лида лучшая :)
Светлана
Товары неделю лежат в пункте выдачи! Где курьер!? Сроки хранения на некоторые товары вышли, пришлось продлевать. Продление платное, за каждый товар по 50 рублей за продление. Почти тысячу заплатила уже! Сколько ещё то? Ужас!!!
Денис Евсюков
Все устроило
Юлия Корчагина
Неклиентоориентированный пункт выдачи. 1 причина - отсутствие WiFi для клиентов. Уже несколько месяцев у нас в городе нестабильно работает интернет. Да об этом все знают, да многие делают заранее скрин Qr кода для получения заказа. Но если клиент замотался и забыл? Неужели это нормально отправлять его домой или в ближайшую зону действия сети WiFi, чтобы сделать скрин Qr кода. Во многих пунктах выдачи Валдбериз и его конкурента Озон предоставляют WiFi. А не отвечают - у нас корпоративный интернет, идите домой, после того как клиент отстоял 10 минут в очереди. Неприятненько. 2 причина - провели выдачу товара, который я не забирала с ПВЗ. А отдала сотруднику в руки обратно. Да, человеческий фактор. Согласна - бывает. Только сразу скажу - у Валдбериз сроки решения подобных ситуации не регламентированы, приходится вести переписку в чате с оператором и вопрос этот решается не быстро. И только потом после рассмотрения заявки, а занимает это не меньше недели, вам необходимо повторно идти в пункт выдачи для оформления возврата ДС. На мой взгляд, сотрудники пункта выдачи могли бы принести свои извинения за доставленные неудобства, но увы - такого не произошло. И опять возвращаемся к 1ой причине, а вот если бы они раздавали WiFi - то, возможно, я бы увидела, что сотрудник допустил ошибку будучи в ПВЗ.
ЖД
Женя Днепровская
Недавно открылся, а уже такой рейтинг у пункта выдачи - это о многом говорит. Зря сразу не проверила здесь это заведение. Сотрудница Алёна за 5 минут общения проявила полное отсутствие компетентности и культуры поведения. Больше туда ни ногой.
Анна Демнисова
У оператора синдром вахтёра, задаёт лишние вопросы, ведёт себя некорректно
ЕЛ
Екатерина Лязгина
Я не знаю что случилось в этом пункте выдачи, но который раз приходится отказываться от товара, потому что его не могут найти. Несколько раз выдавали просто не мой товар.
О
Ольга
Увидела, что ранее уже оставляли комментарии по поводу курьерской доставки. Вот и у меня аналогичная ситуация. Заказала габаритную посылку (мебель) с курьерской доставкой, которая в данном пвз уже неделю лежит, но до сих пор не передана курьеру! Вы сроки вообще-то нарушаете! Почему люди должны ждать и нервничать из-за чьего-то нежелания выполнять свою работу! Ставлю 1 звезду, которую вы пока ещё и не заработали. Сами виноваты!
Lida Bor
Лучший пункт выдачи!!
Алёна Васильева
Здравствуйте. Я здесь не отзыв написать, а спросить. У меня доставка курьером. Товары вторую неделю лежат на пункте выдачи. Когда курьер поедет в Точильное? Сама забрать не могу. Если бы могла, не заказывала бы доставку курьером. До этого курьеры вовремя приезжали. В чëм причина задержки? У меня там 6 товаров которые я очень жду. Не знаю сколько ставить звëзд. Пока одну.
Алена Соколова
Всегда чисто, сотрудники приветливые и компетентные Сервис намного лучше чем у соседей напротив , которые сами себе пишут хорошие отзывы, чтобы поднять рейтинг
Максим Бабушкин
Чистое помещение , на ресепшн вежливые сотрудники, что не мало важно
Анна Васильева
Несколько заказов оформила с курьерской доставкой, в Солоновку, почему то все заказы пришли на данный пвз, курьер привёз всё через два дня) большое спасибо за отличный сервис!
Елена Дешевых
Вежливый курьер. Всё 👍
Дарья Каф
Заказала товар в Белокуриху. Уже неделю заказ висит со статусом " готов к получению". Никто мне заказ не везёт. И почему то находится вообще в Бийске в пункте выдачи. Так бы уже сама забрала. Уважаемый WB, почему нет курьеров в Белокурихе? Раньше ведь был! Почему я должен ждать свои заказы с такой задержкой!?
Дмитрий Лужнов
Лучший пункт выдачи заказов! Операторы мега шустрые.
Наталья Шокарева
Всё отлично!
Татьяна Л.
Сделала заказ для бабушки, случайно выбрала не тот адрес и заказала на эту же улицу, но другой дом. Выяснилось это когда бабушка пыталась его получить, а девушка фыркала, что ее отвлекают от работы и вот, она заказы принимает и такой посылки нет, доходчиво и спокойно объяснить она не смогла. Свой характер пусть показывают людям, которые смогут ответить. Научите сотрудников общаться с клиентами. На этот адрес теперь точно ничего не закажу. Сервис никакой
Ольга Г.
Отличный пункт выдачи! Девушка вежливая
Иван Лесов
Очень хороший офис! Менеджеры всегда вежливые, помогут в любом вопросе. Товар приходит вовремя и хорошего качества.
Е К
Проверяйте свой товар, будьте внимательны. Упаковка пришла вскрытая, отсыпали 50 гр из заявленных 450 гр. И заклеили скотчем.