Своя компания
НА
Наталья А
Очень вкусно, чисто! Рекомендую
Владимир Шпилев
Заезжали семьёй, вкусные супы, пельмешки, низкие цены, рекомендуем!
Илья mosyan2013
Хорошая столовая, вкусно кормят
ВФ
Вера Ф
Вкусно, по домашнему! Заказывали солянку - наваристая мясная🤤пельмени домашние сочные, вкусные 🤤Заезжали большой компанией, все остались довольные и накормлены 😊Рекомендую от души!
USB 154
Место бомба. Мчали с Шабалино, пробка, махнули ч.з Алтайское, виды супер, красота. Дети спали, проснулись, папа есть...пару кафе вдоль дороги мимо, поиск ч.з навигатор, ближайшее сюда показал. Поели сытно, очень было всё аппетитно. Все мои девчули остались довольны! Место чудо, благодарю тех кто создаёт и поддерживает такое место и создаёт всю эту вкуснятину. Спасибо этому месту, а мы помчали дальше!
ТВ
Тамара В
Дважды здесь обедали, очень вкусно и бюджетно. Ещё и люди душевные, помогли нам с решением нашей проблемы (сломалось авто, дали контакт профессионального мастера) Спасибо вам!
ЕД
Екатерина Дубровская
Заехали по пути, вкусно, быстро и экономично
Алексей Серебренников
Отличное кафе! Праздновал свой юбилей. Все было на высоте, включая кухню! Большое спасибо!
АЗ
Анна Зырянова
Приятное место👍
Александра Саввина
Цены порадовали, есть игровая👍🏻
Мария Фефелова
Очень вкусная еда, как домашняя, свежая, горячая. Девушка которая принимала заказ и обслуживала (с фиолетовыми волосами) вообще красотка, отдельное спасибо Вам.
СД
Светлана Домашний кондитер "Ириска"
Обед заказывали заранее. Не много опоздали, но нас здесь ждали. Уютно, музыка, чистота. Быстрое и вежливые обслуживание. Вкусно! Процветания и много хороших клиентов вам.
Юрий Сушков
Был по работе в с.Алтайское. Заехал позавтракать. Остался сыт и доволен. Салатик с морковкой пол сыром, супчик с грибами и глазунья с драниками..... Все было вкусно и свежеприготовленно. Повару привет и благодарность. Даже корзинка с белковым кремом, ммм.....- как в детстве!!
Lilu Lilu
Хорошее кафе, чисто, вполне вкусно, цены вообще смешные, вчетвером поели на 1000 рублей. Есть небольшой игровой уголок.
Виктория Жилина
Покушали, всё понравилось
Алина Королева
Были проездом, заехали на угад и не подгадали👍👍 взяли всем суп и второе 4 порции - в итоге все сыты и довольны. Порции большие. Густо по домашнему. Нет лишних привкусов. Очень рекомендую! Буду знать что в Алтайском есть такое место ❤️ (фото нет - слишком быстро все съели ;))
Лёха Дьяков
Обслуживание и обстановка на высшем уровне даже а Барнауле такое сложно найти тем более за такую маленькую цену всем рекомендую
Андрей Кокорин
Чисто,отзывчивый и добрый персонал,приятные и душевные песни,красивая и эстетичная подача блюд. Мы пришли с сыном 5 лет на завтрак,я заказал пельмени в горшочке,сыну макаронны с кетчупом и сосиской,на первую пробу блюд оказалось вкусно,.Всем советую зайти позавтракать,пообедать или поужинать. Подкрепление фото,за макароны извините ребёнок был голодным не дал сфотографировать.
assomalish
В общем, место уютное и чистое, за это ставлю 5. Заказал овощной салат с луком, но его не оказалось в салате. Когда я сказал об этом, мне ответили, что в составе лук есть, но на самом деле его не было. Также, я заказал макароны с рулетом, но принесли не то блюдо, которое я ожидал. Хочу отметить девочку-официантку, она справилась хорошо.
Гурьянова Татьяна
Отличная еда, приготовлено как дома! Рекомендую!
ИС
Иван Сергеевич
В целом уютно чисто за это 5 Заказал салат овощной в составе лук 🧅 есть а в салате нет на что мне дали ответ что в составе есть ну а вообще он без него😂😂😂😂 Макароны заказал с рулетом принесли не то😡 Отмечу официанта девочка молодец 👍
R9
Redmi 9
Вот это место смело можно рекомендовать! Очень вкусно, как дома, кормят как в заведении- чисто, опрятно, кондиционер работает, так и на вынос можно приобрести еду, аккуратно упаковано. Цены приемлемые. Спасибо вам!!!
Макс Молоков
Хорошое кафе. Был проездом. Меню не большое, но очень вкусное. Цены более чем доступные. Обстановка приятная и чистая👍
Илья Калинкин
Я чет в шоке от таких адекватных цен. Еслиб не дорога с аи то ездил бы сюда на обед каждый день! Очень крутот спасибо поварам!!! Супер вкусно
Елизавета Сергеевна
Отличное кафе ,персонал приветливый ,еда очень вкусная как по домашнему . Обед на двоих обошёлся в 590 рублей
Анастасия Нечипорук
Кафе действительно красивое и уютное, обслуживающий персонал вежливый, но еда здесь невкусная, заказали вареники, а принесли холодными и полусырыми. Также хочу отметить, что меню не велико, даже не из чего выбрать, а когда мы приехали сказали салатов вообще нет, десертов там тоже нет никаких, если любите экономить, то это место ваше.
ПБ
Павел Бобков
Очень уютное место, приветливый персонал, демократичные цены и самое главное очень вкусно
Александра Максимова
Очень чисто. Зал красивый, еда вкусная. Персонал очень милый. Цены демократичные.
Nikolai Online
Вкусная еда, хорошее обслуживание.Есть детская комната👍Интерьер на высоте, чистый сан узел. Цены приемлемые. Рекомендую
Руслан Греков
Вкусные пельмени и морс, недорого. Можно рассчитаться картой.
Mr Cubot
Очень вкусно и недорого. Красиво. Отличное обслуживание.
Артем С
Отличное кафе, обслуживание и интерьер оставили самые положительные впечатления. Можно пообедать чуть менее чем за 200р (первое, второе, салат, компот).