АлтайСкан
Компания по продаже грузового авто и грузового сервиса
3.9
ООО АлтайСкан
Вакансии
3.9
ИГ
Игорь Губов
Очень доволен работой сервиса. Пригнали фуру с неочевидной поломкой, мастера быстро провели диагностику и устранили проблему. Работу выполнили в срок, без задержек. Отдельное спасибо за четкую коммуникацию — держали в курсе на всех этапах. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
КЗ
Константин Зайцев
Ремонтирую свой автомобиль в Алтайскане уже 2 года нареканий нет всё делается быстро и в срок .огромное спасибо коллективу СТО.всем советую ремонтироватся только здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Вк
Василий корчан
Самый худший сервис в тех зоне не разрешают находится смотреть что делают и делают ли они там. Не советую. машину помыл а толки нет.
Илья Шеш
Лучший сервис в котором я бывал! Отличное отношение персонала, ребята - профессионалы! После такого обслуживания хочется снова сломаться чтобы скорее вернуться сюда)
ДГ
Дмитрий Гаврюшкин
Лучше не обращаться делать не умеют и ошибки не признают!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказ-наряда?
Иван Поддубный
Помыл машину,прождал пол дня.Ради того,чтобы услышать :’У вас что-то не то с машиной,нужно разбираться.Но пока нет времени на вас.’ Не советую даже обращаться.
ДЗ
Дарья Золотухина
Максим, Вадим, спасибо огромное за помощь, ваши консультации с расположением номерных табличек просто сделали наш день. Здоровья вашей команде, Вы профи в своём деле, так держать.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
AF
Alexander Farafonov
Дилерский центр Scania в Бийске европейского уровня. Автосалон, станция технического обслуживания грузовых автомобилей и собственный склад запчастей. Остались очень хорошие впечатления после посещения этого места. Забота о клиенте чувствуется в каждой мелочи.