РПК Фокус
Рекламно-производственная компания полного цикла
MaxGovard
Обращался несколько раз, каждый раз получал то, что хотел, очень профессиональный подход, качество материалов и изготовления похвальное (заказывал световые объемные буквы и таблички разные). Адекватные сроки изготовления. Хорошее сочетание цена/качество. И, что главное, возможность реализовать свою задумку на практике.
Елена Копенкина
Заказали печать баннера, был готов уже на следующий день. Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую 👍 Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что уделили время на написание отзыва! ⭐ Будем рады сотрудничать снова!
Ольга Вершинина
Спасибо огромное, заказывала бейджи, качество отличное, работа очень быстрая, мастера своего дела, очень рекомендую это место!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас! Ждём вас снова 😉🌷
ЮЮ
Юлия Юлия
Большое спасибо за отзывчивость и понимание! Работу выполнили оперативно, буквально на следующий день! Качеством довольна! Есть ещё замечательные люди в нашем городе, что очень радует. В другом агенстве с меня взяли оплату, а работу так и не выполнили! Спасибо Никите за редкое качество в нашей жизни - это Человечность! Удачи вам и процветания!!!
Валентина Владимирова
Мастер просто молодец ,заказ выполнил в срок. Сделано качественно
Александр С.
Обратился с просьбой изготовить наклейку по моему эскизу, эскиз был грамотно откорректирован, все изготовлено как договаривались. Качество отличное! Спасибо!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Катерина Орловская
Эх, а началось всё с таблички.... А теперь мы работаем с ними) Эта организация меня очень удивила своим необычным подходом, скоростью работы, качеством и, что не мало важно, пониманием клиента, а также чуткостью. Я желаю процветания вашей компании. Рекомендую на все 100%
Алёна v_alena_a
Не отвечают на телефон. Дозвониться невозможно, три дня подряд по несколько раз в день звонила, трубку никто не взял.
Арут Назарян
Спасибо за профессионализм! Сделали все качественно и быстро . На улице у нас теперь самая яркая и привлекательная вывеска 💈
Анжела Савина
Спасибо за красоту , которую Вы нам сделали в кафе! 🤗😁 Учли все наши пожелания!!!
𝓑 𝓑
Обратились к ребятам за наружней рекламой, предложили разные виды вывесок, остановились на лайтбоксе, обговорили дизайн, который практически в этот же день и нарисовали, цена устроила, сделали оперативно, ещё и произвели монтаж. Я доволен!
КТ
Кирилл Терехов
Обращался к ребятам по поводу лайтбокса, сделали все качественно, красиво, а главное оперативно, всем доволен, рекомендую👍🏼
Александр Александрович
Хочу от души поблагодарить Кудрявцеву Марину Станиславовну за ответственный подход, приложенные старания и превосходный результат! Главная ценность любой компании не дорогостоящее оборудование, а её коллектив!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для вас.
Екатерина Б.
Здравствуйте, заказывала в этой фирме бизиборд для ребёнка, отличная вещь для развития мелкой моторики и логики у малышей! Сделали быстро, красиво и очень качественно, осталась очень довольна! Всем рекомендую.
Александер Иванов
Добрый день, изготовили лайтбокс для моего магазина. Сделали дизайн. Все получилось супер. Гарантию дали 2 года. Очень доволен.
Передвижные Модульные котельные
Заказали у Вас информационные таблички для котельной продукции. Спасибо за изготовление.
ЮК
Юрий Кондратьев
Заказывал адресную табличку в этой фирме, сделали быстро и качественно,по приемлемой цене.Помогли с дизайном,приятные в общении люди.Рекомендую всем.
Максим Буньков
Заказал монтаж банера с рамкой на торец пятиэтажки,работу сделали быстро и качественно,рекомендую эту фирму!
Антон Любимов
Здравствуйте, решил заказать адресную табличку, обратился в мастерскую "Фокус", ребята помогли подобрать дизайн и сделали очень быстро и дёшево. Всем советую!!!
Никита Перелыгин
На работе поставили задачу сделать "брендирование автомобиля" т.е. наклеить рекламу на авто. Обратился к специалистам этой компании. Все сделали как и договаривались в срок и оличного качества! Есть теплый бокс, и дизайнер для разработки макета! Просто супер! Молодцы!
Ирина Заречнева
Здравствуйте,недавно к нам в магазин приезжали ребята из мастерской фокус оклеивать витрины,все сделали быстро и очень красиво.Спасибо вам большое!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся для вас!
Антон Вязигин
отличная резка, отзывчивый персонал со всем постоянно помогает, регулярно пользуюсь их услугами на протяжении уже целого года
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно! Ждем вас еще,рады помочь!
Ольга Бородина
Заказывала фоторамку, получилось очень красиво. Оригинальный и не дорогой подарок. Всё сделали быстро) большое спасибо.