Психолог
Индивидуальные консультации и групповая терапия у профессионала!
Мария Кушнирюк3 отзыва
Добрый день! Татьяна, большое спасибо, Вам, за консультации. Это не просто консультация, это участие в моей жизни, моих нерешенных вопросах, моих трудностях. Спасибо ,Вам, за бережность и безопасность, с которой Вы проврдите консультацию. Всегда страшо начинать, не знаешь, как поведешь себя. Мой основной запрос, был- базовый страх Жить! С этим страхом я жила всю жизнь, я подняла его, как знамя, и пряталась за него, и лелеяла его. Потом "уперлась" в стену-больше так жить не могу! Таня, спасибо за глубокие знания, умения. С Вами легко в работе, Вы умеете задать нужный вопрос, умеете создать атмосферу, где я расслабляюсь и могу видеть свой запрос с разных сторон. Страх ,процентов на 90, ушел из моей жизни. Для меня это, как новое рождение! Я вернула себе умение радоваться, переживать, быть и сильной и слабой. Спасибо, что расширили мое мировоззрение!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое! Это наш общий труд!
Е.
Елена .3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие. Очень приятно 🌸
Мила Лосенко1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Мила, спасибо большое! Рада, что познакомилась с Вами! Желаю максимально реализовать Ваши таланты!
Екатерина Романова8 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я рада за Вас Екатерина, удачи Вам в этом "новом" мире!
ВР
Владимир Речкунов2 отзыва
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир за отзыв и за рекомендацию. Я тоже горжусь вашими результатами!
Лидия Шипунова14 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ