Сами дети
Центр развития
ООО ТД Аникс
Кристина Зиборова
Долгое время ходили в группу «Гнездышко», где малыши занимаются с мамами и остались очень довольны! Много песен, развивающих занятий, полезные перекусы и свободное время в развивающем зале.
Анна Мальцева
Отличная школа и детский сад!!! К детям индивидуальный подход, домашняя обстановка, широкий спектр обучения. Очень интересная подача материала. Всевозможные дополнительные занятия по желанию, от английского до детской йоги и музыки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся чтобы каждый ребенок смог развиваться в соответствии с его данными.
Anastasia Ardatova
Отличный детский центр. Начала водить дочь с 10 месяцев в группу «Мама и малыш», так и ходим вот уже 3 года. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда ответят на любой вопрос. Интересные материалы для обучения. Дети сами учатся готовить (жарить блинчики, печь печенье). Дочь ходит с удовольствием.
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас. Всегда с удовольствием работаем вместе с семьями, чтобы мы могли дать лучш…
Анастасия Терентьева
Отличный центр! Водим туда младшую дочь. Ей там очень нравится. Хорошие преподаватели, интересные занятия проводят с детьми.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, для малышей у нас особый, бережный подход и группа до 10 человек.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хорошее место! По рекомендации пришли и остались довольны! Смело можем рекомендовать !
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Особо ценно что большинство наших клиентов рекомендуют нас!
Ольга Радышевская
Сын посещает детский сад с августа 2023г! Очень нравится развивающая среда , прогулки каждый день! Внимательный и доброжелательный педагог Ольга на группе 3-6 , нашла подход к сыну! Всегда интересуется как настроение, где был и так далее, вообщем индивидуально подходят к каждому ребёнку. В этом году весной организовали на участке свой огород! Дети садят,поливают, собирают первый урожай! На участке в этом году дополнили спортивный материал сетку-кольцо для бросания мяча, также дети играют в пионербол. Занятия интересные, пособия очень классные, в обычных садиках такого ничего подобного нет конечно. Фото видео отчёт каждый день! Ещё что нравится на фруктовый перекус дают не одни яблоки и бананы, а дополняют овощами - морковь, капуста, огурчики дают, ведь овощи тоже очень полезные!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда стараемся стать лучше для Вас и Ваших детей!
ЕН
Елена Николаева
Тим, ходил на время ремонта основного садика, всё хорошо, дети много гуляют, взаимодействуют с разными возрастами, изучают новое, занимаются поделками, учиться самостоятельности!👌 Воспитатели контактные и приятные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, летом к нам приходят на 1-2-4 недели ребята с муниципальных и частных садов…
Татьяна Волосьянова
Очень много наслышана про этот детский сад , решили начать ходить , в итоге на контак со мной шла только администратор вроде тоже так и не поняла кто это , воспитатели не здравствуйте не до свидания , все выпытываешь от них , пол весь в плитке холодной , в группах деревянные полы -скользкие, ребенок упал там 2 раза, первый со мной чуть разбил губу, а второй пока он был без меня , придя домой я заметила что у него весит кусок шкурки на губе во рту , в итоге решили больше туда не ходить , смотря на других матерей которые восхищаются этим детским садом , я была маленько в шоке честно говоря , но у них очень хороший материал , больше нечего сказать не могу, также никто не спрашивает придем мы или болеем , среди всех отзывов я увидела один не готивный и с ним полностью согласна во всем абсолютно
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль что Вы получили негативные впечатления в нашем центре. По повод…
НТ
Надежда Тупикина
Хочу поделиться своим отзывом о центре. Рада, что такой чудесный детский сад есть у нас в городе! Здорово, что есть разные занятия: английский, дети сами учатся готовить еду, каждую неделю ходят на прогулку в лес. Воспитатели замечательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они создают теплую и дружескую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Спасибо всем педагогам и руководителю центра за вашу работу и творческий подход к обучению детей!
25 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады !
Игорь Зацепин
Люблю этот центр Монтессори сын ходит с удовольствием очень хороший коллектив готовят в вкусно больше спасибо повару всё по домашнему работают профессионалы также преподают английский язык занятия логопеда просто супер сын доволен я тоже рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть
Наталья Куликова
Приехали в отпуск, дочь очень скучала по садику и я решила, пусть походит пока в местный. Искала по отзывам, понравился этот садик, но выбор не оправдал ожидания. Пришли в сам садик, руководитель была в отпуске, а зама я всё время искала по всему зданию, чтобы уточнить какие-то детали... Даже экскурсию проводил воспитатель, у которого в группе двое малышей очень сильно плакали и ей пришлось всё-таки от них уйти и показать нам всё. Ребёнку сам садик вроде понравился, да и нам тоже: светлый, уютный и игрушки интересные. Но когда я пришла в первый день за ребёнком, оказывается в столовой-игровой, где находится ясельная группа, самые младшие кушают в последнюю очередь. Я была дико удивлена. Думала, что мне показалось, но сначала сидели взрослые ребятишки, которые видимо в детский лагерь ходят, потом зашли дети от 3х до 6ти, я подождала немного и заглянула... И вот дети от 3х до 6ти уже едят во всю, а малышам только раздают. Класс. Воспитатели даже не вышли, ничего не рассказали по поводу как прошёл день, что делали, плакал ли ребёнок, ходила ли в туалет и т.д. Во второй день, когда я забирала ребёнка, решила забрать пораньше, там был какой-то дикий ужас. Дети все орут, слезами заливаются, по всей видимости воспитатели не умеют занимать детей и отвлекать, потому что успокаивать их бесполезно! Дочь меня увидела, как ринулась бежать ко мне и потом сказала, что туда больше никогда не пойдёт... Хотя это был её 4ый садик и во всех садиках ей было вполне комфортно, кроме этого. Ещё из недочётов: у детей нет кабинок, все вещи валяются непонятно как в прихожей! Нет разделения обувниц для малышей, для детей постарше и для лагерных ребятишек. Всё стоит так, как угодно родителям и как воспитатели ищут обувь для яселек, чья из них чья - я не знаю. Хорошо, что наша вполне самостоятельная и сама всё может делать, но если бы ей было 1,5 года, то это конечно капец. Плюс никакого интереса по поводу придём мы или нет, готовить на нас или нет. Такое ощущение, что всем глубоко плевать! Жаль
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным оп…
К К
Очень любим наш садик! Мы переехали из другого города, сад искали по отзывам и рекомендациям знакомых. Многие советовали в Монтессори. Как мы рады,что не ошиблись в выборе! Ребёнок с удовольствием утром туда идёт. Детьми действительно занимаются,сын много чего нового рассказывает. Сам сад очень современный, чистый,красивый.А сколько у них интересных материалов и развивающих пособий! Ещё хочу поблагодарить весь коллектив педагогов,такого бережного отношения к детям мы не видели нигде. На детей никто не кричит, а терпению воспитателей можно позавидовать))
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, С! Мы очень рады, что вам у нас нравится ))
Алёна Малетинская
Центр Монтессори настоящий волшебный мир для ребёнка! Ходим на занятия «вместе с мамой», сыну 2 года. Прекрасные пособия, интересные игрушки. Ребёнок может выбрать то, что ему нравится и заниматься этим. Также музыкальная часть всегда очень интересная и занятия творчеством. Педагог рассказывает мини-лекцию для родителей на интересные темы по развитию детей. Рекомендуем. Всегда ходим с удовольствием. Результат занятий отражается на ребёнке, это нельзя не заметить.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна.Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова🍀
Татьяна .
Если б все сады были такие! Приятное, ухоженное пространство. Качественное наполнение образовательной среды настоящими монтессори материалами. Замечательный педагог Ксения, благодарность ей за занятия выходного дня. Ездим из села в 1,5 часах удаленности. Приятно встретить Монтессори сад в ближайшем маленьком городке, после переезда из Питера, где я сама работала в Монтессори школе и хорошо знакома с методом.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗
Екатерина Курносова (Пестерева)
Мой сын ходит на подготовительные с большим удовольствием. Занятия проходят в игровой форме. Здорово что такой прекрасный центр есть у нас на Аб!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв! Мы рады, что вашему сыну очень нравятся занятия. В программе еще очень много интересного)
ОМ
Оксана Малюкова
Отличный педагог Елена Андреевна,спасибо вам за навыки и труд что вкладываете в наших детей!!!Обязательно посетите «Монтессори».
Лилия Чернова
Внук посещает занятия "подготовка к школе" в Монтессори -центре с октября 2021 года. За этот период ребенка научили считать, читать по особенной методике. Основной принцип занятий "помоги мне сделать это самому". Занятия проводятся в специально подготовленной среде, где ребенок сам с удовольствием хочет учиться и развиваться. Рекомендую родителям этот центр, если хотите, чтоб ваш ребенок вырос интеллектуально развитым и самодостаточным человеком.
МАРИНА АНУФРИЕВА
Прекрасный детский центр считаю его одним из лучших в городе Бийск!Помог моему ребенку войти в социум ,научиться контактировать с детишками,дал толчок к началу речи !Педагоги всегда готовы прийти на помощь не только ребенку ну и родителям, когда возникают какие либо вопросы касаемые воспитания своего любимого чада!Наша семья выражает благодарность центру ,в наших планах посещать садик в дальнейшем ,как говориться все лучшее детям!!!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, МАРИНА, за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Чин
Второй месяц посещаем этот центр! Решили подготовить ребёнка к детскому саду! Изменения на лицо! Малыш более стал дисциплинированным! Замечательный педагог Ксения, всегда расскажет, посоветует, как нужно поступить в какой или иной ситуации с ребёнком!
4 мая 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Д
Денис
Уже не первый месяц посещаем данный центр-всегда Чисто и уютно. Не было никогда того, что в комментарии ниже, хотя сын любит снимать обувь. Педагоги очень внимательно относятся к детям, стараются найти индивидуальный подход. Однозначно это лучшее вложение в будущее своего ребёнка!!!
Виктория Позднякова
Посещаем индивидуальные занятия в данном центре ! Ребенок в восторге , ходит с большим удовольствием ! Каждое занятие что то новое , интиресное а главное развивающие! Я очень рада и благодарна Елене Андреевне за индивидуальный подход к каждому ребенку , спасибо вам 😊
Марина Петухова
Огромною благодарность выражаем Казакеевой Елене! Отходили год в монтессори.За этот учебный год у ребенка прорыв в знаниях и подготовке к школе,а главное что сын всегда с удовольствием шёл на подготовку. Очень приятно,когда работают такие грамотные,отзывчивые преподаватели. Спасибо Вам огромное за такой труд.Успехов и развития Вам!
Ксения Кострюкова
Ходим на кружок в монтессори, очень довольны, занятия очень развивают наших деток, сынок заметно усваивет новые задания, дочка всегда уходит счастливая. Очень рекомендуем этот садик, и подготовку к школе, к каждому ребенку индивудульный подход, педагоги замечательные...!!!
Елена ...
Были на дне открытых дверей. Безумно понравился садик. Внутри уютно как дома. Все рассказали, показали. Понравилось именно то, что все игрушки основаны на развитие ребёнка. В этом садике нет машинок, плюшевых мишек и прочих игрушек, которые мы обычно покупаем ребёнку. Там все именно на логику, мелкую моторику и развитие в целом. В общем с сентября только туда. Выбирала садик долго, но стоило только посетить центр-Монтессори, все сомнения и прочие варианты отпали. Спасибо Вам, что такой экспертный центр есть в нашем городе!
Аля Аля
Ребёнок отказался от гос сада, решили попробовать в Монтессори. И не пожалели! Понравилось абсолютно всё! Во-первых, сам сад. Внутри экологичной материал-дерево, кухня-кафе (как дети называют), само здание. Подобного у нас в Бийске просто нет. Воспитатели-отличные. Каждый-профессионал своего дела. Директор центра-постоянно повышает свою квалификацию. Ребёнку там очень нравилось, нашёл себе друзей. Постоянно в центре происходит что-то интересное. У нас есть даже книга про наших детей. Рекомендую. 👌
Олеся Кожевникова
Ходим в центр 10 месяцев. Начали когда дочке был год и месяц - в группу на занятия вместе с мамой. Проходили до 1года и 4 месяцев и приняли решение пойти в группу детского сада на полный день. Занятия вместе с мамой дали огромный толчок в развитии дочки, она начала слушать и выпонять задания, начала очень много заниматься с играми, играть и занимать себя сама, начала прогрессировать речь. сейчас уже больше полгода ходим в садик, адаптация прошла довольно легко, отношение к деткам очень внимательное и подход индивидуальный. В тоже время дается достаточно самостоятельности. Сейчас дочке год и десять месяцев - оооочень самостоятельная, организованная, садик и воспитателей любит просто безумно, бежит с удовольствием , даже в субботу воскресенье вспоминает про сад и просится. Научили пользоваться горшком, самостоятельно ( полностью) кушать, накрывать на стол, мыть руки, почти полностью одеваться, обуваться( то есть все навыки самообслуживания), слушать и слышать и взрослых и детей, взаимодействовать и договариваться и со взрослыми и с детьми,помогать более слабым и просить о помощи при необходимости, проявлять настойчивость и делать свой выбор - спасибо нашим педагогам Алене и Ирине!!!!! Группа наша разновозрастная ,с 1 года и до трех лет, и это здорово, тянутся за старшими и помогают младшим). Планируем вас посещать до школы!
Татьяна Ахиярова
Очень приятная атмосфера благодаря чистоте, уюту и доброжелательности воспитателей. Посещали занятие мама и малыш, несмотря на то что ребёнку 8 месяцев, нам очень понравилось, это хорошая смена деятельности, было страшно что дочь испугается и будет плакать, но занятие построено так, что ребёнку было легко. Интересные игрушки, некоторые мы уже успели изучить)
Алиса Клепикова
На второй день занятий отказали сыну в посещении на полный день. Сыну 2 и 8. Самостоятельно диагностировали аутизм потому что он ударил сам себя игрушкой по голове. Да, он у меня не разговаривает, сами говорили что научить его их задача. Думаю сюда берут только беспроблемных УДОБНЫХ детей. Потому что так проще. И еще предложили ходить на 3 часа за 450р в день. Делайте сами выводы
Дарья Матис
Кто, если не мы? Забота о будущем ребенка -в наших руках. Центр Монтессори-шаг на пути в развитии детей. Методика способствует развитию самостоятельности, нестандартного мышления. Мои дети с первого дня посещения группы детского сада в Монтессори ходят туда с удовольствием, что немаловажно!!! Я уверена, что Центр Монтессори-правильный выбор!!! 👩🎓
Татьяна Азанова
Когда мы с дочей пришли в садик первый раз я была приятно удивлена 🤗 🤗 атмосфера очень уютная и теплая , можно сказать домашняя. Отношение к деткам очень порадовало. Доча сразу начала интересоваться всем и общаться с другими детишками ☺️ я не пожалела что выбрала этот садик ❤️
Мы посещаем группу «мама с ребёнком» уже 4 месяца. Наверное это единственное место в нашем городе, куда можно ходить с малышами начиная с 6 мес. Самым большим плюсом этих занятий хочу отметить то, что мой ребёнок стал более самостоятельным, наконец то научился играть сам, теперь я могу заниматься своими домашними делами, а не постоянно думать как развлечь ребёнка) Но конечно же не ждите результата сразу после первого занятия, все дети разные, и процесс адаптации тоже занимает разное время. Хочу признаться, что первый месяц даже не понимала зачем туда мы ходим )
Эллина Самойлова
Два месяца посещаем занятия в данном центре в группе «вместе с мамой», мне очень нравится. Эти пару месяцев социализации однозначно пошли на пользу, сын перестал быть таким «диким» в обществе других маленьких деток, стал реагировать на мои просьбы о помощи и научился заниматься самостоятельно, что конечно не может не радовать. Если система воспитания Марии Мантесори находит в вас отклик, то смело рекомендовала бы этот центр для посещения, а если вы ещё не знакомы с этой методикой обучение, то Вам однозначно стоит попробовать и посетить хотя бы пробное занятие. Ещё отметить хочу то, что центр новый, а оттого «свежий» и чистый, очень приятная обстановка и интерьер из дерева-это прям приятный бонус ко всему:)
Kate Ozhogina
В детский сад ходят двое детей, на второго ребенка скидка 50% . Развивающая среда, педагоги, уход и питание на отлично. Подготовка к школе, логопед, танцы и т.д. все в одном месте, не надо возить ребенка . Воспитатели Анастасия и Ирина, профессионалы, добрые, внимательные. Дети с удовольствием идут в садик. Здорово, что такой детский сад открылся в Бийске!
Яна Медведева
Отличное место для ребенка,чтобы поиграть в новые развивающие игры,пообщаться с другими детьми,потанцевать,попрыгать и побегать. Заряженные педагогической идеей педагоги помогают и направляют. Качественный деревянный инвентарь и разноплановая утварь для самостоятельной игры. Подвижные игры с атрибутами под музыку.
Elena Shaposhnikova
У нас в группе очень хорошие воспитатели, которые нравятся не только мне, а что самое главное, моей внучке Милане. Очень часто после сна (на сон всегда расплетают) воспитатель Анастасия заплетает шикарные косички, которые я, к моему стыду, еще не умею делать. Я очень ценю труд воспитателей, хороших, душевных, к кому дети бегут и в выходные вспоминают.
Elena Shaposhnikova
Спасибо воспитателю Анастасии У воспитателя работа — Это та еще забота! Надо сопли вытирать, Песни петь и танцевать. Расчесать, поцеловать, Накормить и укачать. Тот смеётся, тот рыдает, Этот палкой всех гоняет. Постарайся, уследи, В целости всех сбереги. Тут с одним-то ой как трудно, А у Вас их и не счесть. Это сколько же глаз нужно? Да и рук, ну точно шесть. Мы спокойны за детей, За своих карандашей. Вам спасибо от души И поклон Вам до земли!
Ксения Стрелец
Начали заниматься в центре с 10 месяцев. Занятия для самых маленьких проходят в паре " мама и ребёнок ". Впечатляет сама система Монтессори, масса развивающих пособий, дружелюбная и тёплая атмосфера на занятиях!
Юлия Баулина
Всем рекомендую данный центр! Мы посещаем группу мама + ребенок. Возраст 1.3 года. Замечательное пространство для воспитания умного, сообразительного, талантливого ребенка! Все продумано до мелочей : малыш сам учится мыть руки, убирать игрушки, , делиться с другими детьми, играя, познает окружающий мир и др. Спокойная обстановка, классическая музыка, развивающие деревянные игрушки. А музыкальные занятия в группе - это просто восторг и радость! У нас большой прогресс в развитии, это не может ни радовать! Спасибо воспитателям и всем причастным к данному центру, ведь он единственный и уникальный в нашем городе!
Анна Прудникова
Отличный центр, полюбили с первого посещения. Мне было важно чтобы ребёнок привык к новой обстановке, воспитателям, и только потом оставался на полный день. Здесь для этого все условия- группа пребывания с мамой, группа для посещения на несколько часов без родителей. Чудесные педагоги, обстановка.
Лидия Торопова
Детский садик начинается с калитки. Открываешь её, такую зелёную и попадаешь в мир малышей. Здесь идеально чисто, пахнет деревом, продумано все до мелочей для маленьких деток. У меня сын был в восторге от раковины под его рост и мини-мыла. Занятия настраивают ребенка на самостоятельность, на развитие фантазии, на приучение ребенка к порядку и определённым правилам, а также к уважению других детей, своих и чужих границ. Садик необычный. Тут не кричат, не ругают детей, а учат их безболезненно встраиваться в общество. Здесь нет ярких безумных игрушек, все максимально приближено к природе. Мы были на занятиях для ребятишек от 1.5 до 3 лет. Сыну 2.5. Воспитатель Ирина нам понравилась. Ищет свой подход к каждому ребенку.
Алина Петрова
Отличный центр, мы с дочей очень рады, что в Бийске есть такое место. Занятия с раннего возроста, с 6мес и до 7 лет. Есть психолог, которая подскажет, направит, объяснит. Педогоги приветливые и граммотные самое главное, учат самостоятельности ребёнка!!! Нам нравится, что за1,5 часа занятия, очень много рассказывают, показывают, делают. Многие родители не понимают , что ребенок уже личность, а в Монтессори этому учат, нас мамочек. И конечно социализация, очень нужна и важна с раннего возроста. Также вне занятия, проводят мастер классы и т.п. встречи, связанные с детьми и не только.( на новогодний утренник мы делали своими руками подарочные мешочки для своих детей, это очень памятно и здорово). А да, не менее важное, это чем, дети занимаются, материал с которым они работают, я их называю развивашки!! их очень много, все меге полезные и даже все стены тоже в развивашках!!!!! очень качественные материалы! Правда, это суперрр центр, наш Любимый Монтессори!!!!!!
Анна Новикова
Хороший садик,самое важное для детей это социализация,а в данный садик берут с 6 месяцев до 7 лет. Дети учатся контактировать друг с другом,учатся оставаться с воспитателем без родителей. Много развивающих игр занятий. Моя дочь после месяца похода в данный садик начала понемногу говорить, делать аппликации, научилась слушать и слышать воспитателей. А самое важное она не хочет уходить домой из садика. Вот что значит уровень профессионализма!!!
Павел Горбунов
Прекрасный детский сад! За первые10 дней пребывания (из них всего 3 полных дня) у ребенка произошел огромный скачок в развитии. Научился самостоятельно кушать, стал спать днём (дома не усыпить). Домочадцы отметили более спокойное поведение, меньший интерес к длительному просмотру мультфильмов))) Детки там находятся в спокойной обстановке, красивом интерьере. Цвета в помещении нейтральные, мебель вся из натурального дерева. Главное, что реализовываются принципы системы обучения Монтессори и это заметно уже с первого момента нахождения там. Рекомендую этот Центр!