Funday
Магазин одежды для всей семьи
АХ
Анна Халматова
Хороший магазин с адекватными ценами
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили привлекательные цены на представленные изделия из ассортимента нашего бренда. Ждем вас снова!
ДЛ
Денис Ларионов
Ценник ок конечно, но пуховику после 6 стирок пришел конец, а за одно с собой в путь мертвых он забрал новую футболку, красит все что может (не в стиралке, а при использовании), осторожнее с выбором, качество тут = ценнику
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Если стирка проводилась в соответствии с рекомендац…
ЮР
Юлия Раевская
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
НЖ
Наталия Жданова
В примерочных очень грязно
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
Софья Бобкова
Люблю здесь покупать пижамы, да и в целом магазин нравится, соотношение: качество=цены, большой выбор одежды +size.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Наталья Панина
Большой ассортимент одежды, все аккуратно, чисто. Всегда улыбчивый и вежливый персонал🤗 Р. S Сегодня оставила в примерочной телефон, вернулась- милая светленькая девушка кассир отдала. Еще раз большое спасибо!)💕🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ждем вас сно…
Никита Дюрягин
Все очень понравилось магазин идеальный
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Артём Бабушкин
Продавец Валерия Шарабарина, не хотя подошла на кассу, и не постеснялась при нас сказать что не хочет идти на кассу, ужасное обслуживание
Сергей М.
Оригинальный порой шмот. Лайк ит
СТ
Сергей Т.
Качество и обслуживание отличное.
Наталья С.
Купили две кофты мужу,цены приемлемы.В магазине чисто, правильно выставлен товар, выбор есть на любой вкус и цвет. Рекомендуем
Pt Evil
Не плохой магазин ) Нормальные товары по нормальным ценам. Про качество не скажу - брал кофту для супруги. Время покажет, что будет с одеждой через пару стирок
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наши цены. Желаем приятных покупок!
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазинчик, приятные цены. Вещи не плохие, носятся хорошо. Выбор большой классных молодежных моделек, люблю там покупать вещи для ребенка.
ТМ
Татьяна М.
Обычный магазин, товар среднего качества.
МШ
Марина Ш.
На распродажах покупаю носки,нижнее белье,детские футболки,шорты.Кажется,в последнее время качество стало хуже.
АЯ
Алина Я.
Очень интересный магазин. Вещи и аксессуары необычные. Одеваюсь сама. Каждый сезон одеваю детей. Мужу тоже нравятся вещи оттуда.
КЗ
Кристина З.
Интересный магазин ,где можно что-то для себя подобрать
ТТ
Татьяна Т.
Всё отлично, удобный магазин, приятные продавцы
Анна Б.
Нравится что в магазине большой ассортимент,ребенок выбрал одежду на свой вкус котрорую будет носить с удовольствием. Качество всегда на высоте.
МФ
Мария Ф.
Классная одежда, много выбора и хорошие цены.
ЕХ
Евгений Х.
Прикольный магазинчик с хорошими и достаточно доступными по цене вещичками. Жена с дочкой любят заглядывать. Дочка прихотливая во вкусе и то себе что то находит.
Ахыт
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Денис С.
Цены приемлемые, качество отличное, сотрудники вежливые
Р
Романенко
качество одежды оставляет желать лучшего, консультанты вывешивают повреждённые товары и не следят за их состоянием
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
ДП
Даниил П.
Все на уровне
Анна Миллер
Неплохой выбор, скидки, продавцы ассортимент знают отлично, помогают ненавязчиво.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Olesya Malygina
Хороший магазин. Бысрое обслуживание на кассе
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.
МГ
Мария Г.
Широкий выбор ассортимента,но качество на четверочку.
Оксана К.
Очень вежливый персонал, всегда хорошие скидки.
ИП
Ирина П.
Благодарны, что ассортимент на осень, спасибо
ГЩ
Галина Щ.
По заказу на сайте можно не теряя времени купить, то что надо
Евгений Дударев
Очень приятный магазин, всегда помогут подобрать одежду я вечно с размерами путаюсь, жаль девчонок конечно, в суете да в суете
Специалист Алтайский
В других городах совсем другой ассортимент и модели, цены приятно удивляют качество продукции одежды нормально.
23 июня 2022, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!
Елизавета Андреевна
Хороший магазин с богатым ассортиментом, вежливый персонал, в зале всегда все чисто и аккуратно и цены приемлемые. Данный магазин рекомендую.
Вика Ю
Хороший ассортимент есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Чисто, все одежда весит аккуратно не видела чтоб валялась на полу как в некоторых магазинах.Минус конечно был бы побольше ассортимент детской одежды на девочек, и консультанты бы в зале были.А так все супер.