Деликатес
Мясной магазин
Марина Кириченко
Мой любимый магазин хожу много лет
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Классный магазин, широкий ассортимент, продавец просто супер, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ТЗ
Татьяна Зотова
Тесто и фарш.....приготовить можно быстро, вкусно . С нашим ДЕЛИКАТЕСОМ всё деликатно и полезно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЖ
Евгения Жданова
Отличный магазин, всегда свежие продукты и приемлимые цены, продавцы приветливые, помогают в выборе !
Евгения, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Виктор Балэба
Всегда свежие мясные продукты. Периодически покупаем ветчину, все вкусно. Продавцы вежливые, приятные. От магазина только хорошие впечатления
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СД
Светлана Денисова
Какие вчера обалденные ребра у вас брали ,вкуснота.Тают во рту и много на них мяса.Продавец кстати классная у вас,таких мало в наше время.Куда не зайдешь,везде буки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮК
Юлия Колюжная
Здравствуйте Уважаемое руководство магазина Деликатес. Пишу отзыв, так как хочется рассказать не очень хорошую историю... Хожу сюда и через раз обсчитывают на 50-60 рублей, я понимаю это не такие уж великие деньги на этот день, но мне не приятно, что это остаётся без контроля руководством. Нужно же немного следить за своими подчиненными и выбирать на совесть работников..
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу связать по телефону 8-906-966-72-06
Сергей Крайцер
2 мая посетили магазин на горно Алллтайской 43. Были приятно удивлены асортиментом ,ценами , обслуживанием. Особенно понравились продукты собственного производства - шашлык коассияеский , антрекот свиной в сливочном соусе, кавказские ребрышки все сочное, вкусное, свежее. Праздник удался !!!!!! Спасибо. Рекомендую !!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
EB
Evgeniya Bh
Хороший магазин ,бываю редко ,так как не по пути.Но всегда остаюсь довольной,когда удается его посетить.Огромный ассортимент мясных и рыбных деликатесов,всегда все свежее.Отзывчивый продавец ,всегда подскажет ,что лучше купить.А о том ,что это замечательный магазин говорит то ,что в любое время здесь толпится народ.Молодцы ,так держать!!!!
Елена С
Отличный продавец и отличный товар, рекомендую 👍всегда все свежо и вкусно👍и цены не кусаются,теперь только к вам👍
ОС
Оксана Смирнова
Сегодня во второй половине дня, бабушка покупала Царские пельмени в данном магазине по цене 300 рублей, подала 500 руб,мало того, что не дали чек, так ещё и сдачу выдали 20 руб, не кажется ли вам,что уж слишком большая ошибка в 180 рублей? Сдачу конечно вернули по требованию пересчитать товар, но по-моему великие познания в математике не нужны, чтобы из 500 отнять 300. Больше в данный магазин ни ногой, позор продавцу и руководству.
На
Наталья а
Продукты свежие, персонал приветливый!!!
Вера Сошкина (Прокопьева)
Только что из магазина, ходим всегда за сыром. Но сегодня я ничего не купила, т. к. столкнулась с хамством продавца и откровенной наглостью. Примите меры.
ЮМ
Юлия М
Второй раз за неделю посещаю магазин, ассортимент хороший претензий нет, но вот продавец новый прям грубая, даже нет желания сюда заходить. Были сегодня 13.07.24 Администрация магазина поговорите пожалуйста с сотрудниками. Заранее благодарю!
Евгения Матина
Вкусно, как в детстве. Сыр особенно запал в душу. В сетевых покупаешь, он без запаха, а тут прям молоком пахнет. Колбаса понравилась и молоко.
ОП
Ольга Пустовалова
Хожу только за соленым и копченым салом, обожаю его запах и вкус, предыдущий комментатор не ходите пожалуйста, а то мне не достается сала последнее время)
Хороший магазин берём колбасу и много чего другого
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! И в дальнейшем ждём вас за покупками!
Надежда Александрова
Ассортимент хороший, но что-нибудь сунут тухлое то колбасу скользкую, то яйца) рядом живем приходится ходить далеко.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры наберите по номеру 89069667206 для выяснения ситуации.
ЮА
Юрий Александрович
Ужасный магазин, как не зайду вечно пьяный продавец. Всегда надо быть внимательным так как обвешает и глазом не моргнет, видимо на четок набирает.... Куда смотрит директор?
Евгений П
Отличное качество. Адекватные цены.
Константин Овсянников
Хорошие мясные продукты