Деликатес

Мясной магазин
Марина Кириченко1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ТЗ
Татьяна Зотова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЖ
Евгения Жданова1 отзыв
Евгения, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Виктор Балэба4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СД
Светлана Денисова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Крайцер2 отзыва
На
Наталья а15 отзывов
Городская легенда1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! И в дальнейшем ждём вас за покупками!
Надежда Александрова3 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры наберите по номеру 89069667206 для выяснения ситуации.
Евгений П10 отзывов
Константин Овсянников1 отзыв