Чудо-Остров
Детский бассейн
Ждём вас и ваших малышей!
Позвонить
Julia June
Выбран компанией
Посещаем «Чудо-Остров» с апреля. Благодаря любимому тренеру Захару удалось преодолеть страх воды и теперь на занятия бежим с удовольствием! Радует большое разнообразие инвентаря для плавания и дружелюбие администраторов. Единственный минус для нас-отдаленность обоих филиалов от центра города, поэтому желаем скорейшего расширения😉
30 июня 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам за добрые слова и за замечательное пожелание. Обещаем сделать всё для его исполнен…
Виктория Семенова
Ребенку 1.7, сейчас ходим к Анастасии, он просто в восторге от занятий! Малыш с большим удовольствием занимается, на занятиях смеётся! Не каждый тренер может так увлечь ребенка, что бы он не плакал, а смеялся и хотел идти в бассейн. В игровой форме Анастасия прекрасно обучает малюток новым навыкам💐. Так же хочется отметить прекрасных тренеров: Ксению Черноусову и Дарью Печенину, они быстро находят общий язык с ребёнком и прекрасно проводят занятия❤️ Ещё хочется поблагодарить администраторов за их работу и вежливое отношение🌞 Бассейн отличный!
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, весь наш коллектив благодарить вас за ваши тёплые и трогательные слова. Для нас это очень…
Оксана Кисленко
Наш любимый бассейн , ходим сюда уже со второй дочкой. С первой пошли почти в 2 года к 5 уже уверено держались на воде , ныряли . Со второй шли по показаниям с гипотонусом . Занимаемся с 3 месяцев . За несколько месяцев наш тонус пришел в норму благодаря плаванью .
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, мы очень-очень счастливы, что немножко причастны к вашим успехам🙏 И мы очень-очень гордимся…
София
Сходили на первое занятие с 4 летним ребенком. Дочка в восторге,все занятие смеялась и была заинтересована! У тренера хороший коннект с детьми🥰Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
София! Благодарим за доверие 🧡 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше 🤗
SE
Sofiya Efanova
Хороший бассейн, вожу второго ребёнка с 2лет, старшая отходила с года до 5лет. Всегда вежливые администраторы, войдут в положение, если ребёнок приболел. Спасибо вам за работу!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо вам за тёплые слова🙏 Всегда рады видеть вас с Сашулькой у нас на занятиях и очень ск…
Екатерина Kat
Очень хороший бассейн. Тренера отличные, быстро находят подход к ребенку, иногда попадаем к стажеру, все отлично ничем не уступает тренерам🤗 в помещение чисто, уютно, очень приветливые администраторы, однозначно рекомендую 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады🧡
Ю
Юлия
Отличный бассейн, сын ходит с большим удовольствием! Тренер Анастасия очень нравится, быстро обучаемся разным навыкам плавания в 3 года 👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Марина Симахина
Здравствуйте! Ходим в бассейн с 2,5 месяцев. Сейчас нам 9м. Спасибо огромное Дарье и Анастасии в большой вклад моего ребенка. Тренера с большой буквы. За таких тренеров нужно держаться руководителям!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку🧡 Обратная связь для нас очень важна🙏 Безусл…
Екатерина Вегеря
Очень нравится бассейн! Тренер Светлана чудесная, ребенку очень нравится! Ходим уже несколько месяцев. Все чисто, уютно, зона для родителей с телевизором, где можно следить за тренировкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно и Светлане и всему нашему коллективу)
НП
Наталья Першина
Сын ходит в бассейн Чудо остров с мая 2025 года (на тот момент ему было 2,5 месяца). Профессиональные тренера, индивидуальный подход к ребёнку. Удобное расположение, чистый бассейн и есть пеленальный столик для малышей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Всегда с нетерпением ждём Вас с…
НШ
Наталья Шершнева
Отличный бассейн ) чисто и комфортно начиная от самого бассейна до зоны ожидания, вежливый персонал и отличный тренерский состав ) отдельно хотела бы выразить благодарность тренерам которых выбрал для себя ребёнок Черноусова Ксения и Печенина Дарья , именно с вами у сына больше желания идти в бассейн и тренировки более результативные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады вам всегда…
Прекрасный бассейн: вода чистая, комфортная. Зона ожидания просторная, можно попить чай/кофе. Администраторы и тренера(мы были практически у всех) приятные, отзывчивые. Дочка научилась плавать, и чувствует себя уверено в воде. Хочется отдельно отметить праздник, который устроили команда «Чудо-острова», в восторге были абсолютно все и дети и родители. Был и аквагрим, и ростовая кукла, и аниматоры, и мыльные пузыри, а в завершение праздника большой торт! Желания заниматься и дальше плаванием у дочки стало еще больше.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такие тёплые слова!🙏😌 Всегда с нетерпением ждём вас с А…
Юлия ....
Чудесный бассейн,не менее чудесные тренеры. Впервые привели дочку в 4 месяца, взяли абонемент на 8 занятий,и с удовольствием прозанимались с тренером Анастасией. Огромная благодарность всему коллективу бассейна за отзывчивость и прекрасное отношение к деткам❤️С большим удовольствием продлили абонемент и будем дальше ходить❤️ Отдельная благодарность Насте,за особый подход к нашей дочке💛
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой тёплый отзыв 🔥 Мы все, и…
Анастасия Ардатова
Чистый бассейн,вода всегда комфортной температуры,покупаем уже второй абонемент по рекомендации невролога ,ходим к тренеру Анастасии легко нашла подход к грудному ребенку ,доступные цены .
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏💛
Мария Кочнева
Отличный бассейн , чисто, персонал вежливый, тренерский состав хороший👍
Елена Кучина
Отличное место, старшего ребёнка 9 лет научили плавать за 5 посещений, тренеры компетентные, вежливые, приятные в общении. Привели младшего ребёнка, только начали занятия, но ребёнок доволен ждёт следующую тренировку! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы очень рады, что вам у нас нравится 🤗
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Молодцы! Хороший уровень!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день? Благодарим вас за хороший отзыв 🌸
Yulia Pecherkina
Дочка ходит в бассейн каждое лето на протяжении 3 лет. Хочу особенно отметить работу администраторов, которые максимально приятные в общении и всегда идут на встречу при любом вопросе. Тренера также знают свою работу и дочь занимаясь час! (Два занятия подряд) всегда недовольна и говорит, что только выходить не хочет. Это большой показатель грамотной работы тренера, что ребенок максимально вовлечен и не хочет уходить с занятия. Рекомендую данный бассейн
Марина Борговская
Ходим заниматься с дочей в этот бассейн, тренера замечательные и найдут подход к каждому ребенку🌸❤️ Спасибо!☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятные слова! Нам очень приятно 🤝
Алинчик Букина
Очень понравилось и родителям и ребенку ☺️ очень вежливый и добрый персонал, индивидуальный подход и индивидуальные занятия это класс Чисто Спасибо Вам🙏🏼 Будем посещать занятия с Евгенией 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Карманова
Профессиональные тренеры, все продумано до мелочей. Чисто, уютно. Дети довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили нашу работу💛 Мы стараемся ☺️🙌
РД
Рахид Джафаров
Приветливый персонал, индивидуальный подход к ребёнку всё чисто и аккуратно, всё нравится!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Александрова
Ребенок занимается с лета, ходит с удовольствием, прогресс есть. Очень нравится тренер Анастасия, смогла найти подход к ребенку. Администраторы вежливые и приветливые, дают после занятия сушки или витаминки😁 Рекомендую 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Настя Алтунина
Были здесь несколько раз и пока нам все очень нравится. До этого посещали другой бассейн и у ребёнка была просто дикая истерика. Но как только пришли сюда, Анастасия расположила сразу к себе ребёнка и все занятие он был полностью доволен. Очень вежливый персонал, включая и тренера, и администратора. Все рассказали, показали и помогли с ребёнком
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Ждём вас с Женей всегда и с нетерпением!🫶
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Анастасия просто супер! Смогла найти подход к ребёнку. Даже когда не повторял движения- все упражнения делает вместе. Очень важно для здоровья и развития@Ходим с удовольствием. Условия хорошие, санитарные нормы соблюдены. Работают профессионалы. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас! P.S. Насте в…
Анастасия Волкова
Ходим в "Чудо-Остров" Уже четвёртый месяц, ребёнок всегда ждёт с нетерпением следующее занятие! Тренер Анастасия волшебница - помогла победить страх воды! В помещении всегда тепло, чисто и уютно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас всегда!☺️
НГ
Наталья Гнездилова
Бассейн посещаем с 2022 года, занимаются 2 ребенка. Разный возраст, но к каждому индивидуальный подход. Довольны положительной динамикой в успехах детей. Ходят с удовольствием. Комфортно, чисто и доброжелательный персонал. Помещение бассейна обновляется, сейчас после ремонта. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!🫶
Анна Сергеевна
Очень довольна посещением бассейна, ребенок восторге ему очень нравится и уже после месяца есть результаты! Посещаем бассейн регулярно . Внимательные администраторы всегда подберут время удобное для нас , что собственно очень радует . Бассейн это оздоровление ! Советую ! Всегда чисто и уютно ! Даже кулер с водичкой и стаканчиками стоит ) ах да еще хотелось бы отметить , что есть фен и это тоже очень радует )) С удовольствием будем продолжать занятия и дальше!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Особенно такую🤗 Всегда ждем…
Алёна Лапанская
Отличный персонал, любой тренер найдет подход к ребенку, администраторы доброжелательны 😊 В бассейне и зоне ожидания всегда чисто ☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ВБ
Вера Белых
Были в первый раз, ребенок остался довольным, ждет с нетерпением следующее занятие. Хочется сказать отдельно о тренере -Михаил, сразу учит правильно, спокойно и терпеливо с малышом общается) для себя выбрали именно его для тренировок, тк наша цель научиться плавать по технике. В чаше вода чистая, много инвентаря, помещение очень теплое, есть детский туалет, зона у ресепшен с монитором (можно смотреть за процессом тренировки), администратор вежливая и отзывчивая,по окончании занятия угощают витаминкой ребенка)
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за такой отзыв👍 С нетерпением ждём вас снова ❤
Александр Андрющенко
Посетили бассейн 5 раз, очень понравилось. Инструкторы по плаванию знают,как правильно и интересно научить ребёнка не бояться воды и учат плавать. Обязательно продолжим обучение. Советую к посещению.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надя Уразова
Очень хороший бассейн. Ходим с лета к Анастасии и иногда попадаем к Михаилу. Ребенок доволен, за эти 2 месяца очень подключил плавать. Сегодня попали к тренеру Дарьи очень хорошо позанимались. Все тренера очень хорошие. Видно, что с опытытом и очень любят детей. После ремонта стало светлее и красочней.
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда! 😁
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное отношение тренера. Больше с ребенком туда не пойдём. Тренер, если можно так назвать, девушка не имеющая никакого опыта работы с детьми. Крутила ребенка как хотела (ребёнку 7 месяцев) грубо, агрессивная. Из-за этого недозанимались до конца занятия.
Ольга Жданова
Ходим на занятия к тренеру Анастасии. Дочери и сыну очень нравится! Дети с удовольствием бегут на тренировки, домой уходить не хотят! Посещаем оба филиала. Мы довольны! Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам!)🫶
Кристина Киреева
Вода в бассейне вроде чистая, но меня смутило что памперс после купания нужно снимать прям в бассейне (слава богу что мы хоть дел не наделали в него)! Штукатурка на стенах отваливается! Раздевалка очень маленькая, и какую то свалку напоминает, и не могу сказать что чисто в помещении!
ТК
Татьяна К
Хороший бассейн, ходим к тренеру Ксении и Татьяне, дочери 3 года очень нравится заниматься, чисто и тепло в помещении. Персонал приветливый 🩷
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем с нетерпением ждать вас снова!
СШ
Светлана Шеина
Ребёнку понравилось! Первое занятие уже нравится
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо!)
Archi L
Ребенку понравилсоь
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Анастасия А
Занимаемся с Гулей . Очень хороший тренер , внимательная и дружелюбная . Вежливые администраторы . Заниматься планируем долго , доче нравится)
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше!) Рады вам всегда 🌸
Ваулина Татьяна
Ходим почти год, ни разу нам никто не нахамил, ни какой грубости от персонала (комментарий к отрицательному отзыву). Отличный персонал всегда помогут (я одна с двумя детками иногда приезжаю), тренерский состав просто 👍 профессионалы своего дела, моим пацанам очень нравится. Булем и дальше продолжать ходить в бассейн!!!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам от всего нашего коллектива за тёплые слова и поддержку…
Ольга Радышевская
Ходим пока 5 занятий. На первом занятии была тренер Влада, она сразу же предложила ребенку нырять, одела очки, он не понимая что значит нырять - согласился))) не нырнул, но напугался воды! На второе занятие ребёнок уже шёл с испугом , говорил не хочу нырять, была тренер Гуля, успокоила его, сказала нырять не будем пока не привыкнешь к воде. Очень, очень нам она понравилась, через игру нашла подход к ребёнку, плавно учит привыкать к воде, не заставляет а договаривается с сыном в игровой форме. Спасибо ей большое! В конце занятия дают витаминку и наклейку в дневник, это конечно стимулирует ребёнка!
АЗ
Анна Захаренко
Ходим в чудо остров с 2 лет уже 3года, прекрасное отношение к детям и родителям как тренеров, так и администраторов. Администраторам Марине и Наташе отдельное спасибо за внимательность и теплоту.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! 😌 Марине, Наталье и всем остальным всё пер…
Марина Квашнина
Хочу прокомментировать отзыв Ольги Юшковой от 7 апреля, бессовестная ложь, я лично присутствовала в этот момент, никто не набрасывался на неё с обвинениями и тем более с кулаками. Женщина изначально зашла агрессивно настроена, разговаривала свысока, требовала от администратора необоснованных извинений и чуть ли не отдельного места для переодевания. Отказывалась вести спокойный диалог и со мной, буквально затыкая мне рот, орала, напоследок обозвала меня, не буду здесь писать как, доказательства на видеокамере есть. Мой ребёнок переодевалась за ширмой всё это время, была напугана поведением данной женщины. В течение всего оставшегося дня, отходила от этого негатива, ребёнок получил серьёзный стресс, т. к. в своей жизни ещё не сталкивалась с таким неадекватным поведением взрослого человека. В бассейн стали ходить совсем недавно, дочь считает дни до посещения, ей очень нравится.
10 апреля 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо вам за поддержку и за объективную оценку ситуации!🙏 Всегда с нетерпением ж…
Ирина Чуракова
Прекрасный бассейн, ходим сюда с 2021 года, сыну очень нравится. Вежливые и улыбчивые администраторы, что не мало важно! Всегда подскажут, напишут и предложат дополнительное время. Тренерский состав - профессионалы своего дела, у каждого свой подход к ребёнку, но всех объединяет единая система тренировок и позитивное отношение к делу. Тренеры данного бассейна, действительно, учат ребёнка многим навыкам для плавания. Нам всего 3,5 года, но мы уже многому научились. Думаю, что отличный показатель и комплимент для любой детской организации, это рвение ребёнка к занятиям, и оно у нас постоянно, ни дня не уговариваю ребёнка идти плавать - бежит сам👍 хочется повториться и ещё раз отметить, за доброжелательность и хорошее настроение в бассейне, начиная с администраторов заканчивая тренерами, для меня это важно - приходить и видеть позитивно настроенных людей. Будем и дальше ходить сюда, учиться и развиваться в плавании. Спасибо за Ваш бесценный труд!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо от всего нашего коллектива за такие добрые слова 🙏👌 Всегда ждём вас в…
Елена Братиславская
Великолепный бассейн
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас!
Марина Ветрова
Очень полезные и интересные тренировки. Малыш с нетерпением ждёт! Опытные, внимательные тренера!
4 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам! Особенно приятно получать такие отзывы от профессионала🤗
Татьяна Рощина
Уважаемый руководитель! Фильтруйте лучше воду в бассейне, вчера были у вас и ребенок к вечеру обсыпался красной жуткой сыпью. Уже второе сутки ребенок мучается. В туалет по большому 7 раз в день ходит, что не есть нормально. И это уже не первый раз так было у нас именно после плавания. До этого была сыпь тоже сразу после бассейна, но не так сильно. Но вчерашний случай перешел все границы!! Деньги берете не малые, а чистить воду в бассейне без вреда детям не можете.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Меня зовут Дмитрий Бугров, я директор бассейна "Чудо-Остров". Итоги внутренней…
Евгений Ярусов
Очень довольны вашим бассейном. Ходим с сыном 3й месяц, очень нравится. Вежливый персонал, прекрасные тренеры.Желаю вам процветания и спасибо за вашу работу и труды.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбираете нас🤗 Успехов вам! 👍
Специалист Алтайский
У нас в семье двое детей, мальчики, 2 года и 7 месяцев. Давно хотели посещать бассеин, но все как то не решались. Первое занятие прошло на ура, нашим малышам очень понравилось нахождение на воде. Опытные инструктора провели разминку и дали несколько базовых упражнений нашим ребятам. В итоге купили абонимент на двоих, и посещем регулярно, довольна вся семья. Рекомендуем.
MK
Mariia Kisikova
Какое чудо что в нашем городе есть такой бассей с прекрасными администраторами понимающиеся все моменты детей , мелкие оплошности и шалости . Тренерам отдельное спасибо мой сынок стал намного лучше в развитии . 🥰🥰🥰🥰🥰
4 августа 2022, официальный ответ
Maрия, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, всегда вам рады!