Чудо-Остров
Детский бассейн
Ждём вас и ваших малышей!
Позвонить
Julia June
Выбран компанией
Посещаем «Чудо-Остров» с апреля. Благодаря любимому тренеру Захару удалось преодолеть страх воды и теперь на занятия бежим с удовольствием! Радует большое разнообразие инвентаря для плавания и дружелюбие администраторов. Единственный минус для нас-отдаленность обоих филиалов от центра города, поэтому желаем скорейшего расширения😉
30 июня 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам за добрые слова и за замечательное пожелание. Обещаем сделать всё для его исполнен…
Ю
Юлия
Отличный бассейн, сын ходит с большим удовольствием! Тренер Анастасия очень нравится, быстро обучаемся разным навыкам плавания в 3 года 👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Марина Симахина
Здравствуйте! Ходим в бассейн с 2,5 месяцев. Сейчас нам 9м. Спасибо огромное Дарье и Анастасии в большой вклад моего ребенка. Тренера с большой буквы. За таких тренеров нужно держаться руководителям!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку🧡 Обратная связь для нас очень важна🙏 Безусл…
Екатерина Вегеря
Очень нравится бассейн! Тренер Светлана чудесная, ребенку очень нравится! Ходим уже несколько месяцев. Все чисто, уютно, зона для родителей с телевизором, где можно следить за тренировкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно и Светлане и всему нашему коллективу)
НП
Наталья Першина
Сын ходит в бассейн Чудо остров с мая 2025 года (на тот момент ему было 2,5 месяца). Профессиональные тренера, индивидуальный подход к ребёнку. Удобное расположение, чистый бассейн и есть пеленальный столик для малышей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Всегда с нетерпением ждём Вас с…
НШ
Наталья Шершнева
Отличный бассейн ) чисто и комфортно начиная от самого бассейна до зоны ожидания, вежливый персонал и отличный тренерский состав ) отдельно хотела бы выразить благодарность тренерам которых выбрал для себя ребёнок Черноусова Ксения и Печенина Дарья , именно с вами у сына больше желания идти в бассейн и тренировки более результативные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады вам всегда…
Прекрасный бассейн: вода чистая, комфортная. Зона ожидания просторная, можно попить чай/кофе. Администраторы и тренера(мы были практически у всех) приятные, отзывчивые. Дочка научилась плавать, и чувствует себя уверено в воде. Хочется отдельно отметить праздник, который устроили команда «Чудо-острова», в восторге были абсолютно все и дети и родители. Был и аквагрим, и ростовая кукла, и аниматоры, и мыльные пузыри, а в завершение праздника большой торт! Желания заниматься и дальше плаванием у дочки стало еще больше.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такие тёплые слова!🙏😌 Всегда с нетерпением ждём вас с А…
Юлия ....
Чудесный бассейн,не менее чудесные тренеры. Впервые привели дочку в 4 месяца, взяли абонемент на 8 занятий,и с удовольствием прозанимались с тренером Анастасией. Огромная благодарность всему коллективу бассейна за отзывчивость и прекрасное отношение к деткам❤️С большим удовольствием продлили абонемент и будем дальше ходить❤️ Отдельная благодарность Насте,за особый подход к нашей дочке💛
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой тёплый отзыв 🔥 Мы все, и…
Анастасия Ардатова
Чистый бассейн,вода всегда комфортной температуры,покупаем уже второй абонемент по рекомендации невролога ,ходим к тренеру Анастасии легко нашла подход к грудному ребенку ,доступные цены .
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏💛
Мария Кочнева
Отличный бассейн , чисто, персонал вежливый, тренерский состав хороший👍
Елена Кучина
Отличное место, старшего ребёнка 9 лет научили плавать за 5 посещений, тренеры компетентные, вежливые, приятные в общении. Привели младшего ребёнка, только начали занятия, но ребёнок доволен ждёт следующую тренировку! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы очень рады, что вам у нас нравится 🤗
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Молодцы! Хороший уровень!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день? Благодарим вас за хороший отзыв 🌸
Yulia Pecherkina
Дочка ходит в бассейн каждое лето на протяжении 3 лет. Хочу особенно отметить работу администраторов, которые максимально приятные в общении и всегда идут на встречу при любом вопросе. Тренера также знают свою работу и дочь занимаясь час! (Два занятия подряд) всегда недовольна и говорит, что только выходить не хочет. Это большой показатель грамотной работы тренера, что ребенок максимально вовлечен и не хочет уходить с занятия. Рекомендую данный бассейн
Марина Борговская
Ходим заниматься с дочей в этот бассейн, тренера замечательные и найдут подход к каждому ребенку🌸❤️ Спасибо!☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятные слова! Нам очень приятно 🤝
Алинчик Букина
Очень понравилось и родителям и ребенку ☺️ очень вежливый и добрый персонал, индивидуальный подход и индивидуальные занятия это класс Чисто Спасибо Вам🙏🏼 Будем посещать занятия с Евгенией 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Карманова
Профессиональные тренеры, все продумано до мелочей. Чисто, уютно. Дети довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили нашу работу💛 Мы стараемся ☺️🙌
РД
Рахид Джафаров
Приветливый персонал, индивидуальный подход к ребёнку всё чисто и аккуратно, всё нравится!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Александрова
Ребенок занимается с лета, ходит с удовольствием, прогресс есть. Очень нравится тренер Анастасия, смогла найти подход к ребенку. Администраторы вежливые и приветливые, дают после занятия сушки или витаминки😁 Рекомендую 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Настя Алтунина
Были здесь несколько раз и пока нам все очень нравится. До этого посещали другой бассейн и у ребёнка была просто дикая истерика. Но как только пришли сюда, Анастасия расположила сразу к себе ребёнка и все занятие он был полностью доволен. Очень вежливый персонал, включая и тренера, и администратора. Все рассказали, показали и помогли с ребёнком
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Ждём вас с Женей всегда и с нетерпением!🫶
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Анастасия просто супер! Смогла найти подход к ребёнку. Даже когда не повторял движения- все упражнения делает вместе. Очень важно для здоровья и развития@Ходим с удовольствием. Условия хорошие, санитарные нормы соблюдены. Работают профессионалы. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас! P.S. Насте в…
Анастасия Волкова
Ходим в "Чудо-Остров" Уже четвёртый месяц, ребёнок всегда ждёт с нетерпением следующее занятие! Тренер Анастасия волшебница - помогла победить страх воды! В помещении всегда тепло, чисто и уютно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас всегда!☺️
НГ
Наталья Гнездилова
Бассейн посещаем с 2022 года, занимаются 2 ребенка. Разный возраст, но к каждому индивидуальный подход. Довольны положительной динамикой в успехах детей. Ходят с удовольствием. Комфортно, чисто и доброжелательный персонал. Помещение бассейна обновляется, сейчас после ремонта. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!🫶
Анна Сергеевна
Очень довольна посещением бассейна, ребенок восторге ему очень нравится и уже после месяца есть результаты! Посещаем бассейн регулярно . Внимательные администраторы всегда подберут время удобное для нас , что собственно очень радует . Бассейн это оздоровление ! Советую ! Всегда чисто и уютно ! Даже кулер с водичкой и стаканчиками стоит ) ах да еще хотелось бы отметить , что есть фен и это тоже очень радует )) С удовольствием будем продолжать занятия и дальше!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Особенно такую🤗 Всегда ждем…
Алёна Лапанская
Отличный персонал, любой тренер найдет подход к ребенку, администраторы доброжелательны 😊 В бассейне и зоне ожидания всегда чисто ☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ВБ
Вера Белых
Были в первый раз, ребенок остался довольным, ждет с нетерпением следующее занятие. Хочется сказать отдельно о тренере -Михаил, сразу учит правильно, спокойно и терпеливо с малышом общается) для себя выбрали именно его для тренировок, тк наша цель научиться плавать по технике. В чаше вода чистая, много инвентаря, помещение очень теплое, есть детский туалет, зона у ресепшен с монитором (можно смотреть за процессом тренировки), администратор вежливая и отзывчивая,по окончании занятия угощают витаминкой ребенка)
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за такой отзыв👍 С нетерпением ждём вас снова ❤
Александр Андрющенко
Посетили бассейн 5 раз, очень понравилось. Инструкторы по плаванию знают,как правильно и интересно научить ребёнка не бояться воды и учат плавать. Обязательно продолжим обучение. Советую к посещению.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надя Уразова
Очень хороший бассейн. Ходим с лета к Анастасии и иногда попадаем к Михаилу. Ребенок доволен, за эти 2 месяца очень подключил плавать. Сегодня попали к тренеру Дарьи очень хорошо позанимались. Все тренера очень хорошие. Видно, что с опытытом и очень любят детей. После ремонта стало светлее и красочней.
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда! 😁
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное отношение тренера. Больше с ребенком туда не пойдём. Тренер, если можно так назвать, девушка не имеющая никакого опыта работы с детьми. Крутила ребенка как хотела (ребёнку 7 месяцев) грубо, агрессивная. Из-за этого недозанимались до конца занятия.
Ольга Жданова
Ходим на занятия к тренеру Анастасии. Дочери и сыну очень нравится! Дети с удовольствием бегут на тренировки, домой уходить не хотят! Посещаем оба филиала. Мы довольны! Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам!)🫶
Кристина Киреева
Вода в бассейне вроде чистая, но меня смутило что памперс после купания нужно снимать прям в бассейне (слава богу что мы хоть дел не наделали в него)! Штукатурка на стенах отваливается! Раздевалка очень маленькая, и какую то свалку напоминает, и не могу сказать что чисто в помещении!
ТК
Татьяна К
Хороший бассейн, ходим к тренеру Ксении и Татьяне, дочери 3 года очень нравится заниматься, чисто и тепло в помещении. Персонал приветливый 🩷
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем с нетерпением ждать вас снова!
СШ
Светлана Шеина
Ребёнку понравилось! Первое занятие уже нравится
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо!)
Archi L
Ребенку понравилсоь
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Анастасия А
Занимаемся с Гулей . Очень хороший тренер , внимательная и дружелюбная . Вежливые администраторы . Заниматься планируем долго , доче нравится)
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше!) Рады вам всегда 🌸
Ваулина Татьяна
Ходим почти год, ни разу нам никто не нахамил, ни какой грубости от персонала (комментарий к отрицательному отзыву). Отличный персонал всегда помогут (я одна с двумя детками иногда приезжаю), тренерский состав просто 👍 профессионалы своего дела, моим пацанам очень нравится. Булем и дальше продолжать ходить в бассейн!!!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам от всего нашего коллектива за тёплые слова и поддержку…
Ольга Радышевская
Ходим пока 5 занятий. На первом занятии была тренер Влада, она сразу же предложила ребенку нырять, одела очки, он не понимая что значит нырять - согласился))) не нырнул, но напугался воды! На второе занятие ребёнок уже шёл с испугом , говорил не хочу нырять, была тренер Гуля, успокоила его, сказала нырять не будем пока не привыкнешь к воде. Очень, очень нам она понравилась, через игру нашла подход к ребёнку, плавно учит привыкать к воде, не заставляет а договаривается с сыном в игровой форме. Спасибо ей большое! В конце занятия дают витаминку и наклейку в дневник, это конечно стимулирует ребёнка!
АЗ
Анна Захаренко
Ходим в чудо остров с 2 лет уже 3года, прекрасное отношение к детям и родителям как тренеров, так и администраторов. Администраторам Марине и Наташе отдельное спасибо за внимательность и теплоту.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! 😌 Марине, Наталье и всем остальным всё пер…
Марина Квашнина
Хочу прокомментировать отзыв Ольги Юшковой от 7 апреля, бессовестная ложь, я лично присутствовала в этот момент, никто не набрасывался на неё с обвинениями и тем более с кулаками. Женщина изначально зашла агрессивно настроена, разговаривала свысока, требовала от администратора необоснованных извинений и чуть ли не отдельного места для переодевания. Отказывалась вести спокойный диалог и со мной, буквально затыкая мне рот, орала, напоследок обозвала меня, не буду здесь писать как, доказательства на видеокамере есть. Мой ребёнок переодевалась за ширмой всё это время, была напугана поведением данной женщины. В течение всего оставшегося дня, отходила от этого негатива, ребёнок получил серьёзный стресс, т. к. в своей жизни ещё не сталкивалась с таким неадекватным поведением взрослого человека. В бассейн стали ходить совсем недавно, дочь считает дни до посещения, ей очень нравится.
10 апреля 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо вам за поддержку и за объективную оценку ситуации!🙏 Всегда с нетерпением ж…
Ирина Чуракова
Прекрасный бассейн, ходим сюда с 2021 года, сыну очень нравится. Вежливые и улыбчивые администраторы, что не мало важно! Всегда подскажут, напишут и предложат дополнительное время. Тренерский состав - профессионалы своего дела, у каждого свой подход к ребёнку, но всех объединяет единая система тренировок и позитивное отношение к делу. Тренеры данного бассейна, действительно, учат ребёнка многим навыкам для плавания. Нам всего 3,5 года, но мы уже многому научились. Думаю, что отличный показатель и комплимент для любой детской организации, это рвение ребёнка к занятиям, и оно у нас постоянно, ни дня не уговариваю ребёнка идти плавать - бежит сам👍 хочется повториться и ещё раз отметить, за доброжелательность и хорошее настроение в бассейне, начиная с администраторов заканчивая тренерами, для меня это важно - приходить и видеть позитивно настроенных людей. Будем и дальше ходить сюда, учиться и развиваться в плавании. Спасибо за Ваш бесценный труд!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо от всего нашего коллектива за такие добрые слова 🙏👌 Всегда ждём вас в…
Елена Братиславская
Великолепный бассейн
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас!
Марина Ветрова
Очень полезные и интересные тренировки. Малыш с нетерпением ждёт! Опытные, внимательные тренера!
4 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам! Особенно приятно получать такие отзывы от профессионала🤗
Татьяна Рощина
Уважаемый руководитель! Фильтруйте лучше воду в бассейне, вчера были у вас и ребенок к вечеру обсыпался красной жуткой сыпью. Уже второе сутки ребенок мучается. В туалет по большому 7 раз в день ходит, что не есть нормально. И это уже не первый раз так было у нас именно после плавания. До этого была сыпь тоже сразу после бассейна, но не так сильно. Но вчерашний случай перешел все границы!! Деньги берете не малые, а чистить воду в бассейне без вреда детям не можете.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Меня зовут Дмитрий Бугров, я директор бассейна "Чудо-Остров". Итоги внутренней…
Евгений Ярусов
Очень довольны вашим бассейном. Ходим с сыном 3й месяц, очень нравится. Вежливый персонал, прекрасные тренеры.Желаю вам процветания и спасибо за вашу работу и труды.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбираете нас🤗 Успехов вам! 👍
Специалист Алтайский
У нас в семье двое детей, мальчики, 2 года и 7 месяцев. Давно хотели посещать бассеин, но все как то не решались. Первое занятие прошло на ура, нашим малышам очень понравилось нахождение на воде. Опытные инструктора провели разминку и дали несколько базовых упражнений нашим ребятам. В итоге купили абонимент на двоих, и посещем регулярно, довольна вся семья. Рекомендуем.
MK
Mariia Kisikova
Какое чудо что в нашем городе есть такой бассей с прекрасными администраторами понимающиеся все моменты детей , мелкие оплошности и шалости . Тренерам отдельное спасибо мой сынок стал намного лучше в развитии . 🥰🥰🥰🥰🥰
4 августа 2022, официальный ответ
Maрия, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, всегда вам рады!
сП
сергей Протопопов
Ходили все лето как постоянные клиенты оставляю негативный отзыв только по одной причине что оплату нужно было сделать заранее и тогда у меня сохранились бы скидка ,а так как я плачу в последний день занятия то скидка аннулируется. Вот отношение к постоянному клиенту и дело не в сумме скидки, а уважении.
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Действительно, вы с Никитой ходили всё лето. И всё лето по Вашей просьбе админ…
АЕ
Алена Елфимова
Вожу своего ребёнка в бассейн уже не первый месяц, нам повезло с тренером Гульнарой. Благодаря её терпению и профессионализму уже наблюдаются не плохие результаты. Поэтому однозначно будем продолжать заниматься. Коллектив хороший, приветливый, поэтому не пожалела, что начали ходить именно сюда. Однозначно рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Э.
Нам всего 5 месяцев. Посещали занятия мы всего 2,5 недели, пока гостили у родителей. Особенно хотим отметить тренера Гулю. Ребёнок к ней шёл с удовольствием, всегда улыбался. Занятия с Гулей всегда насыщенные. За это время, с нуля, ребенок добился большого прогресса: полюбил воду, не боится поливание на головку, научился нырять и сам задерживает дыхание при поливании и нырянии.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Tatyana Larina
Огромное спасибо тренерскому составу и администраторам бассейна Чудо-остров, вы очень внимательные, грамотные, добрые и отзывчивые! Всё очень нравится, ребёнок просто в восторге!!!
Татьяна Одинцова
Прекрасное место для ребёнка! Ребёнок начал только ходить в бассейн, очень жалеем, что раньше не решались отдать на первые занятия. Тренеры все замечательные, очень разные, каждый ребёнок найдёт свой подход, администратор отзывчивый, улыбчивый. Считаю, что ребята профессионалы своего дела. Интересная система занятий и достижения результатов (сейчас ребёнок ждёт приз после прохождения определённых заданий). Сам бассейн с тёплой водой, всё чисто и приятно. Рекомендую родителям только этот бассейн!