Ателье
СЛ
Сергей Ловкий
Класс 5 звёзд,👍👍👍👍👍
Юрий Иванов
Удобное расположение, рядом с домом....И делают нормально по заказу.
Л
Лиля
Отдавала в подшивку брюки сделали все аккуратно и качественно, буду советовать друзьям, спасибо девочкам.
Анна К
Очень хорошие женщины -швеи! Делают все быстро и качественно! Цены приемлемые..джинсы подошьют за 15 мин!!
Сергей Агапитов
Ателье просто восторг, всё делают аккуратно и качественно, обслуживание на самом высоком уровне, также как в лучшем ломбарде города по Васильева 46 центре-скупки Космос! Рекомендую!
Т
Тимофей
Хорошее ателье, мне понравилось . Делают быстро и качественно. Несколько раз подшивали брюки за 15 минут . Принес куртку поменять замок. Оказалось можно заменить бегунок, а замок оставить он ещё исправен. Спасибо !
Алексей Сергеевич
У вас номер телефона есть?
Алишер Медведев
Поставил бы все 10 звёзд , но тут модно только пять мастер сделал всё быстро и клёво , его движения были быстрыми и и аккуратными ,
Дарья Петрова
Очень довольна, быстро и качественно, рекомендую
Кристина Самарова
Подшивали тюль, и полностью пошили шторы и вставили люверсы, осталась очень довольна, тюль просила только пришить ленту и укоротить мне ещё и по бокам всё прошили 🌷 Позвонила и попросила посчитать по цене, женщина вежливо согласилась и чуть позже позвонила и всё пояснила ☺️ По длине получилось всё тютелька в тютельку как и было нужно 🔥 не могу налюбоваться как всё красиво получилось, большое спасибо ещё и скидочку сделали ❤️
Anna Nikolaeva
Доверяю только этому Ателье!)
Александр М
Быстро и не дорого поставили заклепку на куртку.