Цветочный Микс
Магазин цветов и подарков
Виктория Лукичёва
Пришла за маленьким детским букетом, тк с сыном шли на день рождения к маленькой девочке. Меня встретила очень милый и вежливый продавец, выслушала меня и собрала наимелейший букетик для маленькой принцессы🥰 Цветочки были свежие, вкусно пахли и очень красивой раскраски😍 Ушла от туда с безумно приятными впечатлениями, хорошим настроением и замечательным букетом🥹❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно,что Вам и Вашему сынишке понравился миниатюрный букетик. Спасибо Вам за такой красивый…
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличное место, цветы всегда свежие, стоят долго. Продавец милый, всегда поможет с выбором😘😁
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
КЗ
Кристина Зарытова
Отличный выбор, приятные цены, а самое главное безумно приятная и вежливая продавец , которая всегда подберет, поможет с выбором и решит любой вопрос!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень теплый отзыв. Мы благодарны за то, что у нас есть такие доброжелательные клиенты, мы…
Галина Максимова
Цветы покупаю часто: на различные мероприятия, в подарок друзьям и близким. Только в этом магазине! Все, кому дарю, потом рассказывают, как долго букеты не вянут. Потому что их делают с душой! Лучший магазин, лучшие цены, лучшее отношение к клиентам, лучшая Галина Ивановна!!! Благодарю 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!!! Спасибо за ваши эмоции!!! Спасибо за то,что вы у нас есть…
ОЯ
Олеся Яковлева
Огромная благодарность за нежную композицию и прекрасные эмоции ! Спасибо огромное !
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы творим нашу красоту для вас, наши дорогие, наши любимые!!!
ОТ
Ольга Танана
Всегда заказываю букеты и композиции именно в этом салоне цветов. Цветы здесь всегда свежие... Прикрепила фото композиции, она радует меня уже неделю и выглядит замечательно. Спасибо за прекрасные цветы, адекватные цены и приятное обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
MP
Max Po
Приятного общения продавец. Живу рядом очень удобно. Всем советую. И это всегда приятно😊 дарить любимым цветы 🥀. Без повода❤️⚠️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда Вам рады! 💐💐💐
ОС
Ольга Субоч
Периодически покупаю здесь цветочки. Мне нравится оформление! По адекватной цене! Цветочки свежие, красивые! Отдельное спасибо за то, что работали 1 января! У мамы др!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ирина Акимина
Очень любим этот магазин! Очень вежливый продавец, цены приемлимые, вообщем всё на высшем уровне! Спасибо Вам большое!
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв. Мы всегда Вам рады!
Алексей Кушнаренко
Отличные цены!хорошее обслуживание!
Nikolay Zinovyev
Заказал в этом магазине корзину цветов, понадеялся на опыт этой пожилой дамы, по итогу когда пришёл забирать был разочарован композицей, рассчитывал на более интересный букет за 2700р !/фото во вложении/ Плюс к этому цветы засохли на четвёртый день, хотя воду подливали. Больше покупать там ничего не буду, и вам там деньги оставлять там не рекомендую !!!
lana87
Я удивлена, что нет ни одного отзыва. Я в восторге от этого магазина цветов. Кто еще не знает, обращайтесь. Неоднократно заказывала на день рождения своим родным корзиночки с цветами, всегда свежие цветы, красивые композиции и главное, адекватные цены в городе! Последний раз была в командировке и по телефону заказала корзину с цветами своей маме, вовремя доставили, цена корзинки и доставки как всегда радует, спасибо вам огромное!
Татьяна Андреевна
Рекомендую отличный магазин , можно подобрать подарок на любой вкус , цвет и бюджет 👍
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв! Мы рады будем видеть Вас в нашем магазине!!!
ОЛ
Ольга Левина
Рекомендую этот магазин всем кто хочет сделать подарок родным и близким. Большой ассортимент подарков, прекрасные цветы и обалденные композиции букетов найдёте тут. Захожу в этот магазин и радуюсь от позитива людей, которые встечают с доброй и радушной улыбкой. Являюсь постоянным клиентом живых цветов и рекомендую всем!!! Не пожалеете))
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв. Всегда будем рады увидеть Вас в нашем магазине.