Бочка
Отличное свежее пиво
Роман .
Вкуснейшее пиво!
Tatyana 😉😉😉😉
Приезжаю за пивом через весь город,но оно того стоит!!!!
Бм
Бочка, магазин разливных напитков
3 июля 2023, официальный ответ
): очень жаль... но Мы исправимся, приходите 04.07 ...с нас пиво и свежие Гренки :)...
Ирина Шарабарина
Не плохое у них пиво.
Александр Сафронов
нормально, вопросов нету. пиво вкусное
Сергей Савченко
Единственное место, где цена указана за 1,45 тару, а не за 1,5)) :D но цена конечно высоковата 🤷🏻♂️ пиво хорошее!
Александра Мамонова
Пивко всегда свежее, хороший ассортимент к пивку по приемлемой цене. Удобно что рядом с домом. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шевченко
ПИВО👍Очень вкусная,всегда свежая закуска.Рекомендую 👍
Михаил Долгих
Хорошее быстрое обслуживание. Пиво не бадяжное. Различные закуски. Рекомендую!
Ирина Иванцова
Пиво берём только в Бочке на Тресте рядом с домом. Всегда свежее и вкусное.Скумбрия горячего копчения просто бомба,ооочень вкусная. Отдельная благодарность продавцу Куракину Стасу,всегда вежлив и доброжелателен.
Владислав Опалев
Лучшая точка в городе! Всегда вкусное и свежее пиво, наливают до краев! Вы лучшие🙌
Дарья Долгих
Всегда хорошее свежее пиво!
Яна Дорофеева
Вкусные напитки,всегда свежая рыба,отличные закуски! За разливным только сюда!!!
Alessandra Ignatirva
Классное свежее пиво 👍👍👍
Антон Руколеев
Всегда свежее пиво,закуски, хорошее обслуживание, берем только здесь, рекомендую👍👍👍🍻
Данила Сербунов
Отменное пенное, очень вкусное! Обслуживание всегда на высшем уровне 💪🍺
РШ
РЕГИНА ШАРАБАРИНА
Очень вкусное пиво,🍺 берём всегда только здесь! Очень вкусное вяленое мясо, больше в городе такого нигде не пробовала ! Коллектив на высоте🥰
Ольга Плеханова
Всегда свежее пиво что сейчас редкость , очень вкусная рыбка в наличии и очень добрый коллектив , который всегда поможет с выбором ! Спасибо!😇
Вячеслав Нечипуренко
Вкусное, всегда свежее пиво, много выбора закусок, что не мало важно, приветливый персонал. Рекомендую 👍
Юлия Нечипуренко
Очень вкусное пиво, всегда вежливый персонал, а сколько много закусок🥰 всегда все вкусное и свежее😘
ОВ
Оксана Васильевна
Очень вкусно всё 😌 закуски и пиво 🔥 Продавцы замечательные 🤗 рекомендую! 🤗
Николай Бусов
Всегда вкусный и свежее пивас 👍
ТК
Тамара Кузина
Всегда свежее,вкусное пиво!!! Закуски всегда свежие и очень вкусные! Дают кеги на прокат,пиво очень долго сохраняется холодным,наливают как положенно,не обманывают!!! Всегда приветливые и вежливые продавцы! Рекомендую всем!!!
AT
Andrei Tishenko
Очень хорошее пиво, всегда свежее, хорошее отношение продавцов к покупателям! Рекомендую!!!
Максим Пивоваров
Очень вкусное пиво, всегда свежее. Вкусная и свежая закуска. Очень вежливые продавцы! Была бы точка в Заречье было бы очень здорово! 👌🏼
ЕЖ
Евгений Жаров
Вкусное ,всегда свежее ,отличное 🍺🍺 ,с которого не бежишь в туалет на всех порах ))) проверенное временем качество бочки говорит о том что владелец не гонится за прибылью ,а хочет продавать людям действительно качественное и свежее пиво !!!
Алена Шашнова
Всегда вкусное, свежее пиво,рыба👍замечательное обслуживание,рекомендую👍👍👍
ГК
Галина Кузина
Всегда свежее,вкусное пиво и закуска👍👍👍 Вежливые продавцы👍Рекомендую🍺🍺🍺
МП
Марина Пивоварова
Самое вкусное пиво, всегда свежее, очень большой выбор свежей и вкусной закуски к вкусному пиву, что очень радует 👍👍👍
Kristina Olegovna
Самое лучшее пиво в Бийске🤤🍻Раньше жили на Тресте сейчас переехали в Заречье а за пивом все так же ездием в любимую Бочку на Трест🍻и мясо у вас очень вкусное 🤤
Алексей Асташенко
Самое лучшее , самое свежее самое вкусное, за пивом только сюда 🍺🍺🍺
Марина Карл
Всегда свежее пиво. Вкусная закуска. Быстрое обслуживание.
Алексей Копылов
Один из лучших пивных магазинов нашего города! Вся продукция свежая, вкусная и по приемлемым ценам!
Сергей Суворин
Здесь всегда свежее, холодное, выдержанное пиво. Всегда сюда хожу, советую всем.
Anastasia Novikova
Пиво нормальное ,но постоянно не доливают около 100мл с 1,5л(полторашки).Проверьте сами.
ОС
Оля Скоблина (Серкина)
Пиво всегда свежее, рыба отменного качества особенно скумбрия горячего копчения. А ещё у них есть фишка пиво в банках и шлейка идёт в подарок при покупке 3л очень удобно нести. Так что рекомендую приходите все за пивом и рыбкой
Наташа Караваева
Пиво тут отличное! Берем всегда с удовольствием!!!!!Работают оперативно, недолив тоже не замечали.У нас компания большая а нареканий нет.Мы предпочитаем вкусную рыбу к пиву, так что рыбку берем именно здесь. Обожаю у вас рыбку горячего копчения-просто огонь ваша Скумбрия.Главное вы пиво не портите и мы всегда к вам!
EZ
Elena Z
Магазин супер! Пиво супер! Замечательное обслуживание!
DT
D Ts
Ходили в баню с компанией брали пивас в БОЧКЕ... как всегда не хватило... позвонил сделал предзаказ продавец отправил с такси... сервис норм на уровне!!!
Ivan I
Хожу на Трест уже давно, пиво реально ОГОНЬ! ни разу не подкачали!!!
Дарья Карнаухова
Пиво очень вкусное ! Давно являемся постоянными покупателями сети Бочка! Попробовав раз- придёте не раз!
Ии
Ирина и Николай Медоваровы
Были удивлены качеством напитков и качеством обслуживания, очень отличное место))) Советуем)))
РZ
Р Zoro
Четвёртый год хожу в эту пивнуху и не разу не пожалел!!!