Сибирская губерния
Производственная компания
Владимир Леонов
Спасибо . Очень вкусные блинчики. Всем рекомендую 👍
Галина Тижимеева
Супер! Всем рекомендую! Доставка в тот же день и в тот же час, как было заявлено! Продукция свежая, вкусная, местная! Очень вежливые и терпеливые, доброжелательные Сотрудники! Респект Ирине и водителям! Всем работникам здоровья и благополучия во всем! Благо Дарю! Постаралась разослать в различные чаты приглашения, так как хочется, чтобы и другие люди узнавали и приобретали вкусную Продукцию! Очень рада, что сумела со многими поделиться ссылкой и теперь они довольные! Цены и Качество - Отличные! Фото Доставки внизу.
Эмилия Кокшинова
Спасибо за вкусную и свежую продукцию👌Большой ассортимент, хорошие цены👍, будем заказывать еще!)
KS
Karina Sarkitanova
Всегда очень вкусно 😋! Спасибо большое!
Наталья Эссенс
Очень вкусная продукция 👍 цены отличные. Доставка до села, что очень удобно. Спасибо зА вашу продукцию
Вера Укашева
Очень хочется сказать большое спасибо всей команде. Вся продукция всегда свежая, вкусная, превосходная. Желаю дальнейшего процветания.
ЮЛ
Юлия Лопатина
Очень рекомендую данную компанию тем, кто хочет вкусно покушать, кушать качественную еду из качественного сырья и самое главное затрачивать на приготовление мало времени! Заказывала и пельмени (для мамы, сибирские, говяжьи) и вареники ( с моцареллой просто 🔥🔥🔥 и с картошкой вкусные) и сырники и шашлык бомбический(куски как надо без лишнего). В общем долго могу петь дифирамбы, ну уж все устраивает! О и колбаса с корейкой вай вай вай!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Любовь Романовская
Здравствуйте, работаю с данной компанией уже год, продукция на высшем уровне, всегда свежая и отличного качества. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Бокова
Отличная продукция !!! Блинчики фаршированные , просто наивкуснейшие , ассортимент шикарный!!! Равиоли- просто БОМБА ( Сыр моцарелла и грибы, сыр моцарелла и зелень ) !!! Спасибо огромное за ваши полуфабрикаты, процветания Вам !!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Исакова
Самая лучшая продукция! Всё по - домашнему вкусно!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за отзыв!
Иванов Денис
МБОО"ТВОЙ ПУТЬ" благодарит компанию "Сибирская Губерния"за предоставление полуфабрикатов на благотворительной основе,спасибо вам что вы не остаётесь равнодушными к людям которым нужна помощь!
Спасибо, рады помочь!