Бочка
Магазин разливных напитков
Наталья Юрьевна
Время 8.20 всё закрыто,хотя время работы с 7.00.Причем уже не в первый раз.
Максим Казанцев
Свежее пиво - это радует, хороший выбор закуски, удобное расположение, 5+ так держать, молодцы.
Людмила Зыкова
Вкусное пиво, приемлемые цены. Вежливый продавец. Все понравилось💪🥰
Ла .
Самое вкусное пиво и закуска,всё всегда свежее) Лучшие! Всем советую🍺
Niculin Oleg
Всегда вкусное 🍺 и обслуживание на высоте!
Татьяна Бочарова
Очень нравится точка на Аб !🫶 Всегда все свежее, отличные закуски и обалденные пивко! Вежливый персонал и время работы супер!👍
Егор Дудин
👍👍👍 Рекомендую
Людмила Щетилова
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут. Ассортимент понравится и новичкам и знатокам пива.
DT
D Ts
Банка со ШЛЕЙКОЙ это аще БОМБА... супер придумка!!! Очень удобно…форель хол копчения Агонь!!!!
Александр Крячков
Отзывы все чтобы кружку получить?)
Вадим Марушличенко
Всегда свежее пиво ,закуски вкусные,свежие.Обслуживание быстрое,вежливое. Всем советую 👍👍👍👍
ЕГ
Екатерина Горбунова
Лучшие!!! И не только в Бийске☝🏼💯 Как же я скучаю по вашему пиву😔 живу сейчас в другом регионе, здесь очень много разного пива, но ни одно не сравнится с пивом из «Бочки». Летим с мужем на неделе в Бийск и вечером сразу же к вам🤗 и с собой обязательно увезём🍺
Сергей Минаков
Самое вкусное пиво в городе бочка,беру каждые выходные,свежие вкусные закуски,вежливый персонал!!!
Александр Аидов
Хорошее пиво, классные закуски , офигенные продавцы! Рекомендую..
Екатерина Курочкина
Всегда свежее,вкусное пиво. Берем только тут)
Владимир Казанин
Отличное боковое! Всегда свежее и с хорошим выбором закуски👍
ЖФ
Жека Федотов
Пивас огонь,на моймвкус лучший в городе,речпорт и кнайп отдыхают, персонал отлчный,девчонки работают супер, было бы 10 звёзд, поставил бы 11!!!
Маргарита Казанина
Отличное расположение,приветливый персонал и просто оболденное пиво😋! Если хотите самое свежее бочковое - то только тут! 💪👍
Кирилл Мошкин
Лучший Барнаул в городе, всегда свежее.
ТС
Татьяна Сысоева
Самое лучше и вкусное пиво😍 процветания и самых лучших клиентов 💰
Наталья Ефимова
Самое вкусное 😋свежее!!! Обалденная мясная закуска, быстрое 🚀обслуживание на Крисстале. Отличное пиво🍻,доступная цена👍. Откройте магазин на Зеленке☺
Софья Пчельникова
Самое лучшее пиво в городе, уже много лет берём только здесь😻
Николай Бусов
Очень вкусное место 👍
Константин Реховский
Если пиво, то только Ваше! Всегда свежее и вкусное!
Очень вкусное пиво всегда свежее . Есть что взять к пиву
Анна Васильева
Пиво я пью редко, но если очень хочется, то обычно покупаю у вас. Всегда вкусное и свежее.
Владимир Данилов
Если пиво, то в "Бочке" Всегда вкусное, свежее и рядом с домом!
Юлия Минакова
Очень вкусное, не бодяженое пиво!!! Берём каждые выходные)) а на праздники кегами!Вежливый персонал, наисвежайшие закуски к пенному!!! Рекомендую не пожалеете! 👍
Яна Поршнева
Самое лучшее пиво в городе, долго искали такое место, теперь только там берём 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда всё свежее и вкусное, ни разу не попадалось плохое пиво, продавцы работают быстро, если нужно взять какую-то мелочь - обслужат между клиентами в очереди. Вежливый персонал
Владимир Курносов
Всегда свежее и вкусное пиво , вежливые и быстрые продавцы , хороший выбор закуски.
Мадам Кассандра
Самое лучшее пенное в «Бочке»,огромный выбор закуски!Продавцы просто «топчик»
Валерия Медведева
Отличное пиво, много закусок, отзывчивые продавцы, всегда чисто)
Аркадий Шавнин
Лучшая организация города по реализации всегда свежего бочкового и вкуснейших закусок. Персонал на высшем уровне!
Алла Синицына
Отличный магазин, всегда свежее пиво и очень вкусные закуски. Вежливый персонал 👍
Александр Синицын
Вежливые продавцы, пиво и закуски всегда свежие. Рекомендую.
Евгений Щетинин
Всегда свежее пиво и закуски! Приветливые продавцы!
ЕВ
Евгений Викторов
На выходных, всегда только к вам, пиво всегда свежее, закуска вкуснейшая! Обслуживание быстрое и приветливое. Есть возможность сделать заказ заранее на определённое время, молодцы, развития Вам в вашем деле!
Дмитрий Иванов
Хорошее качество и вежливое обслуживание 👍закуска на любой вкус 🤝с первого магазина ваш клиент.🙌
Виктор Карл
Быстрое обслуживание , вежливый продавец.Качество на 5 баллов.
Мария Щетинина
За пивом и закуской в нашем городе забегаем только к вам! Всегда всё свежее и приветливые продавцы!☺👍
Станислав Кострюков
Берём на кристалле постоянно, пиво всегда свежее и вкусное, также есть функция термокега....очень...удобно....при поездках на отдых!!!!
Надюшка Коровина
Отличный магазин, обслуживание всегда на уровне ✔ Летом частенько пользовались термокегами, очень удобно для выезда на природу! И получается даже дешевле, так как на тару тратиться не придётся. Вкус отличный, с утра не болею))
Оля Скоблина
Вчера Брала пиво на кристалле и что хочу сказать. Пиво всегда вкусное и свежее, очень большой выбор закуски. А ещё у них есть всегда в наличии скумбрия горячего копчения и крылья. Всем советую 👍
Александр Корсаков
Постоянно не кладут стаканчики,раз 10 брали и всё по кругу, огорчило
Дмитрий Иваныч
Пиво сдулось, давно здесь не брал и вот последние 2 раза на этой неделе показали, что это не пиво, а газированная вода с пивным привкусом и горечью спирта. На прошлых выходных взял на опохмел 1.5, в итоге вылил половину в раковину. И сегодня взял чтоб перепроверить 1 л, в итоге 1 стаканчик выпил, остальное в помойку. Кто не верит, сравните с другими точками.
ВД
Владимир Данилов
Если за пивом, то только в "Бочку"! ВСЕГДА свежее вкусное, держат качество!
Артем Г
Открылся новый магазин по Прибыткова,отличное пиво,большой ассортимент! Очень обрадовало в день открытия подарили бутылку шампанского!!!