Акварель
Студия красоты
4.4
4.4
Валерия Крух
Сердечно любим мастера Елену Ивановну, всегда идеальная стрижка у меня и у сына. Окрашивание, уходы - все красивое и полезное для волос. Мне остается только ходить и собирать комплименты)
Тоня Сальникова
Очень отличный мастер - маникюра Юлия! Добросовестно и качественно делает маникюр! К каждому найдёт подход, когда и во сколько кому удобно прийти.
Сергей Замятин
Здравствуйте, большое уважение к парихмахеру любовь , хорошая женщина и подстригает хорошо , советую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей студии! Всегда рады Вам!
НА
Наталья Афанасьева
На протяжении 3 лет хожу к Юли на маникюрчик стерильность, качество обслуживания и цена на высоте👌🏼🔥
Евгений Болгов
Здравствуйте! Стригусь у мастера Елены, уже в шестой раз! Мастер от Бога! Почему так выражаюсь, т. к после каждой стрижки доволен! Индивидуальный подход! Что не мало важно. И с каждой стрижкой причёска всё красивее и красивее. Исправила все косяки после другого типо мастера профессионала с огромным стажем. Елена, вы на высоте! Теперь только к вам.
Александр Синебок
Очень понравилось обслуживание в данной имидж -студии, очень быстро подстригли, аккуратно и главное красиво.Рекомендую к посещению!!!!
WHY LUNXEE
Отличный подход, работа на высшем уровне, подход профессиональный. Спасибо 🤙
НФ
Николай Фоменко
Отличная парикмахерская! Очень уютно и светло в помещении. Всегда прослушиваются к пожиланиям, спасибо за Ваш труд 😄
Ирина Янченко (Алексеева)
Мастера настоящие профессионалы. Всегда довольна результатом. Очень приятные в общении девушки. Только позитивные впечатления.
Елена Курапова
Что за парикмахерская??? Первый раз встречаю, чтоб не стригли детей. Не советую
А.
Анастасия .
Приходила на окрашивание. Все очень понравилось. Вежливый мастер и прекрасный результат
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 будем рады видеть вас снова 😊
Ангелина Козлова
На днях ходила в данную студию, мастер Булгакова Люба сделай все как мне нужно было, очень вежливая девушка, все обговорили, договорились, и результат превзошёл все мои ожидания 🔥 Всем советую данную студию и данного мастера. Так же муж ходит на подстрижку уже не первый год к этой же девушке 🫶
Елена Похорукова
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Мастер Люба настоящий профессионал своего дела. Спасибо за красоту!
Спинер TV
Все устроило, спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Почему я приезжая к вам должна искать парковку на соседних стоянках??? Полнейшее неуважение к клиентам! Не можете парковку для своих расчистить!!!
Santa S.
Хорошая парикмахерская. Стригся у Елены.
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова 🤗
Эдуард .
Не ровно подстригли(
7 мая 2022, официальный ответ
Не аргумент ! Подтвердите слова) добро пожаловать 🤗 наши мастера все внимательны ☝️
Анастасия М.
Благодарю Любовь Булгакову, за приображение моих волос. Грамотный подход и качественно оказанная услуга. Благодарю, рекомендую.
Алена Дьяконова
Хожу только сюда! Лучшие мастера!
Мария Качарина
Являюсь постоянным клиентом!мастер Юлия Подольская прекрасный специалист своего дела !!! Уютная студия и всегда вежливый персонал!!! Всем советую!!!
Катерина Ольхина
Парковку не хотите расчистить ??? Из-за неё к вам и не поехала
Валерия ❤️
Не советую мастера маникюра Юлию Рах, сделала педикюр, очень некачественно оказана услуга, ни о какой стерильности и условиях речи быть не может! Отсутствует сухожар
Лейла Соловьёва
Делаю постаяно у Юлии Рах все очень качественно стирильно и окуратно очень хороший мастер советую всем ✨✨✨ Юличка спасибо за красоту)
б
бабка
Пришла к девченкам с очень не стандартной экстремальной просьбой.Сделали все качественно и быстро.теперь только туда за красивой прической
Irina Kiryushina
Очень хорошие мастера. Делают так, как ты скажешь)