АвтоЗнак
Автомагазин
Олег Килин
В магазине можно найти то,что в других нет. Рекомендую.
Евгений Корсаков
Пожалуй лучший магазин в городе по наличию автозапчастей. Большое спасибо ребятам консультантам, помогли подобрать запчасти на мою машину, объехал весь город, но нашел только у них. И спасибо большое, что поняли меня и помогли разобраться что именно нужно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова, всегда Вам рад…
Михаил Карих
Отличный магазин автозапчастей, опытные консультанты, выбор огромнейший, цены адекватные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий
Хотел купить аккумулятор,заехал в автозапчасти. Продавцы в основном девушки. Перед покупкой спросил есть ли возможность проверить мой старый - может ещё послужит. Позвали какого-то юношу. Тот объяснил что конечно можно проверить но надо снять с машины аккумулятор занести его в магазин. А выйти с измерительной вилкой он не может . Думаю он остался собой доволен. Ловко отшил покупателя. Поехал в Чуйский . Там ребята без проблем замерили. Действительно под нагрузкой не держит. Этот сдал купил новый. Все довольны. В автозапчасти больше ни ногой
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время дать обратную связь со стороны Покупателя, для…
СБ
Сергей Бучнев
Был приятно удивлён когда зашёл подобрать форсунку омывателя на Хонду 30лет), два парня из отдела иномарки подобрали как оригинал и встала она отлично! 🤝👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте, мы всегда Вам рады!!!
Андрей Вебер
Лучшие автозапчасти в городе
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Виталий Кофанов
Очень профессиональный персонал,качество обслуживания очень порадовало!Продолжайте развиваться и радовать покупателей.
Анонимный пользователь
Хороший магазин, большой выбор запчастей на автоваз, сотрудники всегда с улыбкой и подскажут, время работы магазина так же очень удобное!
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Валентина Корякина
Продавцы сами не знают что продают, да еще и хамят! Без образца делать не чего в этом магазине.
4 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, доброго времени суток Вам! Спасибо за Ваше обращение, мы обязательно выясним что было не так.
Отвратительное отношение к клиенту. Сотрудники хамят, не компетентны. Да и некоторые запчасти откровенно не качественные, хотя ценники там не маленькие.
VL
Vagner Love
Хороший выбор запчастей
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгений Пашенцев
Большой выбор автозапчастей хорошего качества.
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Никита 000000
Был проездом, заезжал купить дворники, быстро подобрали нужные. Ценник кусучий для Бийска, но выбора не было, надо было поменять
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Никита! К сожалению не от нас это зависит, цены поднимает Производитель. Мы…
Даня Авдеев
Большое наличие запчастей на ваз,вежливые сотрудники,всегда могут подсказать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Даня! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Андрей Александрович
Понравилась девушка, продала динамометрический ключ
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству!
Илья Кузнецов
Знаю этот магазин, ещё до переезда. Персонал отличный. Ассортимент огромный. Ценник ниже среднего по городу. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Ирина Андреева
Вовремя не открываются , обслуживание нулевое
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, мы выясним.
LP
LYUBOV PERVUSHINA
Хороший и большой магазин
24 июля 2024, официальный ответ
LYUBOV, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
ЕЧ
Евгений Чугаев
Приветливые продавцы, приемлемые цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Специалист Алтайский
Большой современыый с самобытным ассортиментом, ато магазин запчатсей и аксесуаров.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
MB
Mikhail Barnaul'kiy
Заезд удобный, парковка достаточная. Ассортимент интересный, но полный. Обслуживание культурное и быстрое. Много незнакомых позиций, приходится читать упаковку, либо довериться мнению продавца.
8 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Жека Шаталов
Не покупайте там омывайку. Просто ужас. Запах блевотины. С первых минут дышать невозможно
АХ
Александр Хаустор
Нормально, недорого
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Жорик
Купил хорошее масло
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤝
Владимир
Хороший магазин, вежливый персонал. Но никогда не покупаете эту жидкость для стекол. Никогда !!! Не повторяйте моих ошибок. Купил, залил, помыл стекло, чуть не помер от запаха, слил ! Покупал 2 бутылки в две машины. Обе пришлось слить. Просто ужасный химозный запах!
РО
Рулон Обоев
Зашел тут автомобильное масло купить со своей тарой, мне было отказано , мол продаем только в свою. ВАМ ЧТО ДЕНЕГ НЕ НАДО!! я сметану покупаю?? или что?? Не понятно! Ушел а другой магазин! Купите продавцу мерный стакан, а то нужное количество масла или антифриза налить не могут
Прошу проверить оригинальное масло kia turbo syn 5w30, на его оригинальность. Судя по таре - это подделка. Всегда покупал масло у вас в магазине, но тут перед сменой, так как меняю сам, решил ради смеха проверить на подделку на сайтах например https://kontrafakta.net/hyundai_kia/maslo-motornoe-0510000441.html. И каково же было мое удивление когда по всем признакам масло оказалась контрафактное. Хотя покупал уже здесь такое же масло и не задумывался. Отпишитесь пожалуйста. Очень интересно ведь данное масло, я так понимаю официально не поставляется в РФ. Возможно стоит задать вопросы поставщику. А так магазин сам по себе нравится и персонал хороший
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Обязательно зададим Ваш вопрос поставщику. У нас был аналог…
Ксения Столлер
Отличный магазин.Вежливые консультанты.Помогли с выбором.Люди,знающие своё дело!Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за теплые слова, и достойную оценку наших трудов! Мы всегда Вам рады 🤗
об
олег бойко
Проблема в том что в этом магазине я покупал жидкость стеклоочищающийся для лобового стекла продавец уверял меня что жидкость качественная Но на самом деле всё оказалось не так залив бачок омывателя я решил помыть стекло оказалось что ужасный запах мою жену в дороге затошнило и вырвало Так что даю всем совет не покупать эту жидкость.
Архипов Игорь
Отличный магазин, брал пару раз запчасти, хорошее , грамотное обслуживание, приемлемые цены.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DV
D. Vasilenko
Удобный (для меня) магазин запчастей: в центре города, подходы, парковка, просторный торговый зал. Почти все необходимые детали, автохимия и пр. имеются в наличии и по демократичным ценам.
11 сентября 2022, официальный ответ
D., здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
АЖ
Алексей Жук
Здравствуйте, не покупайте масла на розлив, там отработка. У Хозяина даже духа не хватает извинится за такие масла.
18 июля 2022, официальный ответ
Ваша информация принята. Это Ваше право.
Александр Зеленин
Хороший магазин, цены приемлемые... постоянный покупатель! Но сегодня 17.03. Просто с 8.30 -10.00 утра не дозвонился ни на мобильный, ни на домашний телефон.... огромный минус. Трубку до сих пор никто не взял. Срочно нужно было узнать по наличию запчасти. Расстроен
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Возможно Вы просто попали в тот момент, когда у нас было большое поступлени…
ДО
Дядя Олег
Отсутствие необходимых запчастей, неграмотность работников, нежелание работы с клиентом.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ассортимент товара каждую неделю расширяется, если что то на тот момент по Вашему запр…
СТО
Отличный магазин, большой выбор и низкие цены👍🏻 Остался доволен! Ребята, если будете еще и в воскресенья работать, очень хорошо и удобно будет🔥🔥🔥
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ag
aktivych games
Отличный магазин хорошее обслуживание
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас!!!
Андрей Кириллов
очень отзывчивые , добрые и помогут в любом вопросе люди , магазин огонь
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!!! Приезжайте, у нас идут новые поступления товаров и много новинок что касаемо автот…
Иван Иванов
На сайте цены одни, в магазине другие - заметно дороже. Не работает регистрация, невозможно сделать заказ.
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Сообщаем Вам, что у нас успешно прошла модернизации и обновление сайта. Все момен…
И. И Т
Отличный магазин грамотный продавец Алексей в отделе иномарок покупал датчик положения коленчатого вала на рио, рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Sergey Tsygan
Хороший магазин, грамотный персонал, богатый ассортимент запчастей, лучшие, по крайней мере в нашем городе, цены!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень надеемся, что наши старания пойдут Вам только на пользу! Приезжайте!