Баунти

Сауна
3.9
Уютная сауна. Тёплый приём и отличный отдых гарантируем
3.9
Егор Серов3 отзыва
Выбран компанией
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Владислав3 отзыва
Сауна понравилась.Внутри три просторных зала.Парная.Отдельно душ ,туалет.Бильярд.Бассейн приятно удивил,размер для поплавать,понырять норм.Отзывы почитали -засомневались,приехали посмотрели вживую -все прилично:бассейн чистый(что было важно для нас)Место где лавки и столы выглядит прилично.В туалете и душе двери есть,закрываются но не на защелку действительно(нам и не принципиально,чужих в кампании нашей нет,видно же что занято никто ломиться не буде,да и пьяный кто закроется да уснет если то ломать что ли?)Все очень даже хорошо.Администратор улыбчивая женщина приняла,все показала,застолбила нам место.Не так уж их и много оказалось(почти все ходовые часы были уже заняты за две недели),опять же ехали думали ,что судя по отзывам будет свободно в любой день и час.Нисколько не пожалели о свеем выборе.Люди если сомневаетесь стоит или нет посетить это место.Сьездейте посмотрите заранее,как это сделали мы .Все увидели в живую,остались ооочень довольны.Отдохнули отлично спасибо огромное!Советуем всем!
Дарья Провоторова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова❤
Екатерина Ползунова3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЕЯ
Елизавета Яковлева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Юлия Первых3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам.
ОП
Оля Польских3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады Вас видеть.
СА
Сергей Антоньев3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно💛
ВГ
Владимир Гущин3 отзыва
Зарина Иванова7 отзывов
Светлана Худякова3 отзыва
Хотелось бы предупредить, как не испортить себе отдых. Решили мы посетить семьей из 5 человек 01.06 сауну Баунти на Докучаева,7. Забронировали с 13 до 18 на 5 часов и это была большая ошибка!!! Отдали мы за это 6500р. Что мы получили за эти деньги-мутный, холодный бассейн (23 градуса нам замерили, так как было очень холодно) Хотя нас заверили, что температура бассейна не менее 25 градусов. В помещении в цело было холодно. Парилка нагрелась до нужной температуры только через 2-3 часа нашего пребывания там. Бильярд ушатаный. Все полотно изодрано. Играть не возможно. Но!!! Самая большая вишенка на торте это водонагреватель! То есть там нет городской горячей воды! У нас из 5 человек помылись двое и вода закончилась! Я попросила решить эту проблему на что я слышу ответ администратора-у нас по 10 человек моются и всем хватает горячей воды, я ничего сделать не могу. И тут началось… Я попросила телефон того, кто что-то может сделать. Администратор не дала номер. Правдами и не правдами кое как администратор дала мне трубку и что я слышу: что вы кричите? Что вас не устраивает? ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО!!! То есть почти всех не устраивает данная сауна, но вы все равно дерете деньги за плохой прием и обслуживание и ничего не меняете??? Случай тяжелый… Когда мы уже все собрали и оделись сами нам предложили остаться еще на час и подождать пока нагреется титан. Не раньше не позже. Попросила книгу жалоб. Мне подали абсолютно пустую никем не заверенную книжку. Я напишу/они ее выкинут и все. В общем, нет ни концов ни краев. Очень прошу, обходите эту шаражку стороной! Очень грязно и холодно. Отзывы в 2ГИС, которые не два слова-все понравилось, а расширенные негативные все правда! Согласна с каждым. Если вы хотите провести хорошо время с родными и близкими и если вы уважаете себя и свое время, то обходите стороной эту контору!!!
Games22ru s18 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Полухина4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и последние 4 цифры Вашего номера телефона
Валерия Понаморёва3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ангелина Моховикова5 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ