Адвокатская контора №7
Ведение дел в судах
1.7
1.7
Мария Понькина
Профессионалы своего дела. Знаю много людей, которые от радости благополучного разрешения дела забывают не то что благодарить лично, а уж отзыв написать...
DG
D G
Заключали договор с адвокатом чечетиным сергеем сергеевичем (таких с большой буквы не пишут), после расторжения договора чечетин обещал вернуть остаток денег и уже в течении 9 месяцев не возвращает, ссылается на бухгалтерию, в данный момент внёс мой номер в ЧС, данный адвокат "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Слава Славный
Машеник чистой воды,до заключения дела врёт,что поможет все хорошо берет 100% предоплату,после заключения договора поопадает,на судебные заседания не появляется то скороую вызвали ему ,то ребенку ,то жене ,то ещё что то, постоянно пахнет перегаром от него
ВВ
Вероника Вашурина
Обратилась в данную контору, к Большакову С. В. Оплатила 100% Дело не завели, деньги не отдают. От него только и слышу что завтра, да после завтра. Не рекомендую!!!
Евгения
Обратилась в адвокатскую контору номер 7.Договор от 25 ноября 2020г.Адвокат Большаков Сергей Валерьевич взял с меня 50000 т. р за услугу и 20000т.р за госпошлину за машины. Услугу не оказал сроки пропущены, деньги не отдают. Будьте аккуратны это мошенники. Не рекомендую адвокатскую контору 7.
Евгения Курочкина
Обратилась в данную контору 25 ноября 2020г.А именно к Большакову Сергею Валерьевичу, оплатила услугу 100% за ведение моего дела, а именно 50000 рублей плюс 20000 госпошлину. Прошло 6 месяцев с момента заключения договора, исковое заявление так и не было составлено, только завтраками кормит и постоянно врëт, что заседание переносят, а искового заявления в суде и не было. Пойду возвращать свои деньги, понимаю что бегать начнут. Не рекомендую эту контору и этого адвоката.