Алтай
Спортивный клуб
ОО Городская федерация Каратэ-До г. Бийска
К
Ксения
Хотела сказать огромное спасибо тренеру за подготовку малышей . Детки разные но подход есть каждому, дети любят тренера и с радостью ходят на тренировку. И огромное спасибо за праздники которые вы устраиваете для них) 👍👍👍👍10 из 10
ВЦ
Виктория Цирюльникова
Успех спортсмена во многом зависит от профессионализма тренера. В клубе "Алтай" все тренера находят подход к каждому ребёнку, выявляют талант, учат проявлять упорство. Ходим 4 месяца всего и есть уже хорошие результаты.
Анастасия Середа
Отличный клуб!!!Грамотный, тренер, который находит подход к каждому ребёнку!!!У меня старшая дочь пошла заниматься 5 лет назад и младшая занимается 3 год, тренеров любят и уважают!!! Постоянные выезды в другие города и страны, всем советую))))
СГ
Снежанна Гончарова-Полосухина
Самый лучший клуб. Ребенок бежит с радостью на тренировку и просит не 1,5 часа, а 3)))Очень часто соревнования, где ребенок раскрывается и развивается. Спасибо большое нашему тренеру Ивану Владимировичу, всегда находит подход к каждому ребенку!Тренировки разнообразны 🔥🔥🔥если не определились с клубом,то однозначно Алтай!!!
КВ
Ксения Вострякова
Лучший клуб!!!!!Лучшие тренера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Светлана Докучаева
Мой сын занимается в клубе уже с 5 лет, сейчас ему 9. Ему очень нравится карате, стал более уверенным, спортивным, обрел новых друзей. Гордиться своими победами и мечтает стать чемпионом. Клуб регулярно выезжает на соревнования в разные города: Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Уфа, Тольятти, Екатеринбург и другие. Очень дружная команда! Тренер Иван Владимирович молодой и талантливый, спортсмены его любят, родители уважают и радуются, что у детей такой наставник! Благодаря спорту наш ребенок стал самостоятельным и ответственным. Спасибо от всей души за труд и заботу.💯❤️
СМ
Сергей Мельников
Здравствуйте, в этой секции занимается мой сын, ходит с удовольствием 👍Хотя до этого больше месяца нигде не задерживался. Тренер хороший, опытный и очень грамотно организовывает клубные сборы и соревнования. Рекомендую 100% 👍
Евгения Мурашова
Спортивный клуб Алтай хороший клуб,подход к каждому ребенку,тренера хорошие 👍все супер.
ЮА
Юлия Антонова
Лучший клуб. Супер тренеры. Каждый спортсмен не остаётся без внимания. Достигает больших успехов. Проводятся периодические сборы, что позволяет обмениваться опытом и повышать квалификацию.
ИД
Ирина Дубовицкая
Тренера находят подход к каждому ребенку лучший клуб!!
ОА
Оксана Александрова
Лучше место
ДИ
Дарья Иванова
Самый лучший клуб👍👍👍
Nadeghda Bodrikova
Спортивный клуб Алтай очень хороший клуб, подход к детям, тренера хорошие
Светлана К
Хороший клуб! Всегда активная спортивная жизнь!Отличные тренеры, профессионалы своего дела! Сын занимается с удовольствием.