Калифорния
Служба доставки
Сеты от 655 ₽! Пицца от 539 ₽. Скидка на самовывоз 10%
ИП Кауфман К. С., ОГРНИП 318222500043340.
Сделать заказ
Вакансии
Алексей Куницын
Вкусные' свежие' быстро приготовили! Хорошая начинка 👍 Спасибо!
СМ
Сергей Малышев
Покупал сет "каприз темпура", не рекомендую, это самое худшее что может быть из еды, просто начинка из сыра с зеленью без риса, замотаная в кислую лепёшку, пародия на горячие роллы!
КМ
Конон Молодый
Вкусные роллы) постоянно покупаю сеты в Калифорнии, рекомендую!!
Алина А
Заказ сделали впервые в этой доставке, и были очень расстроены, заказали ВОК с морским коктейлем и это просто ужас , на весь ВОК 1 креветка и 2 мидии просто лапша с морковкой , еще и недовес , заявлено 270 а по факту меньше , первый и последний раз делали здесь заказ
14 марта 2026, официальный ответ
Алина, Здравствуйте. Заказ в нашей компании Вы делаете не впервые, с данного номера телефона 5 раз…
ОU
Оксана User
Отличный сервис 😍Мега быстрая доставка 🚚 все безумно вкусно ✅
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ВГ
Владислав Гашков
Уютное место, отличный персонал. приятная девочка на ресепшене)
ГМ
Гарник Мкртчян
Всегда заказываем здесь роллы и пиццу и всегда на высоте. Сегодня попробовали новинки пицца "жульен" и пицца "сырный цыплёнок" - очень вкусно. Даже не успели сфотографировать целиком, дети съели за считанные минуты. Однозначно рекомендую! Очень нежное тесто и сочная начинка.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарник, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
MN
Mariya Novich
Хорошая доставка. Всегда вкусно, быстро. Хорошие акции и большой ассортимент блюд. Чаще всего заказываем все именно здесь!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Екатерина Кузьменко
очень хорошее место, приятный администратор, позвонила вечером,попросила заказ на следующий день,было много вопросов ,администратор очень вежливо и по доброму ответил на каждый,пицца вкусная свежая,ещё и одну пиццу в подарок положили,по телефону сказали, что курьер немного задержится, так как время раннее и плохие погодные условия, но он приехал во время, очень порадовали, отличное заведение
ДД
Дарья Долгих
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая. Вежливые курьеры!
Маргарита Лобанова
Заказываю сдесь первый раз, всё очень понравилось❤️, доставили очень быстро, теперь заказывать буду только сдесь👌и рекомендовать своим друзьям🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Корчагина
Очень вкусные, свежие роллы. Мы получили гастрономическое удовольствие♥️ Много рыбки, большие креветки ммм, вкуснятина 😋 Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
IG
Карина Яковенко
Все очень вкусно, спасибо ❤️
И
Ирина
Всегда заказываю только здесь роллы!🔥Доставляют все вовремя!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЧ
Ольга Чепрова
Роллы просто великолепны! Свежая рыба, нежный рис, идеальное сочетание ингредиентов. Вся порция выглядела как произведение искусства – яркая, аккуратная, идеально завернутая.
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Ксения Фадеева
😡😡😡😡😡 Как и всегда,все вкусно,быстро Советую! Скидки,подарки, приятно 🌲❄️ 😡😡😡😡Дополняю отзыв, убираю звезды Делала не так давно заказ на самовывоз, ожидание по телефону озвучили 30-35 минут, я приезжаю через ровно указанное время (35) с момента заказа уже прошло, захожу, а мне говорят ваш заказ не готов, нужно подождать еще 5-10 минут. В итоге я ждала еще 30 минут свой заказ Был понедельник на минуточку и время около 22:00 Мое недовольство в том, что время нужно говорить достоверное, что бы не сидеть и не ожидать еще 30 минут у вас, персонал прекрасно знает сколько заказов и какое количество времени уйдет на их приготовление. У меня дети одни это время сидели, доехать до вас 5 минут, ну раз мне сказали что ожидание 10 минут не видела смысла возвращаться домой Если бы сразу сказали по телефону через час приезжайте, я бы через это время и приехала и не стрел вала ни сидела 😡😡😡😡😡😡
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ВБ
Вера Б
Свежие, для своей стоимости вкусные. Спасибо
ТВ
Тамара Валентиновна Белущенко
В целом все хорошо. Но ассортимент сетов, очень скромный.
Анастасия Кузнецова
Самые вкусные роллы ♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Yulia Belyaeva
Роллы вкусные все понравилось 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Вакурова
Просто бомба....заказываем не первый раз...рекомендую...дети едят и им нравиться...спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
VV
Vika Vol🤍
Без вкусные , рыба не приятно пахнет , роллы очень маленькие , одним словом не вкусно (
Влад Леонов
Очень классное место место, всегда самая вкусная пицца и роллы, сегодня даже волос положили, у повара очень вкусный шампунь, но советую одевать шапочку)
Я.
Яна .
Заказывали вок, тохан, роллы. Всё было вкусно, заказывали уже несколько раз, качество и вкус каждый раз на достойном уровне. Есть как доставка, так и самовывоз- на него у нас была скидка 10%, очень порадовало. Фото нет- всё сразу съели
Алина Алина
Заказывали здесь роллы и суши в первый раз. Приготовили за 45 минут, очень вкусные и свежие! Обязательно закажем снова! 💗💗💗
Альбина Тадышева
Добрый вечер! Заказывали пиццу, роллы,все очень вкусно! Доставка очень быстрая, вежливый оператор и курьер. Спасибо!
Марина Берд
спасибо за вкусные роллы ,все свежее и очень вкусное )))отдельное спасибо за пиццу которая досталась нам за баллы через приложение чибби
Анастасия Иванова
Отвратительные роллы. Начинки нет от слова совсем. Рис без пропитки, просто вареный клестер. Да и рыба сомнительного запаха и цвета… разные размеры роллов. Одни толстые, другие очень тонко нарезаны. Жуешь один рис в итоге🥲
ЕЖ
Елена Жданова
Здравствуйте! очень вкусные роллы давно заказываю и довольна всем рекомендую! Доставка быстрая и все горячее и свежее! 😘
Все просто на высшем уровне👌👌👌 Всегда вкусно,быстро и вовремя🔥🔥🔥 Персонал вежливый,тактичный и профессиональный💯Выбор блюд прекрасный,на любой вкус Особенно мне нравятся теплые роллы!!!
СЕ
Сергей Ельников
Заказывали пиццу. Доставили быстро(горячую) всё на высшем уровне. Очень вкусная! Спасибо! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям)
dove nodanone
Хочется заказать роллы, и выбор всегда падает именно на Калифорнию: ни разу не разочаровали, в то время как в других доставках через раз могли возникнуть какие-нибудь «неприятные осадочки». Всегда вкусно, прекрасное соотношение цена=качество, и быстрая доставка. Спасибо за вкусный ужин и настроение 😍 Доверие на все 200% ✨
Антон Солодовников
Раньше заказывали часто, проблем не было. Теперь задержка на 10 минут, администратор при сборке заказа переписывается в телефоне. И вопрос про бонус к заказу - если клиент его не выбрал, это проблема клиента? Заказ больше 2000 рублей, можно же автоматом добавлять по сумме?
ИЛ
Ирина Ларина
Очень вкусные роллы,приготовили очень быстро,спасибо.
Dmitriy Mehov
Заказывал роллы Темпура и пиццу. Приготовили и привезли в течении. Всем понравилось, вкусно и качественно
Алёна Куркова
Хочу сказать спасибо за вкусные роллы, картошку фри, стрипсы! Доставка супер быстрая- 25 минут и еда у нас- все свежее и теплое!!! Если заказывать, то только у вас!!!
ЮБ
Юлия Борцова
Очень нравится как делают здесь роллы,(самые вкусные)широкий ассортимент и приемлемая цена. Сотрудники всегда очень вежливые.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ЛЗ
Лилия Зверева
Как всегда всё на высоте! Быстро привезли, всё что должно быть горячим - горячее, вкусно. Роллы все ровно нарезаны. В вотсапе оповещение помогает отслеживать заказ.
8 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Заказ 8680. Огромное спасибо, все очень вкусно!!! Слаженная работа коллектива, достойна только отличных оценок. Всем рекомендуем! Фото не прилагаю, не успели сфотографировать))))
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Пипенко
Доставка на высоте, долго ждать не заставили. Приятная цена, ну и сами роллы объеденье. Спасибо большое))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
о
ольга
Очень вкусные роллы, заказываю не в первый раз, радует как качество так и цена. Быстрая доставка и вкусные роллы ♥️ Вежливые сотрудники, курьеры доброжелательные ) Процветания вашей компании 🙏✨
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Марина Киселева
Я Обажать Ваши роллы)))Постоянно заказываем,всегда вкусненько и сытно,вежливый персонал и приятно общаются,доставка очень быстрая не нужно ждать два часа,а то и в некоторых три часа.Процветания и побольше клиентов вам)))
Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
ОБ
Ольга Бусова
Очень вкусные роллы! Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Роллы приехали горячими, свежими и очень вкусными. Особенно порадовала отличная упаковка, которая сохранила их целостность. Большое спасибо за приятный опыт! Обязательно будем заказывать ещё
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Э
Эвелина
Первый раз заказала пиццу в Калифорнии, очень понравилась, вкусная, горячая, быстрая доставка, приятный и вежливый курьер. Буду заказывать еще в этой фирме и советовать знакомым)
Сегодня заказала роллы. Горячие ужасно сухие, запекли очень сильно, какой-то горький привкус.. Холодные с ананасом твердым, который вообще не прожевать.. Если честно ужаснее я не ела... Что случилось с кухней?
ИД
Иван Дмитро
Здравствуйте, заказывал в Калифорнии на протяжении нескольких лет, были шикарные роллы, в основном только сет Лос-Анджелес, но сегодня приехали отвратительные роллы мягко говоря, не рис, а рисовая каша, во рту нету вкуса роллов, просто вода, каша на воде без вкуса и противная. Что касается жареных роллов, так они вообще не такие какие должны быть, не знаю что произошло в этот раз, но привезли ужасные роллы и будто не из свежих продуктов, а рис просто для каши, он и по оттенку светлее, курьер когда приехал максимально хамил, бубнил что то под нос, как спрашивал что он говорит, «нет, нет, ничего» Во рту послевкусие тухлятины.
НЛ
Наталья Ленкина
Много лет уже заказываем в Калифорнии роллы, кесадию - все нравится, большие порции , никогда не было нареканий !
ЕГ
Евгения Герб
Заказываем роллы иногда в Калифорнии. Всегда вкусные, свежие. Какое было наше удивление, когда заказали роллы в районе 17 часов 01 сентября, нам привезли их через час. Учитывая, что адрес доставки на другом конце города. Молодцы, очень порадовали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
ЗТ
Захар Тарасенков
Очень быстро приготовили,через 30 минут после заказа, курьер уже стоял у моей двери. Всё очень вкусно и качественно. Минусов нет, рекомендую сделать заказ в данном заведении, уверяю не пожалеете.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Захар, Всегда вам рады ❤