Yallwel

Табачные изделия и товары для курения
Владимир Бабакаланов4 отзыва
Яна Павлюк3 отзыва
f
flayzie9 отзывов
Мари К.1 отзыв
Не особо люблю писать отзывы, как и многие люди, но решила зайти и почитать, что пишут о магазинах. Была поражена, насколько наши люди уникальны, поэтому и решила написать свой отзыв. Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Он удобно расположен на моем пути домой. Всегда радушно встречают, парни - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо Леониду и Виталию за их огромный труд и отличный сервис! Также хочу отметить других сотрудников - девушку и парня, наверное они новенькие. Конечно, они тоже заслуживают похвалы.Ребята, желаю вам дальнейшего роста и развития. Не могу не упомянуть молодежь, и их реакцию на просьбу предъявить паспорт в магазине.Крайне грубые выходки,брань. Не могу понять, как вы сотрудники остаётесь спокойными и справляетесь с этим. Просто невероятно 😂 В общем, магазин отличный, парни - лучшие, а наш народ действительно особенный. Желаю присмотреться к собственному поведению в магазинах и сделать для себя выводы. Спасибо вам за то, что вы есть! 😘😘😘😘
26 ноября 2023, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ДИ
Данил Исаев1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Александр Самойлов3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
LN
Lev Naumov2 отзыва
Есения Егоровна1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
N
Naoru11 отзывов
хочу сказать конкретно об одном продавце, и то, что он втюхивает. Виталий, надеюсь вы это прочитаете. Зашёл за одноразкой, цель была найти что-то хорошее по соотношению цена-качество, небольшое количество тяг и насыщенный вкус. Пихнул мне одноразку вейпмен "по акции", абсолютно безвкусное г##но, которое с первой пышки бьёт гарью. Сказал ему, что с одноразкой явно что-то не так, менять отказался, в мои слова решил не верить, пробовать сам отказался. Просто потерянные 650 рублей, с одной стороны не так много, но все равно неприятно. Не рекомендую конкретно этого продавца. Впаривает то, что долго лежит, то, от чего надо бы поскорее избавиться и "толкнуть". Сам вейпшоп неплохой, другие ребята вполне отзывчивые, взять того же Леню, Дениса или Маргариту. Виталий же и ведёт себя неприятно, высокомерно, так и втюхает то, что плохо лежит
Vikeri Risten9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Леонов4 отзыва
F
Fufelshmertz.9 отзывов
ИР
Иванька Рудик2 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
PB
Parsoid Boba3 отзыва