Салон оптики
Ремонт очков
ЮА
Юлия Аркадьевна
Огромное спасибо отделу оптики за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам! Здесь можно найти всё, что нужно для заботы о зрении: качественные очки с диоптриями, стильные солнцезащитные модели, контактные линзы, средства по уходу за ними, а также аксессуары — удобные шнурки, надёжные футляры и многое другое. Особенно приятно, что продавцы не просто оформляют покупку, а действительно помогают с выбором: подскажут, какие линзы подойдут лучше, посоветуют подходящую оправу по форме лица, учтут пожелания по комфорту и стилю. Всегда вежливые, доброжелательные и компетентные специалисты — общение с ними делает поход в оптику лёгким и приятным! Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и индивидуальный подход!
ЕЕ
Елена Елена
Выражаем благодарность отделу очков за высокий уровень сервиса и широкий ассортимент продукции. В наличии — как взрослые, так и детские очки, контактные линзы, средства по уходу, аксессуары (футляры, шнурки). Особенно актуальны сейчас скидки на солнцезащитные модели. Отдельное спасибо вежливому и компетентному персоналу!
ДП
Денис Пьянков
Брал в этом отделе двое очков, одни для работы другие домой. Качество и цена огонь. Рекомендую
НБ
Наталья Бедункевич
Прекрасный выбор очков, демократичные цены. Соответствие: цена- качество. Особо следует отменить вежливых и компетентных продавцов. Всегда помогут с выбором, предложат подходящую модель очков.
Сергей
Понимаю, что товар изготавливают не сами, но не готов платить за очки 900₽, которых хватает на сутки) Но и оценка не одна звезда)))
Александра
Здраствуите прочла отзыв от Лолы про эту оптику, не может быть такого я возмущена !!!Не первый год посещаю этот отдел и всегда приветливые, милые продавцы ,последний раз была со своей бабушкой Выбирали очки.
OK
Olga Ka
Внимательный продавец. Даже терпеливый ;). Показала весь подходящий ассортимент. Помогла с выбором
Александр Буйлов
На днях очередной раз посетил отдел ОПТИКИ, на 1 этаже, около ДНС. Как всегда большой ассортимент и адекватные цены. Продавцы грамотно объясняют, вежливо. При чем не навязывая все подряд. Покупками доволен. Обслуживание и качество на высоте. Рекомендую!!!
ОВ
Олеся Волженина
Отличный отдел. Всегда хороший выбор и вежливые продавцы. На протяжении нескольких лет здесь покупаем и солнцезащитные очки и линзы.
Ольга Кремнева
Большой ассортимент ,хороший выбор ,приятный продавцы .
Анна Ушакова
Очень понравился отдел. Анастасия очень приятная девушка, подобрала стильные солнцезащитные очки мне и моим детя. Цены приятные,ассортимент шикарный. Рекомендую.
Виктория Еремина
Покупаю тут уже не 1 раз , купила линзы они отличного качества , был консультант Анастасия милая девушка , подобрала линзы и очки . ❤️
ИО
Ирина Овсянникова
Качественные и недорогие очки, приятное обслуживание ❤