Дом цветков
Салон цветов
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613.
Заказать цветы
ЕЯ
Екатерина Яшина
Выбран компанией
Всегда вежливые,улыбающиеся сотрудники!! Помогут,подскажут с выбором!!! Показательно красивый интерьер,приходишь как на выставку!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады его получить) Будем ждать вас снова в наших салонах
Алексей Блинов
Хорошая цена, приятные продавцы. Без лишнего навязывания. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
Ксения Наумова
Всегда заказываю цветы в одном месте😊 Флорист Диана шикарный мастер своего дела 🤍 Всегда сделает на высшем уровне Цветы всегда свежие 🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
Вячеслав Сладков
Очень красивый букет собрали, спасибо вам большое! Девочки очень дружелюбные и поднимают настроение 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Вас снова в наших салонах)
Ольга M
Заказала доставку, сделали очень красивый букет и уже через 40 минут доставили) Большое спасибо за такой сервис! Уже 2025 год, все также заказываю букеты только у вас ! Очень приятные девушки флористы, которые помогают в выборе цветов, всегда оперативно , цветы свежие , долго стоят! Большое спасибо, обращаюсь только к вам ❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова в наших салонах и рекомендуй…
Александр Криволуцкий
Пользуюсь услугами данной компании третий год. Всегда быстрая обратная связь. Отличное оформление букетов. Своевременная доставка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спасибо за Ваш отзыв)
Al K
Муж заказал через сайт доставку 19.11 , букет был изначально не из свежих цветов , с него летели лепестки, прошло 3 дня и цветам капец пришел , хотя хризантемы стоят очень долго , если человек не видит ,что покупает , то ему можно что попало продать (
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena К!) пришлите пожалуйста на почту cvetkov_22@mail.ru Ваш номер телефона для связи)
Анна Тимофеева
Благодарю сотрудника Диану за трепетное отношение, клиентоориентированность и высокий профессионализм, собрали и доставили шикарный букет очень быстро и оперативно! Теперь всегда буду заказывать/покупать цветочки только у вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова. P.s. Слова благодарнос…
𝓞𝓵𝔂𝓪 💔
Очень хочу поблагодарить сотрудника Полину🥰 Очень вежливая девушка Помогла определиться с выбором букета Подобрала гармоничные цвета🥰 Спасибо вам за таких сотрудников🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, 𝓞𝓵𝔂𝓪!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать снова Вас в наших салонах)
Тимофей Анюхин
Часто перед праздниками захожу сюда, всегда на уровне подскажут, без цветов точно не уйдёте:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей!) Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам как можно чаще)
ЕГ
Екатерина Городова
Хочу поблагодарить Диану и Олесю. Опаздывала на мероприятие , собрали быстро и красиво. Спасибо девушкам 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что вы довольны работой наших Флористов. Спасибо за Ваш отзыв)
Марина Каратаева
Шикарные букеты и композиции!!! Отдельное спасибо Олесе 🩷🩷🩷 Девочки, выручаете всегда! Быстро и шикарно 🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Нам очень приятно что Вы с нами. До новых встреч)
КМ
Кристина Морозова
Дом цветков это лучший магазин цветов. Всегда свежие и красивые цветы, замечательное обслуживание ❤️ Теперь покупаю цветы только у них🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы с нами. До новых встреч)
КТ
Катерина Тарасенко
Хотели отправить приглашение на девичник нашей невесте. Кроме букета передать также пакет и приглашение. Букет сделали шикарный!!! Все точно ко времени привезли! Сервис шикарный. Спасибо огромное
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина!) Нам очень приятно что Вы довольный работой нашей команды. Спасибо за Ваш отз…
Клиент Клиент
Огромное спасибо хозяйке дома! Сегодня собирали букет коллеги прекрасный букет, приятные бонусы, бережное отношение к цветам и клиентам. Буду рекомендовать однозначно знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Клиент!) Спасибо за Ваш выбор и рекомендацию нашего салона. До новых встреч)
НБ
Никита Беляев
Очень качественно, красиво и доступно! Рекомендую 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона
ЮО
Юлия Оплетина
Выражаю благодарность флористу Диане за великолепные букеты, которые она создает. Каждый цветок в композиции тщательно подбирается и гармонично сочетается. Очень впечатляют оригинальность или подбор цветовой гаммы. Работа флориста заслуживает высших похвал, все выполнено с вниманием к деталям и любовью к своему делу!Цветы всегда стоят очень долго!Определенно буду обращаться снова и рекомендовать всем своим знакомым!Спасибо за ваш талант и профессионализм!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Для нас это лу…
А А
Всегда прекрасные букеты и композиции из свежих цветов, которые долго радуют глаз👐🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, А А!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
НМ
Наталья Маклашова
15.07.2025г. Делала доставку цветов на день рождения дочери. Очень понравилось как составили букет. Цветы были свежие и очень долго простояли. Дочь была в восторге. Спасибо огромное. Теперь заказывать буду только здесь.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов…
Софья Татаринцева
Добрый день! Всегда, когда приезжаю в Бийск - заказываю тут цветы по любому поводу! Всегда очень долго стоят, девочки флористы профессионально помогают с выбором цветов и составлении композиции! Рекомендую от всего сердца! Спасибо за оперативность и Ваш профессионализм ❤️💐
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Нам очень приятно получить от Вас такой искренний отзыв. Спасибо Вам) Мы и даль…
Евгений Попов
Ребята молодцы , сделали букет в краткие сроки . Все остались довольны, качество очень хорошее 🙌❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
АО
Александр Основин
Сделали очень крутой букет , прям полсто идеал , все акуратненько и красиво , писал по воатцапу отвечали тоже без нареуаний обесняли помогали Покупцте здесь не пожалеете , лучшый магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за Ва…
Елена Соболева
Спасибо большое за красивый букет ❤️ За профессиональную работу флориста и все это по более чем адекватной цене. Процветания вам 🌸🌸🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв. До новых встреч)
Никита Красилов
Попросили собрать букет, нужны были синие розы, нам не отказали в помощи, помогли подкрасить, собрали шикарный букет, огромное спасибо флористу Олесе!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо за Ваш выбор. Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашей…
Мария
Все как на фотографии Цена отличная за такой букет Советую Когда то заказывала букет невесты Все было идеально🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов снова)
ДЛ
Дарья Литвинова
Очень интересные композиции, клиентоориентированность на высшем уровне, вежливые и знающие своё дело сотрудники. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона?))
ЮД
Юлия Дмитриева
Заказываем композиции по настроению, и являлись частыми клиентами но в последнее время 40% цветов такое впечатление, как из мусорки.Стоят ровно 3 часа потом чернеют так как оттаивают из холодильника всегда доставка курьером. Очень жаль с вами расстоваться,но получать букет в таком виде обидно и не приятно
Анастасия Полежаева
Срочно нужна была доставка в Соколово! Позвонила в дом цветков, все быстро оперативно собрали, отправили в течении 20 минут! Безумно благодарна этому месту! цветы свежие красивые, запах нереальный! Теперь за цветами только в дом цветков! Благодарю♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказо…
ЕИ
Ева Иванова
Отличная композиция , спасибо за букет
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева!) Спасибо за Ваш отзыв)
ii01466
Очень разочарован сервисом салона "Дом цветков". Заказывал 06.03.2025 по каталогу непосредственно в магазине на ул. Васильева д. 33 букет "5 кустовых хризантем микс". Неожиданно доставили 5 кустовых хризантем белых. Для чего были взяты продавцами контактные номера телефонов заказчика и получателя - совершенно непонятно.
Анна Смирнова
Всегда выбираю этот салон,свежие цветы,и очень красивые букеты собирают девочки ❤️процветания вам 🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) нам очень приятно что вы наш постоянный клиент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Вова Шавров
Хочу поблагодарить флориста Диану за такой красивый букет Вежливая и добрая девушка,побольше бы таких людей,которые горят своим делом. Всегда беру цветы в этом магазине,но в этот раз удивили даже меня,столько восхищений в адрес букета,я не слышал никогда
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вова!) Ваш отзыв - это лучшая награда для нас, спасибо!) Мы и дальше будем радовать Вас…
СП
Софья Панарина
Всегда, когда приезжаю в гости в Бийск, захожу сюда и покупаю букет. Девушки тут настоящие профессионалы: подскажут какие лучше цветы выбрать под повод, сделают очень красивый букет. Сами цветы тоже всегда хорошие, свежие и с таким приятным ароматом. Всем советую!☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент и всегда приходите только к нам…
ДА
Диана А
Чудесный салон! Улыбчивые девушки, всегда помогут, подскажут и соберут очень красивый букет! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам, девочки, за ваши золотые руки ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана А!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды…
Екатерина Беспалова
Самый лучший салон ! Всегда большой и интересный ассортимент, девушки приветливы, букеты собирают ну просто слов нет Ухожу всегда с хорошим настроением и прекрасной композицией Когда нужны цветочки- всегда к вам ❤️❤️❤️❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать Вас. До новых встреч!)
Светлана Сорокина
Обзвонила 4 салона цветов,в поисках букета для бабушки. То цветов таких нет, то ассортимента вообще, то трубку не берут. Позвонила в Дом цветков, девушка мне тут же скинула ассортимент на вотсап, выбор хороший, цветы красивые. Выбрала букет и к назначенному времени курьер вручил его моей бабушке, она была в восторге. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашего салона. Спасибо за…
Иришка )))
Приобретали букетик в данной цветочной, девушка помогла определиться с выбором, очень отзывчивая и приветливая. Цветы свежие, выбор разнообразен. Букетик очень долго радовал своей красотой. Вернёмся сюда обязательно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иришка!) Спасибо за ваш отзыв и что выбрали именно нас) Мы будем ждать Ваших заказов с…
ВП
Виктория Павленко
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения салона. Прекрасный салон, очень добрые и красивые девушки, которые всегда подскажут, помогут, поднимут настроение и улыбнутся. У флористов здесь действительно золотые руки! Букеты все собранны со стилем, инстаграм очень эстетично оформлен. При заказе все остались в восторге! Букет простоял хорошо, был вау эффект для получателя, да и для заказчиков тоже! Букет собрали лучше, чем на фото. Спасибо вам, девушки, что вы занимаетесь любимым делом ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Нам очень приятно получить от Вас такой красивый, искренний и добрый отзыв…
МН
Марья Нью
Огромное спасибо девушкам за оперативность, собрали букет быстро, учли все наши пожелания. Вежливое обслуживание, позитивные девчонки, очень приятно.Мы теперь только к вам☺.🥰🥰🥰
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего салона. Спасибо за Ва…
NN
Natali Natali
Спасибо за шикарный и ароматный букет!) Милая девушка оперативно собрала за 10 минут 🫶Не в первый раз заказываю букеты здесь и всегда довольна результатом! Очень красивые букеты, свежие цветы, которые радуют очень долго. Сервис всегда на высоте, рекомендую❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Natali!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы и дальше продолжим радов…
Ан Ша
Спасибо вам большое , цветы просто шикарные. Есть большой ассортимент в выборе. Всем советую ))) Котику тоже очень понравился не отходил от него , что может наглядно вам показать аромат этих цветов шикарный ))
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ан Ша!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
ВП
Вадим Пашинин
Брал вчера прекрасный букет на день рождения. Девочки просто прелесть, такая уютная атмосфера. Собрали такой красивый, нежный и супер стильный букет! Отдельная благодарность флористу Диана, премию ей за такой поход и любовь к своему делу! Ценник приятный и цветы красивые. Теперь уду вашим постоянным клиентом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим!) Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за ва…
Евгения Бухтоярова
Флористам огромное спасибо за их работу. Заказывала цветы на доставку, букет превосходный. Процветания Вашей компании. Рекомендую
Арсений Малинов
Самый лучший магазин, все чиназес
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений!) Нам очень приятно это слышать. Спасибо за ваш отзыв!)
NL
Nataly Ludanova
Остались самые лучшие впечатления от салона цветов, хотя выбирала его просто дистанционно, поближе к дому мамы. Очень внимательная, вежливая Катерина. Оперативно прислала варианты композиций и цветов в салоне, все объяснила, пояснила и помогла с выбором. Букет просто шикарный: нежный, красивый, стильный. Супер! Мамуля и все мы счастливы. Спасибо вам огромное, Катюша. Будьте всегда такой же отзывчивой и доброжелательной. Дарите радость своим трудом и отношением к людям.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nataly!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали именно наш салон…
ВШ
Владислав Шульц
Обслуживание, качество заказов на высшем уровне.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Спасибо за ваш отзыв
Артём
Спасибо персоналу данного магазина за любовь к своей работе, с Вами очень приятно сотрудничать. Заказывал жене букет на свадьбу и периодически и так заказываю букеты, жене очень нравится, СПАСИБО!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Мы очень рады что Вы с нами. Спасибо за ваш отзыв!)
Suzy Gabrielyan
Добрый день ! Уже не в первый раз заказываю цветы и все на высшем уровне, цветы всегда свежие , администратор отвечает очень быстро , учитывает все пожелания покупателя , одно удовольствие покупать цветы у вас , однозначно рекомендую, самый лучший сервис
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Suzy!) Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент. Спасибо что оставили отзыв. Мы и…
ЛМ
Лусине Манукян
Две недели назад заказывала синие розы, пришли очень красивые розы, просто волшебные! Отдельное хочу сказать спасибо девушкам флористкам очень приветливые, очень вежливые, прекрасное обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое. Очень красиво оформили мне розы спасибо, теперь розы буду заказывать только у вас.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лусине!) спасибо что выбрали наш салон и оставили такой добрый и красивый отзыв. Нам оч…
Анжелика Егорова
Покупала цветы в Белокурихе, дистанционно. Внимательный флорист быстро и со вкусом помогла сделать выбор, доставили, всё прошло отлично. Спасибо, что помогли порадовать близкого человека! Всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)