Мир подарков
Магазин
Катерина З.
Отличный отдел, есть подарки на любой вкус, ещё и упаковывают красиво. Продавец вежливая девушка, всегда подсказыаает и помогает с выбором
Николай Трубников
Здравствуйте пришли в данный магазин. Ждали работника 20-25 минут. Спросили в соседнем магазине сказали что она давно отошла.
Елена Елена
Хорошее место, большой выбор подарков, рядом с домом, очень удобно. Заказывали шарики на совершеннолетие дочери. Всё устроило, прекрасная композиция, сделано со вкусом!Понравилось внимательное отношение, учли всё пожелания.Оказалось по итогу дешевле, чем говорили. Спасибо!!!
Анастасия Соболева
очень классный магазин подарков,заказывали футболку,очень качественный рисунок и качество футболки,вежливая девушка,всем советую)
МФ
Мария Филиппова
Шары супер!
Татьяна Дикова
Благодарю 💖Мир Подарков за оперативность и отличную работу. Заказала ежедневник и ручку для себя 🔥, я в полном восторге то что хотела. Футболки прекрасно подошли по размеру 👍. И отдельное спасибо за сертификаты для моих клиентов 💝.
НБ
Надежда Беломытцева
Делала у Беллочки надпись на футболке, 🔥быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Olly.u2003.k U
Много чего брала здесь, в том числе под заказ, очень клиентоориентированы, делают все в срок и с душой! 💖 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов! 🥰
Ольга Кузнецова
Классный магазин подарков ♥️ Часто покупаю там приятности свои близким
Виктория Курина
Взяли шарик 10 декабря, трое суток прошли, он как свеженадутый. Спасибо! Теперь знаем где шары заказывать.
Елена Воркунова
Можно заказать индивидуальный подарок к любому торжеству, там же оч круто упаковать. Спасибо за вашу работу
Кристина Казанина
Всегда в "Мире подарков" заказываю фото и всегда там покупаю шарики, а также все праздники обязательно для родственников заказываю футболки,кружки и памятно и цена приятная и всегда качественно и красиво! Продавцы всегда вежливые добрые!Мне оч нравится советую всем!
ТБ
Татьяна Борисова
Спасибо, что выручаете! 💐 Сувениры на любой вкус! Заказали кружки с прикольными надписями, на следующий день забрали готовые. Постоянно заказываем здесь, рисунок держится больше 2 лет, моем в посудомойке и все на месте!
Екатерина Д
Самый лучший отдел с сувенирами и подарками, можно выбрать на любой вкус и торжество. Вежливые девочки продавцы, всегда всё подскажут, помогут. Только к ним обращаемся 👍
АЗ
Алиса Зяблицкая
Лучший магазин подарков! Не раз обращались, всегда помогут! Индивидуальный подход к любому заказу. Вежливые сотруники, выполняют все быстро и качественно! Чего там только не делают! И кружки ,и бокалы с гравировкой ,и фото печать ,и хослты, и шары воздушные... Это просто находка! Ну И бонусом ,это постоянные розыгрыши в соц.сетях.Цены очень радуют! Советую всем!
ТА
Татьяна Ахмерова
Ребята молодцы, всегда выручают. Заказывала уже несколько раз значки для мастер-классов, футболки и бейсболки с логотипом предприятия, все в срок, качество отличное, лого после стирок держется на 5+. Так же, заказывала кружечку железную с надписью, по цене гораздо выгодней, чем в сувенирных магазинах Горного Алтая)) Рекомендую качество❤️! Доставка по всей России👍
НН
Наталья Нохрина
Отличный отдел. Можно приобрести сувенир в подарок на любой вкус. Красиво упакуют , завернут. Приветливые продавцы, что не маловажно.
т
татьяна
Заказывали футболки на встречу парня с Сво, и шары. Всё на высшем уровне! Спасибо большое, Вы лучшие!
ОД
Олеся Данилова
Отличный отдел, есть все от открыток до футболок, а чего нет, то сделаю в кратчайшие сроки!
Дарья Валерьевна
Заказывала холст в подарок. Сделали быстро и качественно. Ещё и красиво упаковали. Очень оперативно сработали, благодарю!
Татьяна Борисова
Обращались несчетное количество раз, всегда всем очень довольны. На днях заказали сыну кружку с блогером А4, изготовили уже на следующий день! По нашей картинке. Супер! До этого заказывали печать на футболке и кружку Майнкрафт, два года все отлично держится. Значки частенько там берём. Всегда печатаем фотографии в их же отделе в "Модном". Дешевле, чем везде по городу.
Шуваева Алина
Покупали воздушные шары…ужас…за 6 обычных Шариков 900рублей..так еще и сдулись на следующий день…очень разочарованны
Юлия Нестерова
Нужно было сделать кружки, срочно на подарок коллегам. В течение дня все быстро и красиво сделали, в ограниченное время
Алиса Элитте
Шарам 1,5 дня. Уже к утру спустились. За что 600 рублей ? Подарили на день рождение... стыдно за магазин.
Диана 🦋
Будьте осторожны ⚠️ Девушка продавец Переписывает цену прямо на глазах ,завышая. На пакетике было написано 80 рублей Она дописала 1 и получилось 180 ) Хотела себе в карман заработать переводом через Сбербанк онлайн
Кристина Леонтьева
Отличное месторасположение, отличная и качественная работа и делают из невозможного возможное☝️☝️☝️👍👍👍👍в ооочень зжатые сроки!!! Не первый раз уже пользуемся вашими услугами и естественно не последний! Спасибо вам за вашу работу🥰🥰🥰🥰
Елена Веревкина
Спасибо вам огромное за оригинальный подарок. Я думаю наш именнинек флешкой будет доволен.
Мп
Мир подарков, магазин
24 июня 2020, официальный ответ
Очень рады, что понравилось! Спасибо вам за такой необычный заказ🌺
Елена Новикова
Заказывали Кружки на целый класс. Осень здорово получилось- красиво и быстро. Дети в восторге!!!
Андрей Мытник
Заказывал значки в данной организации. Попросил побыстрее, учли все пожелания, изготовили быстро! За объем сделали скидку!
Валерия Мостяева
Отличное качество печати фотографий. Всем советую ;)
Алена Праздникова
Классное место. Заказывали шарики ребёнку на день рождения, продержались 7 дней, ребёнок в восторге,родители довольны)))
Анастасия Мидгородская
Удобное место расположения, хороший ассортимент продукции, быстрое, качественное и вежливое обслуживание, работа в срок и без задержек(заказывала знаю)
Валерий Фефелов
Заказал жене кружку в подарок,сделали очень красиво и главное быстро. Большое спасибо персоналу отдела!
Владимир Безруков
Хорошее место, с хорошим выбором. Приятная девочка вам и подскажет, и поможет. Частенько туда прихожу
Марина Шабашова
Всегда оформляю подарки только в этом милом магазинчике, ещё и докупаю что нибудь интересное т. к. есть большой выбор различных сувениров и праздничных товаров, при необходимости продавец может дать отличную консультацию как по товару, так и по оформлению🤗👍👍👍
Ирина Каменная
Заказывали футболку сделали быстро качественно.
Анастасия Михальцова
Товары качественные, мне нравится, очень круто!
Олеся Борисова (Цыганкова)
Ребята,спасибо Вам большое за кружечку для мужа заказала а до этого сыну. Учли все пожелания,все соглосовали,сделали в назначенный срок,а второй заказ в этот же день по просьбе.Надежда,просто умница,такую красоту создала.. с трепетом жду когда вручу этот шедевр.Спасибо больше " Миру подарков".Уверенна что не последний раз делаю заказ в Вашем отделе. РЕКОМЕНДУЮ!!!
алёна перова
Отличное обслуживание! Заказывала пару кружек для родителей. Все в кратчайшие сроки и очень качественно. Буду заказывать ещё!:)
Александр Палтаранин
Заказывала футболку. Сделали быстро, качественно.