Феникс
Магазин православных подарков
2.8
2.8
Анастасия Коблова
Приехала к открытию магазина, к началу 11, прождала 30 минут - открытия не случилось, продавец так и не пришел) непозволительная роскошь в канун Нового года, конечно)
КO
Кристина O
19.05.24 поразила навыками общения с клиентами продавец православного(!) отдела. Муж с полугодовалым ребёнком на руках выбирал крестик для крестин. Женщина сказала, что скидки для зарегистрированных. На уточнение мужа «Зарегистрированных где?» последовало гениальное обращение к ребёнку «Твой папа тормоз». Просим владельца научить нормам элементарной этики эту женщину.
Анна Пузанова (Леденёва)
Отличное качество у изделий, очень довольна покупкой. Очень отзывчивые и приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором и подробно расскажут. Очень рекомендую этот салон.
ИБ
Илья Боткин
Отличный отдел! Изделия потрясающе красивы, отличного качества!!! Всегда приветливые продавцы, которые помогают выбрать именно то, что нужно. В преддверии новогодних праздников, если вы хотите сделать приятное своим родным и близким, или самому себе, приходите, не пожалеете! Всем рекомендую!!!
Змей
Решил приобрести в данном магазине украшения,выбор пал на серебряный крест с золотым напылением и шелковый шнурок с серебрянным замком который так же опылен золотом 999 пробы(судя по биркам).Продавец очень профессионально подошла к своей работе и очень подробно рассказала о продукции и сказала,что качество изделий на очень высоком уровне и в процессе диалога даже сказала что есть гарантия 10 лет на изделия,а когда я уже решил покупать и выбрал я еще раз переспросил по поводу гарантии на что мне ответили,что на мои изделия нет гарантии,но я могу не переживать ,так как за всю историю этого магазина только один клиент принес изделие и то потому что он обработал его каким то средством(как якобы выяснила экспертиза),поверив продавцу я приобрел это украшение и пошел домой,на самом деле все изделия очень красивые и я был очень доволен покупкой,но настало то самое НО!Не прошло и месяца ,я решил снять с себя крест и посмотреть как он поживает и увидел чтотвесь замок начал из золотого цвета неравномерно облазить и становиться розовым,завтра я иду к ним общаться по этому поводу как все закончиться примерно представляю...Еще раз убедился,что скупой платит дважды,брать нужно либо золото либо серебро,никакие напыления не выдержат каждодневной носки!было бы интересно увидеть ответ компании