Аквамарин
Салон красоты
Премия 2ГИС
ТК
Татьяна Кулаковская
Это просто великолепно! Стильный, модный, супер современный, Инна-мастер высокого класса, в ее арсенале самые новейшие технологии, способные удивить. Короче, счастье есть♥️
Алена Алена
Была на пирсинге у мастера Анастасии,все прошло великолепно, сейчас проколу две недели, никаких осложнений,мастер внимательная,заботливая, всегда на связи по вопросам ухода на пирсингом,я довольна,приду ещё ) дополняю отзывы, мастер Анастасия лучшая,продолжаем наряжать мое ушко )
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина Волк
Настенька моя любимая феечка из этого сказочного салона. Всегда только к ним, девочки умнички, уютная атмосфера вежливый и приветливый персонал. Очень рада обширности услуг в одном месте еще и такого высокого качества🥰🥰🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Д
Дарья
Была сегодня на ресницах у мастера Ирины, все очень понравилось, работа отличная, мастер добрая, понимающая и не откажет вам в помощи воплотить любую задумку в реальность🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
СЧ
София Чернышова
Были сегодня на процедуре, прокалывали пупок, полный ужас, мастер не дал никаких рекомендаций по уходу, прокол был очень кривой, мастер начал оправдываться что через месяц прокол выпрямится🤦 что за бред! В наличии нет сережек из медицинской стали! Только пластмасса. Не спросила сколько лет девочке, спросила толко после процедуры! Деньги вернули, сережку вытащили, потому что так ходить не вариант!
ЕГ
Екатерина Голяшова
Дарья, моя любимая феечка 🥰. Всегда внимательна, мастер своего дела. Хожу уже не первый раз. Всегда готова выполнить желание клиента. Советую, не пожалеете! Спасибо Дарье за красоту🥰 Супер салон, с лучшими мастерами своего дела🤗
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова в нашем салоне 🤗
Анастасия Медведева
Пошла на реснички, очень довольна 🥰 Мастер потрясающий, рассказала обо всем, сделала быстро и качественно 👍🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😘
Полина Каньшина
Я приехала сюда в отпуск и долго искала мастера по наращиванию ногтей, тут мне сестра мужа посоветовала салон Аквамарин, я вообще в салоны не хожу много плохих отзывов всегда, но тут решила записаться. Я пришла в салон всё чистенько атмосфера хорошая, дружный коллектив, а больше всего огромное спасибо мастеру Дарье❤, нашла ко мне подход, мило беседовали, я пила у них вкусный кофе 😁 и вот такую красоту она мне сделала, а ещё она сделала мне педикюр я его не разу не делала, но такая красота я очень довольна, теперь когда я буду приезжать с мужем в отпуск я буду ходить именно к ней. Советую всем, салон на 5+❤☺🥰😘✨
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Ждем снова к нам в гости)))
Елена Быкова
Была в салоне на макияже , окрашивание и оформлении бровей, мне очень понравились мастера и администратор! Очень компетентные в вопросах красоты, сделали все максимально красиво , теперь я постоянный клиент! Можно попить кофе или чай с конфетками!!! Всегда улыбаются и приветливые ! Всем рекомендую ❤️
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ваш отзыв очень важен для нас 😘
ЕЕ
Ее Еее
Это просто ужас, недавно была тут, писала даже отзыв, что все хорошо. Но на деле нет, мне хоть и понравилось как девушка колола, как общалась, но она мне лишь сказала, что нужно обрабатывать хлоргексидином и ватной палочкой, хотя нельзя ей обрабатывать. Сходила к другому мастеру, та сразу же рассказала мне про уход, как нужно ухаживать, что можно есть, и что нельзя. Вот эта девушка мне нечего не рассказала, что можно есть. Поставила мне маленький лабретт, не подходящий под отек, причиняло дискомфорт. Написала об этом в аквамарин, сказали, если дискомфорт сильный то нужно снимать и заживлять прокол, а если нет записали только на консультацию (мне кажется она бы нечем не помогла). Хотя должный были поменять лабретт. Мне ещё сказали, что до полного заживления 2 месяца, хотя до полного заживления 4-6 месяцев. Не отрицаю, что бывает у кого заживет полностью за 2 месяца, но это же вроде только в редких случаях. Я туда больше не пойду
Анжелика Дуплинская
Мастер Дарья, большая умничка! Все делает быстро, аккуратно! Результат говорит сам за себя 😊
Нодзоми
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😘
КЧ
Катерина Чуркина
Огромное спасибо салону и мастеру Ольге за маникюр!!! Все сделано отлично!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😘 Ждём у нас снова ))
Валерия Литвинович
Мастер Елена по бровям Сделали хной 🔥🔥🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😘
A
Asi_alex
Буквально сегодня делала прокол крыла носа и могу сказать, что профессионализм здесь на высшем уровне! Мастер была очень внимательна и всё объяснила. При проколах я теряю сознание(уже был такой опыт) мастер в момент показал свой опыт и помогла в критической ситуации! Спасибо, за новый пирсинг!❤️
Анастасия Красицкая
Была на стрижке, все понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Ася Романова
Делали дополнительные проколы на мочке, девушка вежливая, приятная, быстро все сделали, рассказали про обработку проколов, остались приятные впечатления. Спасибо большое 🥹🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
JW
Julli Wi
Хожу сюда всегда только к мастеру Алине на депиляцию, все великолепно, не больно, Алина всегда успокоит и заговорит вас так что вы ничего не почувствуете) очень милая и общительная девушка, теперь я постоянный клиент)
РС
Рина Соколова
Вчера была на окраске волос, к сожалению не запомнила ку зовут мастера, вроде бы Анастасия, девушка профессионал своего дела, сделала быстро и в цвет идеально попала который хотела, очень внимательный мастер. Я осталась в восторге, спасибо!
Альбина
Посетила косметолога Валерию и поняла что то, как нас учили в учебном центре (я тоже косметолог по образованию просто) — это ну оооочень слабо. Изначально записывалась на ультразвуковую чистку лица, но мне предложили голливудскую. Девочки, результат прекрасный! Если предложат — не отказывайтесь. Да, дороже, но оно того стоит. Буду в Бийск приезжать к косметологу, нашла своего мастера
ИБ
Ирина Быковская
У косметолога Ирины делаю процедуру RF лифтинг лица🔥🔥подтягивает отлично 👍👍кожа упругая, плотная,свежая, тон ровный, поры сужены,жирность кожи уменьшилась, кожа напиталась, засчет выработки коллагена и эластина🥰🥰Ирочке спасибо большое 😘ее мастерство и забота всегда радуют!!!!!☺️☺️🤗🔥🔥🔥 🌹🌹🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Анастасия Колесова
Была в салоне на SPA процедурах: скрабирование тела с морской солью, массаж всего тела и шоколадное обёртывание. Получила 100500 удовольствий. Мастер Елена с золотыми руками, приятная в общении. Очень советую, радуйте себя, уделяйте время на себя)
юк
юлия кн
Была сегодня впервые на "бикини ",мне попался мастер Елена З. Очень приятная девушка, за разговором время пролетело махом. Зато результатом довольная . Администратор тоже очень вежливая и обходительная девушка. Всем советую это место
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Татьяна Верейкина
Салон посещаю не в первый раз, всё очень нравиться, все девочки умнички. Буду приходить сюда снова и снова🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Бражникова
Первый раз записалась в Ваш салон на маникюр,попала к мастеру Елена,девочка не очень разговорчивая, зато не отвлекается от процесса,я осталась довольна. Теперь я, ваш клиент
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Коваленко
Была проездом, выдалось свободное время, позвонила в данный салон, администратор очень милая девушка без проблем нашла для меня окошко, мастер по пирсингу выполнила свою работу на отлично. Приятный интерьер и персонал, рекомендую 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) будем ждать Вас еще
юлия чернова(выходцева)
Добрый день. Хочу оставить отзыв после посещения мастера по маникюру Дарье. Была в этом салоне первый раз. Нашла его адрес в инстаграмме. Приятная атмосфера, играет музыка. Именно к этому мастеру пришла почитав много положительных отзывов о ней. Очень хорошая девушка. Доброжелательная, общительная, делает все спокойно, без спешки. Спрашивает, не больно ли мне во время определенных манипуляций. Время пролетело не заметно. Администратор предлагала чай или кофе. Очень понравился салон и мастер Дарья. К ней записала ещё маму. Будем обязательно приходить к ней ещё. Спасибо салону и мастеру за хорошо и с пользой проведенное время!! 👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Ксения Пономаренко
Девочка которая занимается эпиляцией очень хорошо работает, знает свое дело. Так же она очень милая и общительная! Спасибо большое ☺️
ГК
Геннадий Клименко
Воспользовался услугами парикмахера (мастер Инна). Всё понравилось: профессионализм, отношение к клиентам, атмосфера царящая в салоне - всё на уровне 👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️
ЕЕ
Евгения Егорова
прокалывала уши пистолетом. мастер Яна очень приветливо и приятно обслужила, поинтересовалась про дискомфорт. мне всё понравилось)
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Рощина
Ходила на маникюр к мастеру Ольге. Не советую, делает ужасно. Не аккуратно, торопится и больно. Ее работа точно не стоит 1200
Николай Леушин
Отвратительно подстригли, такое ощущение как будто мастер,стригла первый раз,вышел как из под топора стриженый
Наталья Шокарева
Аквамарин мой любимый салон в городе, хожу сюда к косметологу Шакура Ирине и парикмахеру Стрелковой Ирине, две Ирины творят чудеса! А в сам салон всегда приятно зайти, чисто,уютно,креативно, дружелюбная атмосфера! Девочки желаю вам всем успехов, развития и позитивных клиентов, вы этого заслуживаете! С большим уважением ваш постоянный клиент Наталья
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😘
♡♡♡Анюта♡♡♡ 🌼🌼🌼
Хожу в салон очень нравиться чисто, уютно персонал очень приветливый, косметолог Ирина Шакура мастер своего дела, свою работу делает с любовью, у нее просто волшебные ручки❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😘 Рады будем видеть снова в нашем салоне ☺️
Mila U
Здравствуйте. Моя мама часто подстригается в Аквамарин. У неё конкретный запрос на причёску. Вчера, 16.08. её подстригал мастер(мужчина) и вместо боб-каре(как мама попросила) сделал обычное каре🤷♀️ (я художник я так вижу). Ещё и торопился. Жаль что есть такие мастера,не учитывающие предпочтения клиента. Минус один клиент.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Если вы ранее уже были в нашем салоне, нужно было просто записаться к тому же мастеру…
Наталья Комелькова
Доброго времени суток. Проходила процедуру восковой и сахарной эпиляции. Быстро и качественно. Результатом довольна. Олеся- отличный мастер, работает аккуратно и вежливо
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Ждём Вас снова вмешаем салоне ☺️
Olga Sh
Записалась за три недели на маникюр, ни кто не предупредил что мастер Александра к которой я записывалась уволилась и другой мастер делала мало то что долго так ещё просто кошмарное толстое покрытие. Извините, но больше идти к вам нет ни какого желания .
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. О смене мастеров мы сообщаем в Инстаграмм и личным звонком по за…
Анастасия Налимова
Очень мне нравится. И чай предложат вам, и кофе, и даже с печеньем, зефирками. Анастасия (парикмахер) добрая, отзывчивая, а самое главное с прекрасным чувством юмора 😁😂 Ирина (косметолог) заботливая, аккуратная, сочувствующая. Прекрасная, теплая атмосфера. При длительных услугах ( в моём случае заплетение зизи) всегда имеет место быть просмотр фильмов на ваш вкус.( Во второй раз это сильно не пригодилось 😀 по тому как мы смеялись практически без остановки 😵🤣 все 6 часов)
Анна Сотник
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ирине! Замечательный мастер, поможет подобрать правильную косметику, все расскажет и покажет. Процедуры проходят безболезненно и быстро. Результатом всегда довольна) Советую)
stasy-y1
Уже несколько раз пользовалась услугами косметолога Ирины! Прекрасный специалист! Перед каждой процедурой рассказывает, что будет делать с вами! Во время процедуры постоянно интересуется вашими ощущениями! После даёт рекомендации по дальнейшему уходу за собой! В кабинете чисто!
Катерина :(
Делала сегодня прокол пупка. Прекрасная девушка прокалывала, к сожалению, имя не спросила(, общительная, всё рассказала, и как ухаживать, и про заживление всё рассказала, если были какие-то вопросы, сразу получала на них подробный ответ. Очень боялась, что будет больно, пирсер сразу же меня успокоила, так ещё и было не больно, от слова "совсем". У мастера просто золотые ручки!! За столом администрации девушка тоже очень вежливая. Рекомендую этот салон!💝💝
Надежда Кобозева
Ходила на биоэнергетический массаж к мастеру своего дела Оле. Это - чудесная процедура. Я нахожусь в процессе похудения, на этой процедуре за всего четыре дня потеряла 1,8 кг, конечно, скорее всего это ушла лишняя жидкость, т.е. массаж "заводит" лимфу. Я девушка далеко не юная, поэтому болит спина, рука, после этой процедуры легко утром встаю, двигаюсь. Советую всем попробовать, жалеть точно не будете.
Иж
Ирэн житель
Была в салоне на окрашивании. Очень вежливый персонал. Аккуратно все. Работа выполнена на отлично. Спасибо Инне. Делала бережно. По моим запросам. 👍👍👍рекомендую.и на ноготочках была в декабре у Дарьи. Очень понравилось🌹❤ ноготочки сияют. ❤👍
Леонид Кречетов
Мастер массажа Ирина молодец. Был на общем классическом массаже. Мышцы расслабились. Кайфанул. Отдохнул даже.спасибо за классный массаж 🙏💕 Приветливая.Салон встретил с теплотой. Уютом. Кабинет уютный. Ирина спрашивает. Разговаривает. Объясняет. Персонал доброжелательный. Буду забегать ещё. 👍👍👍
Анастасия Меркулова
Отличный салон, все чисто и уютно. Прокалывала ухо, мастер все аккуратно сделала. Однозначно рекомендую это салон❤️
НП
Наталья Потапова
По окончании 10 сеансов LPG массажа и нахождения в процессе похудения на препаратах я вижу, что кожа на теле подтягивается. Благодарю массажиста Ирину за внимательное отношение к клиенту (ко мне лично) и профессионализм в работе. Наталья, 70 лет
Д
Денис
Огромная благодарность салону за быстрый и полностью безболезненный и стерильный прокол мочки уха. Хочу отметить что услугу сделали сразу как только узнал подробности. Для меня это было важно по скольку были сомнения которые салон развеял. И хочу придти вновь.
ЮА
Юлия Алексеевна
Доброго времени суток! Идеальный салон, очень уютный. Персонал доброжелательный, вежливый. Хотелось бы сказать спасибо мастеру маникюра и педикюра Дарье за хорошо выполненную работу❤
Кристина Сапожникова
Все понравилась , хорошая девушка и приятная по общению. Все сделала идеально ❤️❤️❤️Спасибо за работу
ВП
Влад Подгорный
Посещаю этот салон уже 4года.делаю наращивание волос, сложное окрашивание у Анастасии😍👍ноготки 💅все мастера отличные. Приятная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и конфетки(это очень важная забота о клиентах, когда проводишь по полдня в салоне), администратору отдельная благодарность🌹🌹🌹всегда подберут удобное время для визита