Аквамарин
Салон красоты
Премия 2ГИС
КБ
Катерина Безденежных
Делала сегодня прокол пупка. Прекрасная девушка прокалывала, к сожалению, имя не спросила(, общительная, всё рассказала, и как ухаживать, и про заживление всё рассказала, если были какие-то вопросы, сразу получала на них подробный ответ. Очень боялась, что будет больно, пирсер сразу же меня успокоила, так ещё и было не больно, от слова "совсем". У мастера просто золотые ручки!! За столом администрации девушка тоже очень вежливая. Рекомендую этот салон!💝💝
Надежда Кобозева
Ходила на биоэнергетический массаж к мастеру своего дела Оле. Это - чудесная процедура. Я нахожусь в процессе похудения, на этой процедуре за всего четыре дня потеряла 1,8 кг, конечно, скорее всего это ушла лишняя жидкость, т.е. массаж "заводит" лимфу. Я девушка далеко не юная, поэтому болит спина, рука, после этой процедуры легко утром встаю, двигаюсь. Советую всем попробовать, жалеть точно не будете.
Иж
Ирэн житель
Была в салоне на окрашивании. Очень вежливый персонал. Аккуратно все. Работа выполнена на отлично. Спасибо Инне. Делала бережно. По моим запросам. 👍👍👍рекомендую.и на ноготочках была в декабре у Дарьи. Очень понравилось🌹❤ ноготочки сияют. ❤👍
SW
Snow White
Некачественное покрытие, слезло через неделю.
лб
лаврентий багдасарян
Благодарю за под стрижку Обслуживание на высшем уровне
ЛК
Леонид Кречетов
Мастер массажа Ирина молодец. Был на общем классическом массаже. Мышцы расслабились. Кайфанул. Отдохнул даже.спасибо за классный массаж 🙏💕 Приветливая.Салон встретил с теплотой. Уютом. Кабинет уютный. Ирина спрашивает. Разговаривает. Объясняет. Персонал доброжелательный. Буду забегать ещё. 👍👍👍
Анастасия Меркулова
Отличный салон, все чисто и уютно. Прокалывала ухо, мастер все аккуратно сделала. Однозначно рекомендую это салон❤️
ВИ
Валерия Имшинетская
Ходила на маникюр. 3 дня и гель отваливается... Ужасно
НП
Наталья Потапова
По окончании 10 сеансов LPG массажа и нахождения в процессе похудения на препаратах я вижу, что кожа на теле подтягивается. Благодарю массажиста Ирину за внимательное отношение к клиенту (ко мне лично) и профессионализм в работе. Наталья, 70 лет
Д
Денис
Огромная благодарность салону за быстрый и полностью безболезненный и стерильный прокол мочки уха. Хочу отметить что услугу сделали сразу как только узнал подробности. Для меня это было важно по скольку были сомнения которые салон развеял. И хочу придти вновь.
ИБ
Ирина Быковская
Косметолог Ирочка как всегда порадовала процедурой🥰королевский лифтинг с эффектом хайлайтера 🔥🔥огнище процедура: 2 пилинга, микротоки, увлажняющая маска и волшебница Ирина творят чудеса☺️🤗лицо сияет🥰подтянутое, тон ровный,как шлифованый, кожа светлая, осветляет под глазами,уменьшает пигментацию, морщинки,шикарно👍👍Ирина, спасибо большое🥰класс🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЮА
Юлия Алексеевна
Доброго времени суток! Идеальный салон, очень уютный. Персонал доброжелательный, вежливый. Хотелось бы сказать спасибо мастеру маникюра и педикюра Дарье за хорошо выполненную работу❤
Кристина Сапожникова
Все понравилась , хорошая девушка и приятная по общению. Все сделала идеально ❤️❤️❤️Спасибо за работу
ИП
Ирина Паутова
Посещаю этот салон уже 4года.делаю наращивание волос, сложное окрашивание у Анастасии😍👍ноготки 💅все мастера отличные. Приятная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и конфетки(это очень важная забота о клиентах, когда проводишь по полдня в салоне), администратору отдельная благодарность🌹🌹🌹всегда подберут удобное время для визита
ЕЕ
Ее Еее
Это просто ужас, недавно была тут, писала даже отзыв, что все хорошо. Но на деле нет, мне хоть и понравилось как девушка колола, как общалась, но она мне лишь сказала, что нужно обрабатывать хлоргексидином и ватной палочкой, хотя нельзя ей обрабатывать. Сходила к другому мастеру, та сразу же рассказала мне про уход, как нужно ухаживать, что можно есть, и что нельзя. Вот эта девушка мне нечего не рассказала, что можно есть. Поставила мне маленький лабретт, не подходящий под отек, причиняло дискомфорт. Написала об этом в аквамарин, сказали, если дискомфорт сильный то нужно снимать и заживлять прокол, а если нет записали только на консультацию (мне кажется она бы нечем не помогла). Хотя должный были поменять лабретт. Мне ещё сказали, что до полного заживления 2 месяца, хотя до полного заживления 4-6 месяцев. Не отрицаю, что бывает у кого заживет полностью за 2 месяца, но это же вроде только в редких случаях. Я туда больше не пойду
Анжелика Александровна
Была на наращивание волос.Уютная атмосфера.Вежливый персонал.Очень довольна результатом.Быстро,красиво.Я в восторге.Спасибо Анастасия 🩷
Анжела Федотова
Чудесное место, ходила на оформление бровей, работа выполнена была шикарно, всё очень понравилось, угадали с формой бровей и цветом, рада результату, с удовольствием приду ещё много раз❤
Мелина Навасардян
Отличное местно, прокалывали уши, администратор вежливая и приятная,все понравилось, советую! 😸
Елена М
Очень хочется написать отзыв и выразить слова благодарности Юленьке. Сегодня первый раз пришла в этот салон ,по рекомендации знакомой на восковую депиляцию ,оформление и окрашивание бровей. Это молодая и очень талантливая девочка, не только качественно и профессионально делает свою работу, но самое главное она умеет слышать клиента. Очень довольна ее работой , все выполнено быстро и качественно. Мои бровки выглядят естественно и аккуратно. Обязательно приду снова! Всем рекомендую!
Наталья Ососкова
Сегодня делали прокол хеликса и мочки дочери. Всё очень понравилось, девушка которая дела процедуру очень приятная, вежливая, сделала всё аккуратно, безболезненно. Сама не удержалась и с дочей за компанию тоже прокол мочки сделала). Если ещё надумаем что-то проколоть, то только у вас💗спасибо, нам очень понравилось💕
A
Asi_alex
Буквально сегодня делала прокол крыла носа и могу сказать, что профессионализм здесь на высшем уровне! Мастер была очень внимательна и всё объяснила. При проколах я теряю сознание(уже был такой опыт) мастер в момент показал свой опыт и помогла в критической ситуации! Спасибо, за новый пирсинг!❤️
Анастасия Красицкая
Была на стрижке, все понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Даниил Стариков
Нам понравилось!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Татьяна
Сегодня впервые была в данном салоне у мастера Инны. Очень довольна новой стрижкой и тонировкой. Мастер дала советы по уходу. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую 👍
ЕФ
Елена Федюнина
В салоне были впервые, и нам очень понравилось, чистото, уютно и красиво, делали пирсинг носа, дочь очень довольна. Так как салон понравился, придем ещё 😊 Персоналу спасибо за вежливость, и профессионализм 🤝
Яна
Впечатления остались самые положительные. Начну с атмосферы: в салоне очень уютно и спокойно, приятная музыка, приглушенный свет - все располагает к расслаблению. Администратор встретила приветливо. После массажа я чувствовала себя обновленной и отдохнувшей. В целом, я осталась очень довольна посещением салона "Аквамарин" и обязательно вернусь еще! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять стресс и позаботиться о своем теле.
Александра
25.05 числа проколола пирсинг губы. ранее уже делала здесь пирсинг крыла носа и всё было замечательно, но в этот раз мастер поставила маленькую серёжку без места под отёк, поэтому пирсинг не прижился. буду заживлять и перекалывать, но уже в другом месте
Максим Чухненко
Посетил салон красоты Аквамарин и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить потрясающий массаж всего тела. Процедура превзошла все мои ожидания - настолько профессионально и деликатно были выполнены все манипуляции. После сеанса я почувствовал невероятное расслабление и легкость во всем теле. настоящие мастера своего дела, чувствуется большой опыт и внимание к деталям. Массаж был не просто приятной процедурой, а действительно эффективной терапией. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне - очень уютная и располагающая к релаксации. Персонал вежливый и внимательный, создают максимально комфортные условия для клиентов. Теперь буду регулярно посещать этот замечательный салон и обязательно порекомендую его своим друзьям! Рекомендую Аквамарин всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к красоте.
ЕГ
Елена Горбунова
Делали на днях с дочерью пирсинг языка и брови.Мастер всё сделала профессионально и практически безболезненно.Лёгкая рука😁👌И по цене недорого.Дочь,учитывая,что она в этом плане трусиха,даже не почувствовала боли.Спасибо вам за Ваш труд и профессиональный подход к каждому клиенту🌷
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Ася Романова
Делали дополнительные проколы на мочке, девушка вежливая, приятная, быстро все сделали, рассказали про обработку проколов, остались приятные впечатления. Спасибо большое 🥹🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Смолянинова
Хотела выразить благодарность мастеру Инне за качественно выполненную процедуру ботекс.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь.
О
Ольга
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Все очень нравится. Хожу ни только я, но и мои дети. Особенно хочу выделить мастера парикмахерских услуг Анастасию и мастера маникюра Дарью.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ГЖ
Галина Житенева
Была на массаже всего тела. Милая девушка, массажист Елена, профессионал своего дела! Процедура расслабляет, получила огромное удовольствие!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
МЖ
Местный Житель
Приходила сегодня на пирсинг носа,сделали все на высшем уровне ♥️ Девушка мастер все объяснила,дала рекомендации,я довольна❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
п
пикми
Очень приятное обслуживание. Была на пирсинге. очень понравилось, очень добрая женщина! Всем советую. 👍 Спасибо 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОС
Олеся Сайбель
Я была на процедуре микротоков для лица и шеи! Результат виден сразу же😍. Я в восторге!! Сразу записалась на несколько сеансов)) косметолог Валерия мне очень понравилась, приветливая, обходительная, милая девушка🤗 Мне с ней было очень комфортно❤️ В целом, в студии Аквамарин всегда относятся доброжелательно(посещаю солярий). Большое вам спасибо❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия
Прекрасный салон😍🥰 Хожу уже не первый раз туда, замечательный персонал.Особенно огромное спасибо мастеру Анастасии за шикарное наращивание волос, она мастер своего дела . Всём рекомендую❤🔥🔥🔥
Анастасия Колесова
Была в салоне на SPA процедурах: скрабирование тела с морской солью, массаж всего тела и шоколадное обёртывание. Получила 100500 удовольствий. Мастер Елена с золотыми руками, приятная в общении. Очень советую, радуйте себя, уделяйте время на себя)
НФ
Надежда Филомина
Прокладывала пупок, всё понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Арина Мир
Ходила на пирсинг, узнала на авито, стоимость порадовала-мочки ушей с серёжками 1100, мастер приятная, вежливая, общительная. Все чисто, стерильно, одноразовые пистолеты, большой выбор сережек, осталась довольна. Приду и на другие процедуры.
22 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Елизавета Сиротина
Всё супер😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лада
Спасибо мастеру Дарье за великолепный маникюр! Все выполнено профессионально!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алиса Вязигина
Персонал встретил с теплом.Записывалась на полировку волос,осталась довольна
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
Алена Алена
Была на пирсинге у мастера Анастасии,все прошло великолепно, сейчас проколу две недели, никаких осложнений,мастер внимательная,заботливая, всегда на связи по вопросам ухода на пирсингом,я довольна,приду ещё ) дополняю отзывы, мастер Анастасия лучшая,продолжаем наряжать мое ушко )
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😘
юк
юлия кн
Была сегодня впервые на "бикини ",мне попался мастер Елена З. Очень приятная девушка, за разговором время пролетело махом. Зато результатом довольная . Администратор тоже очень вежливая и обходительная девушка. Всем советую это место
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Дарья Сергаманова
Делала наращивание ресниц у Ирины, все шикарно, сотрудники приветливые, все чисто, аккуратно 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Еремина
Шикарный специалист Инна, очень кропотливая работа по полировке волос была проделана👍🏻 Я очень довольна, обязательно вернусь ещё)))
Юлия Белова
Два раза делала загущение волос у Анастасии , все прекрасно ! Анастасия прекрасный мастер ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Верейкина
Салон посещаю не в первый раз, всё очень нравиться, все девочки умнички. Буду приходить сюда снова и снова🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОФ
Огнен Феникс
Отвратительное сделали нокать треснул уже через три для
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете написать администратору, вас запишут и переделают.