Аквамарин

ВИ
Валерия Имшинетская5 отзывов
ЕЕ
Ее Еее3 отзыва
Это просто ужас, недавно была тут, писала даже отзыв, что все хорошо. Но на деле нет, мне хоть и понравилось как девушка колола, как общалась, но она мне лишь сказала, что нужно обрабатывать хлоргексидином и ватной палочкой, хотя нельзя ей обрабатывать. Сходила к другому мастеру, та сразу же рассказала мне про уход, как нужно ухаживать, что можно есть, и что нельзя. Вот эта девушка мне нечего не рассказала, что можно есть. Поставила мне маленький лабретт, не подходящий под отек, причиняло дискомфорт. Написала об этом в аквамарин, сказали, если дискомфорт сильный то нужно снимать и заживлять прокол, а если нет записали только на консультацию (мне кажется она бы нечем не помогла). Хотя должный были поменять лабретт. Мне ещё сказали, что до полного заживления 2 месяца, хотя до полного заживления 4-6 месяцев. Не отрицаю, что бывает у кого заживет полностью за 2 месяца, но это же вроде только в редких случаях. Я туда больше не пойду
Анастасия Красицкая44 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Даниил Стариков1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Максим Чухненко3 отзыва
Посетил салон красоты Аквамарин и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить потрясающий массаж всего тела. Процедура превзошла все мои ожидания - настолько профессионально и деликатно были выполнены все манипуляции. После сеанса я почувствовал невероятное расслабление и легкость во всем теле. настоящие мастера своего дела, чувствуется большой опыт и внимание к деталям. Массаж был не просто приятной процедурой, а действительно эффективной терапией. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне - очень уютная и располагающая к релаксации. Персонал вежливый и внимательный, создают максимально комфортные условия для клиентов. Теперь буду регулярно посещать этот замечательный салон и обязательно порекомендую его своим друзьям! Рекомендую Аквамарин всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к красоте.
Ася Романова10 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Смолянинова11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь.
О
Ольга5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ГЖ
Галина Житенева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
МЖ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
НФ
Надежда Филомина1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Арина Мир4 отзыва
Елизавета Сиротина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЛ
юк
юлия кн8 отзывов
Дарья Сергаманова3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Белова13 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Верейкина2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОФ
Огнен Феникс2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете написать администратору, вас запишут и переделают.