ЛюксOil
Центр продажи и замены масла
Большой ассортимент масел для авто, мототехники, лодочных моторов
Позвонить
АЮ
Андрей Ю
Делали Range Rover L322 3.6D. Честно, не ожидал, что в Бийске вообще кто-то возьмётся за такую машину — большинство сервисов просто отказывались от ремонта. Но ребята из ЛюксOil не побоялись и довели дело до конца. Да, по срокам вышло дольше, чем планировали, но сделали всё аккуратно и качественно. Было принципиально важно обслужить автомобиль только оригинальными запчастями, без китайских аналогов — с этим справились отлично. В процессе были небольшие проблемы с форсунками, но этот вопрос мы уладили со своей стороны. Стоимость аналогичных работ у дилера была в два раза выше, а по факту — сделали всё на совесть. Да, по цене вышло дорого, но это того стоило. Машина с небольшим оригинальным пробегом и родными агрегатами (2008 год) — теперь полностью в порядке. Отдельное спасибо Александру за проделанную работу — хоть и не быстро, но добросовестно и с пониманием. Надеемся, что после обслуживания проездим ещё столько же без проблем.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили свой автомобиль нам!
Д
Денис
Цены? Завышены 👆
сг
сеогей ганжин
ОТЛИЧНО
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис!!!
Антон Завьялов
Меняю масло в двс и вариаторе только здесь.Всегда качественные масла и люди знающие свое дело!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис!
ЕЦ
Елена Ц
Последние несколько лет масло меняю только тут. Приезжаю по записи, замену производят быстро. Раньше обслуживалась в другом месте, ждала по 30-40 минут. Ещё и машина масло кушала. Рада, что нашла свой надежный сервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за положительный отзыв !!!!!
Ольга Глушкова
Всегда обращаюсь в Люкс Ойл, как в автосервис, так и в магазин. Очень довольна! Мастера профессионально подходят к делу, консультанты помогли подобрать нужные запчасти, и масло (Bizol-двигатель работает хорошо, тихо и ровно, зимой заводится хорошо👍🏻). В магазине хороший ассортимент, всегда можно приобрести запчасти под заказ, все объяснят, все покажут. Работы выполнили быстро и качественно,цены адекватные! Однозначно, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш сервис!
НЗ
Никита Зильбернагель
Очень доволен оказанными услугами, ребята знают свое дело, консультанты всегда подскажут и посоветуют то что нужно, однозначно советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие обслуживать ваш автомобиль!!!
Malenk LBR
Менял все масла в круг в том числе и в редукторах, в заднем редукторе масло слили, залить забыли🤡 Так машина какое-то время эксплуатировалась. Больше ни нагой.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер какая машина когда были у нас можно подробнее???
Ваня Кравченко
Отличные ребята все на высоте, качество масла и выполненных работ хороший
Евгений О.
Сидит горе специалист на кассе и втирает то, сам не зная что. Автомобиль начал дико жрать масло после того, как "специалист" насоветовал, с таким умным лицом, что нужно лить 5w30 и всё будет ок. Ок? В итоге за 2000т.км я долил полтора!!! литра, это нормально? При том что я ему сказал что ранее лил 5w40, это любой болван знает что после 200т.км нужно лить 5w40, но каким-то боком я поверил этому типу, в итоге смена масла на BIZOL 5w30 обошлась мне больше 13к, на которых я даже 4000 не отъезжу. Как сожрется - солью его от греха подальше. А эту контору советую объезжать за 3км.
Аркадий
Приличное место.
Юрий Юрьевич
Меняю масло в своих машинах в этом месте уже много лет. Где раньше только не менял. Рад, что есть место с качественными маслами и опытным персоналом. Подберут, объяснят, и терпеливо ответят на вопросы. За шесть лет обслуживания: ни разу не было проблем с двигателем и коробкой. Качество масла это важно, особенно с ценами на ремонт двигателя.
Руслан Шамов
Заезжал к парням на замену масла в двигателе . Заливает и невидет уровня масла. не знает сколько положено заливать масло в двигатель.говорит что мы шприцом выкачиваем масло. Залил всю канистру 4 литра Ниссан примера. За замену масла 600 рублей . спросил что так дорого администратор сказал специалисты за 500 с девана не встанут специалисты смешно..... Стороной тебя Обходить буду где то очередь в 3 машины а у, тебя нету .спецы твои ребята не умехи не знают сколько в мотор лиль масло тьфю
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день благодаря вашему отзыву мы обязательно исправим ситуацию и станем лучше спасибо!!!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Замечательное место с умными и дружелюбными сотрудниками, с которыми можно поговорит не только о маслах
Сергей
Были проездом созвонился, подьехал через 5 минут уже все было готово. Молодцы сервис на уровне.
Альфия Луфт
Всё отлично , поменяли масло и фильтр , рекомендую 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв !!!!!
Наталья Комбалина
Большое спасибо, замену масла провели на высоком уровне! Быстро, профессионально, подобрали и по цене, и по качеству 👌
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Наталья!!!!! Ждем вас снова !!!!
Злая Фея
Ехали с Чемала в Сиб, нужно было срочно поменять масло. Быстро и недорого поменяли. Хорошее СТО.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Юлия Писарева
Отличное обслуживание! Меняла масло, быстро, качественно, доброжелательно, адекватные цены. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за положительный отзыв !!!!!Ждем вас снова!!!!!
Костя Кравченко
Отличный автосервис, качественно выполняют свою работу☝️
13 октября 2023, официальный ответ
Константин спасибо за добрые слова !!!!!!Всегда рады помочь !!!!
Дарья Меньшикова
Просто заехала спросить, меняют ли масло, сказали, что можно сразу загнать машину и поменять. В итоге не ждала ни минуты, поменяли масло быстро, качественно! Бонусом сказали, какие проблемы есть в ходовой, и вообще на все вопросы отвечали очень доброжелательно и дали много советов! Я была приятно удивлена! Однозначно буду всем рекомендовать! Спасибо большое! 🙂
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья, за положительный отзыв!Всегда рады будем видеть вас в нашем сервисе!
ЮБ
Юлия Баранова
Всегда меняю масло только здесь. Доступные цены, доброжелательное обслуживание🙂
Эдуард Кодэу
Хорошие люди в Бийске живут. Быстро и без очередей поменял масло.
Иван Иванов
Отличное место! Очень понравился сервис по замене масла
Алексей Кузнецов
Хороший магазин!график удобный👍
Boris K
Отличный магазин автомасел. Можно смело рекомендовать. На стене дипломы, сертификаты, подтверждающие оригинальность товара.
Александр Симаков
Большой выбор масел, что в заводской таре, что на розлив. Посоветуют и расскажут про масла и их свойства для каждого двигателя. А еще и теперь сто. Уважают своих клиентов. Езжу только сюда на замену и обслуживание автомобиля.
Александр Вальтер
Лучшая замена масла!
Никита Макгрегор
👍 Качественная и быстрая замена масла ! Большой ассортимент масел как на авто,так и на мото технику
Антон Бахуринский
Масло есть, фильтры есть, замена бесплатно, что ещё надо?
КТ
Константин Таллеров
отличные ребята помогут с выбором масла. хороший асортимент. достойные цены. рекомендую магазин. при замене масла можно заменить фильтра что очень удобно. рекомендую
Марина Безнутрова
Хороший ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, квалифицированные сотрудники, помогли и делом и советом
ИМ
Иван Медведь
Приятно удивлен. Масло подобрали. Александр очень квалифицирован. Двигатель стал работать ровнее. Спасибо.