Геликон
Служба доставки воды
Н
Назар
Оперативная доставка, доставили точно в указанный срок, вода чистая и на вкус понравилась!
Виктор
Заказываем воду в данной компании и в офис и домой. Очень удобный временной график, могут подвезти воду вечером когда приходишь с работы.
ГК
Гриша Козлов
Заказал 19 литров воды с доставкой. Процесс был быстрым, оператор Елена ответила на все вопросы. Воду привезли точно в срок. Качество "Синегорья" на уровне — никакого осадка и приятный вкус. Пользоваться приложением очень удобно. Благодарю Елену за чёткую работу.
АЭ
Аркадий Экель
В приложении заказ оформляется за минуту, всё четко. Вода чистая, накипи в чайнике нет.
Марьяна Краевич
Оператор Оксана вежливо ответила на вопросы и помогла с приложением. Общение дарит позитив!
АЗ
Артур Золотарёв
Пользуюсь службой доставки воды «Геликон». Привозят вовремя, вода чистая и вкусная. Курьеры вежливые, доставили аккуратно. Новичкам воду дарят, приятный бонус.
ва
ваня андриянов
Заказывал воду 5 бутылок по 19 литров, привезли в офис быстро недорого. Рабочие которые привезли бутылки, разгрузили ребята быстро и бесплатно. Где где, но тут я еще закажу воду, так как качественно, быстро, недорого. Рекомендую.
ДД
Денис Дубинин
Понравилась эта организация по доставке воды, всегда доставляют вовремя и очень чистая и вкусная вода.
София Серая
Пользуюсь доставку воды и всегда остаюсь довольна. Беру воду Синегорье, вода мягкая, без накипи. Есть удобное приложение. Алексей всегда привозит воду вовремя.
АЭ
Альбина Экономова
Евгений всегда вовремя привезёт нашу вкусную воду. Спасибо за вашу доброту и пунктуальность!
Артем Мазур
Пользуюсь доставкой воды «Геликон» для дома — заказываю 19-литровые бутыли «Родник Геликон» и «Синегорье». Вода вкусная, чистая, без накипи, хорошо подходит и для питья, и для бытового использования. Операторы Елена и Оксана всегда вежливо принимают заказ и помогают подобрать удобное время доставки. Курьеры приезжают точно по договорённости и аккуратно выгружают бутыли. Новым клиентам дают воду в подарок — приятный бонус. В целом сервис стабильный и удобный, результатом доволен, могу рекомендовать.
МT
М Tukhtaev
Встал вопрос о доставке воды, критериев для выбора компании было много, от графика работы, доставки, возможности самовывоза до качества предлагаемой воды. Выбор пал на компанию Водонос. Удобно, что если нужно срочно, можно забрать самовывозом, доставка быстрая, курьеры работают четко, вежливые, бутылки чистые, упакованы в пленку. На первый заказ предоставляется помпа бесплатно в подарок. Пользуемся водой данной компании, нареканий нет. Заказ воды быстрый, удобный, в приложении. Несколько вариантов оплаты. По цене устроило. Спасибо за качественный сервис
РБ
Рада Башкатова
Заказ оформили очень быстро. Общение с менеджером было таким легким и приятным, сразу поднялось настроение!
Арсений Вельдин
Привезли точно в срок. Никаких доплат за этаж, все честно. Сразу видно, как работают.
ВА
Вера А
Заказываю воду здесь уже не первый раз. Доставка приходит вовремя, упаковка целая, вода качественная. Удобно и без лишних задержек. Рекомендую.
Очень удобно заказывать через приложение. Всегда вовремя, курьеры вежливые. Рекомендую!
МЭ
Марианна Элькина
Вода чистейшая, никакой накипи, а мои запросы всегда учтены. Чувствую себя очень важной клиенткой!
Евдоким Куроптев
Получил чистую воду с приятным вкусом — чайник теперь без накипи. Удобно заказывать через приложение, а первая бутыль была в подарок. Буду пользоваться регулярно.
. Hridoy
Вода всегда приезжает очень быстро а курьеры вежливые и профессиональные я постоянный клиент
Алексей Алексеев
Заказываю воду домой. Вода "Родник Геликон" вкусная и чистая, накипи не оставляет. Курьер Евгений привозит вовремя. Удобно, что есть мобильное приложение.
ВП
Влад Пафкин
Качество водички просто супер, накипи нет. Заказываю через удобное мобильное приложение. Курьер Алексей оперативно доставил мне домой в бутылях по 19 литров. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ПГ
Павел Галашин
Эта служба просто - 👍🏻. Доставили всё быстро. Доставили с водой в подарок. Курьер Евгений помог донести кулер. Рекомендую!)
ТГ
Тихон Горбышев
Оценил качество воды — приятный вкус без накипи. Мобильное приложение упрощает заказ, а бонус для новичков порадовал. Удобный сервис для дома.
Алиса Степанова
Решила попробовать заказать воду в "Геликоне" после того, как увидела рекламу про воду в подарок новым клиентам. Оставила заявку через приложение, очень удобно, кстати. Оператор Елена перезвонила, уточнила детали. Курьер Евгений привез воду в назначенное время, был вежлив.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Приятная вода без осадка в чайнике понравилась сразу. Удобное приложение упрощает заказ, а подарок при первой доставке порадовал. Буду заказывать ещё — всё чётко и без хлопот.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Дима Стрельцов
Отличный сервис, воду привозят всегда вовремя.
ДЛ
Данила Лутугин
Вода "Родник Геликон" реально чистая, без накипи. Операторы Елена и Оксана вежливые, курьер Алексей привез быстро. Удобное приложение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Тимофей Гетоев
Доставили быстро, без задержек и заморочек, курьер добрый и отзывчивый. Рекомендую!
кК
кирилл Кузьмин
Заказываю воду в офис. Всегда быстрая доставка, курьер Алексей вежливый и аккуратный. Вода вкусная, не оставляет накипи. Удобное приложение для заказа. Рекомендую!
МУ
Маргарита Ульянова
Пользуюсь этой доставкой уже довольно давно, привозят очень быстро и в дом и в офис, новым клиентам здесь вода в подарок."Родник Геликон"и "Синегорье" заказываю, не оставляет накипи, прозрачная, чистая, лучше чем обычная из под крана. Отличные курьеры Евгений и Алексей
Служба доставки воды впечатляет оперативностью и качеством. Вода всегда свежая, доставка punctual. Удобный сервис и вежливые курьеры. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!
ТП
Тимур Петров
Классная служба доставки «Геликон»! Воду привозят всегда вовремя, бутыли чистые, без царапин. Особенно хочу отметить курьера Алексея — всегда вежлив, поднимает на этаж, никогда не опаздывает. Удобно, что всё через приложение управляется. Рекомендую!
ЮК
Юлия Казакова
Геликон отвратительно работают на доставку. Первое, это то что , можно весь день просидеть и прождать заказанную воду, хотя уточняю время доставки и его даже уточняют, но затем начинается ,, машина сломалась, водитель сегодня новенький и ещё путается, водитель сегодня один и ничего не успевает " и т.д и т.п. Второе, это постоянный недовоз воды.
ЮФ
Юрин Фененко
Вода отличная, накипи нет. Операторы Елена и Оксана всегда вежливы. Курьер Алексей привозит вовремя, удобно.
ГФ
Глеб Фомин
Вода от "Геликона" — настоящое удовольствие! "Синегорье" по-настоящему чистая и вкусная, а мобильное приложение делает заказы простыми и быстрыми. Отличное обслуживание, особенно отмечу курьеров Евгения и Алексея. Рекомендую!
Анастасия Мичурина
Давно заказывю здесь воду, всегда остаюсь довольна качеством. Вкусная и чистая.
МЗ
Маркус Зуев
Пользуемся уже долго данной доставкой. Курьеры хорошие, привозят вовремя. Вода сама по себе нам очень нравится, явно вкуснее, чем из под крана
14 августа 2025, официальный ответ
Маркус, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, вкус нашей воды! Мы с заботой о вас делаем нашу воду не только вкусной, но и безопасной!
Александр Копанов
Геликон- служба доставки воды, доставка очень быстрая вода чистая, приятная на питьё, и что меня очень удивило вода не оставляет накипи.
НА
Наталья Алмосова
Часто заказываю здесь воду , всё быстро привозят, качество отличное! Всегда довольна обслуживанием и вкусом воды. Рекомендую!
Николай Стрельцов
Беру воду здесь. Качество отличное, пьется легко. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Елизавета Никитина
Вкусная и чистая вода. Есть удобное приложение для покупателей. Вежливые и отзывчивые оператор и курьер(Елена и Евгений).
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Alexandra Demkina
Работали несколько лет с этой компанией, проблем никогда не было. Заказали 1 бутыль воды. Ждали два дня., так и не дождались. В первый день водитель приехал и уехал, т.к. ворота были закрыты, хотя от входа в ограду до крыльца здания 10 метров. На следующий день история повторилась. Слова водителя во время телефонного разговора "Девушка, это ведь 20 литров, они тяжелые, еще и на третий этаж тащить!". Хорошо, вышли открыть ворота, чтобы Господин Водитель не бил свои ножки до здания дойти. А водителя и след простыл. Качество оказания услуг на высоте!!! Мы заказали услугу, которая не оказана. Уважаемый руководитель компании Геликон! Пожалуйста, внимательнее подбирайте кадровый состав.
Светлана Тренькина
Геликон-хорошего качества вода, удобная тара для большей семьи и в летный период. Удобный мобильный способ заказа, быстрая доставка. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Новым клиентам, при первом заказе, 1 бутыль воды в подарок.
Влад Соколов
Удобно, что есть мобильное приложение — заказ оформляется быстро. Новым клиентам подарили бутыль воды, приятно удивили. Всем довольны!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
МГ
Михаил Григорьевич
Доставка воды на высоте! Вода вкусная, без накипи. Удобное приложение делает процесс простым. Курьеры вежливые и пунктуальные, всегда на связи.
АЩ
Александр Щеколов
Оперативно, удобно, всегда свежая вода. Гибкий график, вежливые курьеры, выгодные цены. Идеальный вариант для дома и офиса!
Rikishi Takeda
Первый заказ обошелся в 820р за 19-литровую бутыль воды ( 220 вода +600р за возвратную тару). Причем на сайте не указано,что обязательно надо брать к каждой бутылке отдельно возвратную тару. То есть 2 бутылки воды и 2 тары. Нефиговый такой "сервис". Очень хорошо подумаю, прежде чем что-то закажу в следующий раз.
зВ
злата Высоцкая
заказываю не первый раз!вода чистая,вкусная,прозрачная и без каких-либо запахов.имеется даже отдельное приложение для заказа,что и очень удобно.хороший сервис и обслуживание,всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
мф
мистер фикс
Часто заказываю, вода чистая, вкусная. Рекомендую!
ЕL
Екатерина L
Пожалуй самый отвратительный сервис по доставке воды. Позвонила заранее, утром, заказала воду на определенное время, у меня своя студия и я выделила время только на то чтобы принять эту воду, потому что не могу открыть двери, когда клиентка внутри. Мне сказали все привезут ко времени. Звоню когда уже время вышло, где же вода, в трубке голос, не привезли, ну понятно, сейчас отправим к вам мальчика, минут 20 еще ждите, когда время уже вышло, ну ладно, подумала я, подожду. Но через 10 минут звонит уже другой сотрудник и говорит что воду мне не повезут, не объясняя никакой причины. Это что вообще такое?