Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
МР
Марина Рудакова
Оплата Сбер
Анастасия П.
Вкусная выпечка
Waazaap Montaana
Бабку уберите с кассы грубовата.
зт
зина трофимова
Очень удобно забирать заказы. Девушки все хорошие!
СГ
Салават Г
Сегодня был в магазине купил хлеб в котором пластмасса была прям не доволен слишком луг гнилой оказался А кассир мужчина очень вежливый что мне очень порадовала
ЕЗ
Елена Зюлюкова
20.10.24 наша дочь сделала сюрприз своим родителям, заказала фрукты, кофе, конфеты и торт " Тирамису". Доставили быстро, но я в ужасе от того какое качество продуктов доставили, мандарины дряблые, в внутри гнилые, торт " Тирамису" открыли, воняет уксусом, он прокисший. Вы серьёзно ребята???? Вы думаете после такой доставки к вам будут обращаться????? Конечно НЕТ. Очень разочарованы. На горячую линию дозвониться не возможно, хотя написано что работает круглосуточно. (((
ВВ
Виктория В.
большой ассортимент, есть товары, которых нет в других магазинах
ДР
Даниил Р.
Мне нраится
НМ
Надежда М.
Чисто, хороший ассортимент, вежливый персонал
Анна П.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и всегда свежая продукция. И приятная система скидок по карте
Елена G
Девушка на кассе 💩 Есть ощущение что она или в состоянии анабиоза или под препаратами. Возможно и низкий интеллект следствие ее поведения. По «колхозному» хамовата, виден уровень 9и классов образования. Очень печальное зрелище. Буду обходить этот магазин только из-за нее.
Александр Н.
Ну так себе магазин, цены средние. Но бывают товары, что не найти в других местах. Плюс посылки с али можно здесь получить
ТФ
Тимофей Ф.
Супер большой ассортимент , приятные цены, продавцы, все свежее, круть
ОИ
Ольга И.
Отличный магазин, хороший персонал. Также есть пвз, что радует не меньше.
Алина Л.
Хорошой магазин
ТА
Татьяна А.
Всегда большой ассортимент, много акций. Удобное расположение магазина
ЖГ
Жанна Г.
Отличный магазин, приемлемые цены,посещение магазина всегда на пять, доброжелательные сотрудники
Евгения П.
Санитарное состояние оставляет желать лучшего. Цены на товар завышены. Всегда в работе только 1 касса
Виктория Хвостова
Все супер!НО СТАЯ СОБАК ВОЗЛЕ ВХОДА В МАГАЗИН!Часто не решаемся идти в магазин потому что страшно!Пожалуйста, решите ситуацию!
Nellie Stafievskaya
Ужасно! Зашли в магазин купить продукты, увидели окорочка копчёный по скидке, купили его. Пришли домой начали открывать пачку, пошёл жестокий фан по всей квартире... Деньги в пустую, и запах 👍 по всей квартире уже часа 2 даже освежитель не помогает, примите меры, следите за продукцией! Надеюсь тут читаете коменты...
ЛК
Лина К.
Замечательные ребята работают! 👍🏻
ЛИ
Людмила И.
Все ругают Пятерочку, а мне этот магазин нравится! Постоянно акции на продукты, корма для животных, химию. И в нашем магазине сотрудники очень хорошие, всегда помогут.
Дмитрий К.
Хороший магазин, много в наличии, продавцы молодцы
Специалист Алтайский
Хороший магазин данной сети со своими плюсами, много акций проводится
Дим Димыч
После похода в данный магазин,у меня возник вопрос.Кто нанимает персонал,который вообще не понимает,что он тут делает и какие у него обязанности?Данная речь про директора магазина))) Которая не соблюдает контроль качества обслуживания покупателей.Ценники стоят не под своим товаром,так при этом,когда возник такой вопрос на кассе,она просто пыталась выставить нас за дураков,которые сами все перепутали,не от туда взяли и вообще мы слепые) (ну да,мы же как попало относимся к своей работе))) В итоге,что-то там бегала,несла полную чушь,уже смешно становилось от этого цирка.Такое чувство,что она даже ассортимент не знает. Короче,я считаю,что такие люди не должны занимать место ДИРЕКТОРА.Лучше оставьте его для того,кто хотя бы в этом разбирается.))
Наталья Короленко
Снизила оценку только из за директрисы или заведующей магазином не знаю. Отношение к людям как к мусору, такое ощущение что ей все должны, когда она стоит у них на кассе просто хочется уйти . А так магазин хороший очередей почти никогда нет.
Tom Sawyer
Отличный магазин и продавцы, постоянно ходил сюда, когда жил в районе АБ.