Книги
Bloodfrozen
Отличный магазин! Очень богатый выбор литературы самых разных жанров и при этом недорогие цены. Спасибо, что Вы есть! :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bloodfrozen, спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
m m
приезжаю постоянно с новосибирска и сразу бегу в это место! цены супер, рекомендую! спасибо вам за все томики Гюго и Достовского❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Ждëм Вас снова! 😊
Ольга Раенко
Выбор не очень велик, но цены порадовали, и продавец подскажет с выбором.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё! )
Buzz Lunny
Приятнейшее место, часто заходил, книги действительно можно найти в хорошем состоянии и за небольшую плату. Вообще, идея давать книгам вторую жизнь замечательная. Порой в этом магазине можно найти реальный бриллиант в книжном эквиваленте. Определенно рекомендую :)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Darya Vinogradova
Отличное место, большой выбор художественной литературы, беллетристики. Также представлена учебная литература, детская литература и книги по рукоделию. Все книги рассортированы, есть навигация. Очень приветливый продавец, всё подскажет и покажет. Удобно, что есть возможность расчёта по картам. Хороший график работы. Доступные цены.
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждём Вас снова!
Александр Шиманаев
Хороший магазин, отличное качество обслуживания всегда помогут и все расскажут
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
ivan
В основном б/у книги продают, иногда встречаются абсолютно новые (не знаю откуда они там оказываются, но бывают). Меня радует в этом магазине цена на товар. Можно взять книгу в твёрдом переплете , в нормальной сохранности за такую цену, за которую сейчас и книжку из "карманной" серии нельзя купить. Единственно: нет навигации по разделам литературы, поступающие книги как я понимаю не систематизируются и не отслеживаются (приходится спрашивать у продавщицы, а она путается по наличию книг и вообще не очень разговорчива), ну и выбор конечно же уже, чем в большом ,красивом ( очень дорогом) книжном в "Риве". В качестве экскурсии в прошлое можно посещать- наглядно видно что когда-то была великая, читающая страна.
22 октября 2018, официальный ответ
ivan, большое спасибо за внимание к нашему магазину и за отзыв! Покупатель всегда прав, поэтому спор…
Nikolay Gensitskiy
Отличный магазин с добрым продавцом!
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё! Всегда Вам рады!