Пристань
Закусочная
Наталья С.
Все понравилось
Антон Рычагов
Вкусное пиво, отличная закуска, рыбка очень вкусная, бармены приятные, всегда улыбчивые и поднимают настроение. Новый бармен Макс,отлично выполняет свою работу. Приятно ходить в это место. Ставлю 5+ хозяину,за вкусняшки и хороший персонал.
ПП
ддщщююю берете ь
Оплата Сбер
AV
An V
Просто на вышке пиво коллектив только тут Беру пиво
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Максим А.
Легендарное Барнаульское бочковое пиво
ЮП
Юлия П.
Неплохое пивко
Ирина Стародубова
Являюсь постоянным клиентом данного заведения не первый год, ваше пиво сравнивала с другими заведениями нашего города и могу с уверенностью сказать что ваше пиво самое вкусное. Ребята продавцы вообще молодцы, всегда отзывчивые и доброжелательные. Ваше пиво рекомендую своим друзьям и знакомым.
ЕХ
Евгений Хамидулин
Вкусное пиво, всегда холодненькое! Рекомендую 👍
Никита Мухин
Постоянно беру пиво в данном месте, считаю, что тут продают лучшее пиво, в районе зелёного клина. Закусь, сухарики, рыбка и сыр, всегда свежее и вкусное. Парни, работающие здесь, всегда приветливые, культурные, ничего плохого про них сказать не могу. Рекомендую это место, оцениваю на 5+.Всем всего наилучшего.
Алена Балахнина
Добрый вечер! Всегда берём пиво теперь только здесь и вот только сегодня решила написать отзыв)) вот правда, где только не пробовали, всегда возвращаемся к вам👍👍👍
Пользователь Бийска
Добрый день. Покупаю здесь пиво с самого открытия магазина ! Всегда вежливые продавцы , качество отличное! Обслуживание приятное в отличии от многих других разливных магазинов. Есть пред.заказ ,что очень удобно ( придёшь , а уже все налито) Все мое окружение берут пиво только здесь. Рекомендую 💯👍🏻
ЮЖ
Юрий Жаворонков
Не доливают с литра около 100 -50мл
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и номер заказа? Почему на фото не видно что крышка не вскрыта? Почему вы с…
Александр Г.
Отличное пиво всегда вкусное бочковое барнаул давя воздухом так держать
Максим К.
Всегда свежие пиво
РЛ
Роман Л.
Все отлично хороший ассортимент и качество
Роман Зацепин
Рекомендую,являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет наверное одно из немногих мест нашего города где можно купить действительно качественого и вкусного пива,отличный персонал скорость обслуживания просто на высоте. В общем всем рекомендую данное заведения.
ЕТ
Евгений Т.
То самый вкус! Нет ничего лучше)) самое пиво на Зелëном клину! Советую всему городу
Александр Беляков
Добрый вечер. Пиво не плохое,но есть вопросы к цене и к таре. 180р за так называемые 1,5 литра это самая высокая цена в городе,вроде бы не нравиться не бери но тара не соответсвует заявленному обьему. Не первый раз замечаю,что вместо 1,5 литровой бутылки даже визуально видно,что там 1,4. Неплохой доход с бочки получается). По документам 1,5. Добросовестные продавцы пива от таких поставщиков тары отказываются здесь ответ такой,что привозят в то и наливаем. С удовольствием брал бы в другом месте,но по пути больше ни чего нет. Поменяйте поставщика тары.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень расстроены что вас что то не устроило (( Пожалуйста уточните дату и время ваше…
AT
Andrei Tishenko
Очень хорошее пиво, и лучшие продавцы!!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие !! Мы рады вас видеть снова !!
Алексей Борщёв
Качество товара супер реально Барнаул!!! Закуска есть вся!!! Работа персонала высший пилотаж!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за высокую оценку !! Мы стараемся только ради вас!! Будем ждать вас снова !
Антон Шульдяков
Всегда свежее и вкусное!!!! Молодцы👍
24 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вас все устроило !! Мы работаем и стараемся ради вас ! Приходите к нам снова , очень будем ждать !
Данил Стародубов
На протяжении многих лет беру только тут, ни разу не пожалел! Пиво на высшем уровне, продавцы доброжелательные и приветливые! Рекомендую, не пожалеете!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Данил ! Мы вам очень признательны ,что выбираете нас ! Мы будем всегда стараться ,что бы…
александр александров
5+ теперь всегда беру пиво только здесь !!! И рыбка вкусная!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Будем рады вас видеть снова !!
Екатерина Косарева
Всегда свежее и вкусное пиво!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы стараемся для вас !!