Ирбис
Р
Роман
Хорошее обслуживание. Качественная мебель
Лариса Давидян
Спасибо Галине за подборку дивана. Оформили онлайн. Доставка максимально быстрая и бесплатная. Очень довольны услугами и качеством обслуживания..
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Мешков
Классный магазин.. Выбор большой, никуда не надо ездить. Доставка, сборка бесплатная.. Консультация профессионалов. Спасибо Галине, убедила и мы сделали выбор. 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми…
ЕА
Екатерина Алтенгоф
Купили диван в этом магазине, очень большой ассортимент. Нашли свой именно в этом месте. Большое спасибо менеджеру Галине, рассказала, показала, помогла оформить в рассрочку! Будем обращаться снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Артём Прожигалов
Огромный выбор! Консультанты профессионалы! Оформляют на месте кредиты и рассрочку, очень удобно. Купили диван для мамы.Спасибо менеджеру Галине за её работу...
28 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Николай Кабанов
Купил шкаф. Менеджер ,Зульфия всё хорошо обьяснила. Ребята доставили быстро, сборщик собрал качественно. Очень доволен. Огромное спасибо!!! Теперь знаю, где покупать мебель.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Ольга Карташева
Мне понравилось обслуживание, консультант была Мария. Помогла выбрать диван по непростому нашему запросу. Чтобы выдерживал прыжки детей, чтобы смог долго функционировать и не расхлябаться на не ровном полу, чтобы вмещал три человека (два взросла и ребенок). Но и три взрослых войдут в случае гостей, чтобы был доступ к вещам и катающаяся часть для разложения дивана эти вещи в себе не несла, чтобы легко собирался женской силой. И даже помогла подобрать чехлы на диван, поскольку есть частые инциденты проливания молока и каши (ребенок особенный со сложным поведением). Купили светлый диван, покупкой остались супер как довольны, рекомендую от всей души этот магазин и консультанта Марию.
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Куцеконь
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Галине. Помогла подобрать диван по моему запросу. Нашла отличный вариант по соотношению цена - качество. К тому же доставка до дома бесплатная, доставили все вовремя!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Blank
Здравствуйте, искали мебель по городу. Попали в мебельный магазин ИРБИС. На Матросова. Очень понравилось, что продавец очень подробно и ненавязчиво рассказал про мебель, которую мы хотели бы купить. Обязательно придем к вам за покупками.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв Мы рады видеть вас снова Ответить
ЛК
Лариса Киселева
Благодарю Марию за прекрасное обслуживание!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Тесля
Всем добрый день! Приобрели в данной компании обеденный стол. Качество супер, в интерьер вписался отлично!!! Большое спасибо менеджерам за хорошее и внимательное отношение к своим клиентам!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ЛБ
Лариса Бабкова
Здравствуйте, приобрела мебель в магазине Ирбис, меня обслуживала высоко квалифицированный консультант Зульфия, интересующую меня мебель, мне подобрали очень быстро, что приятно , что без навязывания чего-то другого, замечательный бонус от Ирбис, доставка и сборка качественно , быстро и Бесплатно, всем рекомендую, если мебель то только Ирбис
7 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Желаем вам успехов во всех ваших начинаниях , здоро…
Алена Сысоева
Взяли прихожку , качество мебели плохое выявилось это при зборке , размеры не совпадают, где то щели или на оборот что то выпирает , разочарованы в покупке,звезды поставили только за качественную консультацию
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена Вы можете либо заменить не качественный товар , либо сделать возврат мебели. Прин…
ДШ
Дарья Шептякова
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне👍 советую
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Алексей Ядрышников
Обслуживание супер! Девочки знают свою работу! Купил мебель перед закрытием магазина, превезли через 30 минут! Спасибо!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Каменская
Долго искали шкаф в прихожую, все магазины обошли. Потом решили заехать в новый магазин ирбис. И вуаля попали и с размером и функционалом шкафа. Еще порадовала цена. Офигенный бонус бесплатная доставка и сборка. Очень рекомендуем этот магазин. Девочки консультанты молодцы, отдельное спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Большое спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей Будем рады новой встрече
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Обошли несколько магазинов цены космические, знакомые посоветовали зайти в "ирбис". Не дорого, большой выбор, менеджер Галина помогла подобрать все что было надо. Даже с кредитом было трудно, но мы нашли лозейку. С мужем и покупками ушли довольные. Спасибо☺️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина Спасибо за добрые слова Приятно когда наш труд оценивают достойно
Юлия Кудряшова
Качественная мебель, приятные цены,к тому же бесплатная доставка и сборка(за это отдельное спасибо),брали две кровати детям,Галина отличный менеджер и очень приятный человек
Профтех
Очень хороший диван книжку купил, выезжает вперёд пружинный блок и качество обивки на высоте много лет пользуюсь, а всё как новый. Рекомендую.
Вероника Карякина
Купили диван -софу за 24 000. Спал ребенок 10 лет. За 1,5 года матрас весь порвался . Не прыгали на нем, взрослые не спали. Ну как так. Не советую. Менять каждые два года диваны - ну как то не серьезно.
18 июля 2024, официальный ответ
Вероника пожалуйста напишите номер товарной накладной по которой был куплен диван .Мы обязательно ра…
Анастасия Коротких
Качественная мебель, приятные цены , покупали диван. Покупали диван, продавец Галина помогла выбрать подходящую модель. Удобный, комфортный, нужного размера. Также Галина подобрала удобные условия рассрочки. В магазине есть доставка и сборка. Очень удобно. Благодарим Вас!
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день Большое спасибо вам за ваше высокое мнение о нашей компании Мы будем и дальше…
Елена Кузнецова
Очень нравится магазин, не первый раз берем. Большой плюс, что доставка до квартиры бесплатная)Крайний раз заказывали мягкий уголок на кухню, остались довольны, все как мы хотели. Консультант Галина грамотно объяснила, помогла с выбором цвета и материала, все сделали в срок, даже раньше!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Елена Большое спасибо за ваш отзыв Мы очень рады что вам все понравилось Будем рады вас…
Антон Антонов
Купили домой замечательную мебель. Кухня хорошего качества и кровать. Менеджер Галина самый искренний человек😇
25 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
AL
Andrey Log
Отличный магазин, большой выбор диванов в наличии, даже в других расцветках. Были удивлены и быстрой доставкой. Продавцы профессионалы, спасибо Галине.
Денис Соловьёв
👍 всё хорошо
Анастасия Приходько
Купила из наличия угловой шкаф и к нему спустя 2-3 недели решила докупить шкаф-пенал с полками. Приехала в магазин, в наличии нужного мне шкафа не оказалось. Предложили сделать под заказ. На витрине был шкаф с 2 полками и штангой, но мне нужны были именно полки без штанги. Девушка посчитала стоимость, нарисовала количество полок, обсудили цвет и размер, чтобы шкаф подходил по цвету и размеру к моему угловому шкафу, который я у них купила. Я показала его на фото. Сказали, что сделаем полки, ручку сделаем такую же как на угловом и по сроками сказали, что готов будет только в конце января. Меня это устраивало. Проходит недели 2, мне звонят и говорят, что шкаф готов. Т.е. была середина декабря только. Позвонили в пн, в сб нам привезли собранный шкаф. Открываю шкаф и он не такой как я заказывала. Абсолютно такой же шкаф как стоял у них на витрине: 2 полки и штанга, а у меня должно быть 5 полок, плюс совершенно не та ручка. Грузчики сказали, что привезли то, что сказал привезти магазин. Звоню менеджеру, которая принимала у меня заказ. Она говорит, что на выходном и всё решит, когда выйдет с выходных. Полки переделают, штангу уберут. Ждём почти 2 недели, никаких полок нет и никто не звонит. В итоге 30 декабря я звоню менеджеру и прошу сделать возврат. На что мне сразу говорят, что полки готовы и завтра (31 декабря!) в 10 утра к нам приедет сборщик с полками. В итоге полки привезли отдельно, но позже, потом приехал сборщик. Ручку мне так и не привезли. Я режу салаты, за сборщиком не смотрю. В итоге он прикручивает полки, откручивает штангу и выясняется, что в полке остаются 4 дырки от штанги. И верхнюю полку нам не меняют. Позже выясняется, что полки приехали все, но вместо 5 полок, которые я изначально заказала сборщик сделал нам 6 полок. Нервы мои уже просто были на пределе. Я снова позвонила менеджеру, она сказала, что сборщик ошибся. Он должен был поменять верхнюю полку с дырками и прикрутить оставшиеся полки.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия . Такой случай действительно имел место быть. Предпраздничная суета ,к сожален…
ЮП
Юлия Переславцева
Повелись на продавца, который красиво говорил.Купили спальню( шкаф, кровать и прикроватные тумбы), матрас, диван, и шкаф под телевизор, по итогу через пару месяцев чинили диван, так же он уже продавился через пару месяцев, скрип. Спальня разваливается меньше чем через год, матрас порвался и так же продавился.
22 декабря 2023, официальный ответ
Покупателя с такой фамилией у нас в базе НЕТ !!!! Ну это и не удивительно - с большей вероятностью…
ЕЕ
Елена Елена
Всё супер, однозначно рекомендую👍 Начиная от консультанта и заканчивая сборкой- ни единой претензии.
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо Вам за ваш отзыв
Евгения Барабанова
Очень понравился сервис на Приобской ярмарке. Консультант ненавязчивый, но компетентный, знает всё нюансы мебели. Изначально всё посмотрели и поехали сравнить в магазин на Революции, вернулись в итоге па ярмарку, и купили совсем не то, что планировали, так как девушка консультант объяснила нюансы, которые очень важны. Ехали за угловым диваном, в итоге привезли классику, но с усиленным блоком и комфортными размерами. Огромное спасибо девушке, которая работала 08.04.2023 в Приобской ярмарке, очень грамотный и клиентоориентированный консультант
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения . Спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова.
ЛЩ
Людмила Щеглова
Рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍быстро , качественно !!!!!! Заказывала сразу кухню и спальню , абсолютно не понимая , что же я хочу . Но попав в эту компанию , поняла что не случайно . Встретили приветливо , порекомендовали не навязчево и в итоге : кухня и спальня оболденные . Подход индивидуален , цена просто МЕЧТА , не думала , что в Бийске это возможно . Огромное спасибо руководству , за такие правильно подобранные кадры . Отдельное спасибо , консультанту Швырёвой Марии , собственно её общение дорого стоит , без лишней суеты и навязывания , она как то быстро поняла клиента и помогла определиться . От всего сердца , огромное спасибо всем ...
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв Будем рады и в дальнейшем создавать уют и радость в домах н…
ShauLova💝 Nandino
Магазин очень хороший, не в первый раз приобретаю мебель в Ирбисе. Продавцы, доставка, сборка - всё на высшем уровне. Продавцам девочкам огромное спасибо! Детская мебель шикарная!!!!!!!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , очень приятно когда люди по достоинству оценивают наш труд. Будем рад…
Елизавета Николаева
никогда не приобрету в этом магазине мебель и не буду его советовать, неквалифицированные консультанты, проконсультировать по товару не в силах, мебель от Ирбис ужасного качества, собрать ее невозможно (детали не докладывают, отверстия не совпадают, размеры деталей разные), грузчики не аккуратные и уж не сильно доброжелательные
6 января 2022, официальный ответ
Покупателя Николаева В. в нашей базе нет
Марина Красных
Очень хорошие курьеры, спасибо большое за доставку молодцы, все аккуратно 👍 Редко таких встретишь в доставке 👍👍👍
Timofey
К магазину претензий нет, а вот продавщица просто жуть, я бы такую на работу не взял. Не знает стоимость товара под заказ, предлагает сделать предоплату 10%, дать ей наш телефон, а уже тогда она будет шевелиться и узнавать цену. Сразу ставит условия, что если мы ей телефон не дадим, то и цену она узнавать не будет, т.к. завтра будет работать другой продавец, а отдавать ей свою личную продажу она не намерена, просто ради продаж магазина она шевелиться не будет. На мое удивление, что первый раз встречаю такую систему расчётов "сначала предоплата, а уж потом узнаешь стоимость" этот чудо-продавец ответила:" мне все с вами ясно, можете дальше не продолжать". Это просто жесть. В итоге пришлось уехать на Революцию.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву будут приняты самые действенные меры . Спасибо за объективную критику.
Специалист Алтайский
Купили стол на кухню остались довольны, персонал вежливый и знает свой товар
сергей жуков
Заказывали кухню ,консультант доброжелательный,подсказала что и как лучше,составили эскиз.Прошло несколько дней,консультант перезвонила нам,попросила подойти уточнить эскиз,были сомнения,за что ей большое спасибо,иначе было бы не по размеру.По сроку доставки договорились,через определённое время поступил звонок и доставили эту красоту,сделано всё нормально,по размерам уложились,молодцы.Большое спасибо.
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова для воплощения ваших желаний с…
Ekaterina Fux
Отличный магазин! Покупали диван, покупкой очень довольны. Диван сделан качественно, продавцы вежливые, доставка бесплатная + ещё сделали хорошую скидку за наличный расчёт
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас и ваших друзей и знакомых в наших магазинах. Обя…
Николай Платонов
Покупали стол на кухню, продавцы очень вежливые с выбором стола помогли, цены радуют, всем советую, большой выбор мебели.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Николай . Большое Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали наш магазин.
Анастасия Синдеева
Делали рецепшн на заказ, очень понравилось, спасибо)
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за отзыв . Пусть ваш ресепшен радует вас и ваших покупателей как модно дольше . Удачи вам .
Аня Коптяева
Делали кухню на заказ! Все качественно сделано, аккуратно! Очень доброжелательный персонал. Консультанты помогли грамотно составить эскиз кухни. Всем советую этот магазин! Качественно и недорого!
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Аня. Спасибо за ваш выбор в пользу нашей компании. Будем рады вас видеть у нас снова и д…
Елена Лапиго
Отличный магазин, всем советую Консультанты очень доброжелательны, отличное отношение к покупателям, всю информацию до покупателей донесут. Мебель в отличном состоянии, много раз покупали ни разу не было каких то плохих ситуаций. Рекомендую!!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей работе.
Георгий Кузнецов
Не рекомендую магазин. Разочарование вызвала покупка: взял здесь кровать, шкаф в спальню и в коридор. В коридор шкаф пришел с кривыми полками, но заметить это должен был я. Сборщик спокойно собрал и уехал. То есть делаю вывод политика в магазине проста: промолчат и хорошо, попросят - поменяем. Выпросил, с удивлением на устах приехали и поменяли. Затем началась эпопея с кроватью. В магазине никто толком не рассказал, что "особенность конструкции" такая, что при малейшем сдвиге вся кровать перекрашивается и ящики нужно будет регулировать. Об этом сказал сборщик, перед уходом. А потом и вовсе оказалось, что кровать не может встать на основание из-за особенности конструкции, ведь у нас пол не идеально ровный (фактически у кровати нет ножек и стоит она на 3 рёбрах каркаса). Попросил поменять на другую модель, так у них нет размера такого. Попросил вернуть и снова танцы с бубном. Сначала нужно придти написать заявление, которое РАССМОТРИТ руководство (все это в пределах недели после покупки), спустя 3 дня перезвонили и начали вилять, мол а что не так и стали настаивать что раньше жалоб не было, значит кровать огонь (логично, да?). Когда поняли, что настроен решительно подытожили, что брака с их стороны нет, поэтому привозите сами в магазин и заберём. Ох и провозился я... Денежку вернули, но дали все поводы, чтобы больше к ним ни ногой. Сэкономили рублей 300 на возврате, испортили настроение от покупки и получили негативный отзыв. По хорошему тут никак, поэтому обходите стороной! Но спасибо за опыт, теперь знаю очень много какой мебель быть не должна. Новая кровать идеально стоит на наших неидеальных полах и конструкция абсолютно цельная, можно даже двигать! :)
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Георгий Спасибо за отзыв , благодаря справедливой критике покупателей мы узнаем наши ми…
Светлана Симахина
Отличный магазин!не первый раз покупаю там мебель и не разу еще не было промахов !мебель качественная,обслуживание хорошее,продавцы внимательные помогли выбрать мебель в детскую !Привезли и собрали бесплатно в тот же день !хотя в других отделах предлагали либо ждать неделю либо нанимать платную машину и платить за сборку .вообщем этим магазином я довольна и в дальнейшем мебель буду брать только там !
Христина Пфейфер
Оставлю первый отзыв. Он совсем не положительный. Два раза хотели совершить покупку в данном магазине. Первым желанием был компьютерный стол. Выбрали понравившиеся, но не устраивал цвет. При общении с продавцом выяснили, что всё таки нужный цвет есть, но именно Отношение Продавца оттолкнуло нас от дальнейшей покупки. Через неделю пришли заказать кухонный фартук, т. к. по телефону сообщили что это возможно. Хотели уточнить у продавца все условия, на что последовал ответ-вам проще купить,чем заказать. Почему продавец решает, что мне проще и лучше?! Я приношу Вам свои деньги, хочу заказать товар! А в ответ слышу в голосе продавца отвратительное отношение ко мне и к моим желаниям. Дальше диалога не последовало, мы с мужем ушли. Ужасное отношение. Позвонили в соседний магазин, там все объяснили доступно, пригласили посмотреть рисунки. Была вежливая девушка, которая ответила на все вопросы. По итогу-претензия не к магазину, а к конкретному продавцу, у которой покупать и заказывать Мы уж точно не будем.