Губернский лекарь
Аптека
4.4
4.4
Екатерина Барышникова
Только в этой аптеке нашла таблетки для поднятия гемоглобина. До этого несколько лет приходилось выписывать, так как из других аптек пропали
Татьяна Злоказова (Розинкина)
Очень грамотные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент. Цены средние по городу. Бывают замечательные скидки.
AV
An V
Сотрудники вежливые все быстро принесли продали
Мария С.
Отличная аптека, внимательные фармацевты, помогают с выбором лекарств 👍
Оплата Т-Банк
ЛМ
Люба Миронова
А мне нравится аптека, всегда специалисты дают консультацию по препарам и косметике. Цены нормальные, можно заказать по приложению и забрать заказ в удобное время👍👍👍
Екатерина Моисеева
Аптека по ассортименту и ценам очень даже хорошая. Минус за обслуживание - отказались брать 1000 купюру сказали , что плохо выглядит и им нельзя такие деньги брать , а сдачи с 5000 у них нет.
аи
алексей индукаев
Восхитительная аптека!чуткий,отзывчивый,знающий свое дело персонал!!!цены весьма приемлемые!!! Рядом аникс
EP
Evgenui Priima
Хорошая аптека всё девочки грамотные помогают всегда и цены хорошие
КО
Костя Ольферт
Жене стало неожиданно плохо, побежал в аптеку 20:55! Закрыто!!!! Так и пишите на вывеске "Работает до 20:50". И на сайте в интернете и т.д. Я всё понимаю, домой хочется, но вы же не пивнушка!!!! А Аптека!!!
Евгения М.
Работают Очень компетентные сотрудники! Быстро и качественно консультируют.
Оплата Т-Банк
Елена К
Фармацевт сказала ,что врач немогла назначить дозировку которую я ей озвучила… странная какая то… Первое время когда аптека только открылась были адекватные фармацевты ,а сейчас работают какие то…
Татьяна Лаута
Фармацевт посчитал, что врач назначил не верную дозировку и не продал нужный обьем лекарств. Рекомендовали вместо ингаляций дышать картошкой.
Ольга Сысоева
Аптека рядом с домом. Цены на многое ниже, чем по городу. Большой ассортимент лекарств, аналогов. Девушки вежливы и всегда подскажут аналоги и альтернативу. Сейчас проявилось приложение, что делает посещение удобным и без ожидания.
Александра Крылова
Удобная аптека возле дома. Цены невысокие
Демин Савелий
Хороший ассортимент лекарств. Цены нормальные
Профтех
Хороший ассортимент и цены самые не высокие по Бийску, сейчас мы ваши соседи. Добрый день пишу положительный отзыв и сразу благодарю, говорю самые добрые, искренние слова коллективу а также всем сотрудникам и руководству. Рекомендую вас . Желаю процветания, благополучия, постоянных и новых клиентов. С уважением Профтех.
Любовь Большова
Хорошая аптека почти все препараты есть ,много окон для обслуживания !все фармацевты хорошие женщины !
Алексей Миронов
Отличная работа специалистов, всегда дают граммотную консультацию. Спасибо вам за заботу в такие не легкие времена.
Антон Шульдяков
Пришла дочь за маской, отказались продавать, т.к она подала 1000р., что за дела такие, следите пожалуйста за персоналом👎👎👎👎
Alina Lykicheva
Аптека с недорогими препаратами
Денис Sfinx
Отличная аптека, хорошие цены и персонал
Курилов Роман
Пишу, что бы отметить фармацевтов - они очень внимательные и профессионалы своего дела, всегда проконсультируют о составе лекарств, поэтому хожу с удовольствием в эту аптеку.. Ассортимент немаленький, что тоже очень радует.
natik iva
Здравствуйте, хочу отдельно сказать , что постоянно хожу в данную аптеку , но именно к Анне Николаевне. Очень грамотный и вежливый специалист, все расскажет про препарат, даст рекомендации, правда, я ей в первый раз не поверила, о чем жалею, но теперь всегда хожу покупать лекарства только к ней.
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день , очень приятно , что качество обслуживания и квалификация нашего сотрудника помогают Ва…
Наталья Кр
Замечательная аптека. Всегда есть нужные лекарства, и цены радуют. Отдельную благодарность хотелось бы выразить фармацевту Анне, за помощь в выборе лекарств и вежливо обслуживание. Всегда стараюсь попасть именно к ней
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за теплые слова , очень рады , что можем помочь. Здоровья Вам и Вашим б…
ТС
Татьяна Сорокина
Позвонила по телефону проконсультироваться по стоимости по списку лекарств. Всегда обзваниваю, сравниваю, где выгоднее, т.к. на курс лечения для ребенка-инвалида сумма выходит в итоге в несколько тысяч. Единственная аптека, где меня на полуслове оборвали фразой: извините, у меня люди! И положили трубку. А я кто?? Видимо, на том конце провода о человечности и конкуренции ничего не слышали. К счастью, есть более вежливые фармацевты и аптеки с более низкими ценами.
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за случившееся , с сотрудниками проведена работа ,но действительно…
Наталья Кр
Хорошая аптека. Приемлемые цены, на многие лекарства гораздо ниже, чем в других аптеках. Много раз заказывала лекарства, всегда оповещают о доставке, всегда в срок. Вежливый персонал, всегда объяснят, ответят на вопросы.
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за теплые слова . Здоровья Вам и Вашим близким!
DMVP
Отвратительное обслуживание. Стоял перед окном, ни какого внимания. На кассе информации о том что не работает никакой не было. Отвратительно.
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за доставленные неудобства , связанные с нехваткой персонала ,ситуация временная .Здоровья Вам и Вашим близким.
Юлия К.
Низкие цены, большой выбор, приятный персонал!
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за хороший отзыв .Здоровья Вам и Вашим близким .
TT
Tatyana Tatyana
Цены в аптеке неплохие, но персонал оставляет желать лучшего. Сегодня утром зашла узнать цену на два препарата. При обращении к Дулеповой А.В. вообще была шокированса откровенной пренебрежительностью и постоянным "закатываньем глаз" после моих вопросов. Это что новая метода обслуживания? Когда я пообещала об этом сигнализировать,она вдруг стала более разговорчива, но по-хамски спросила:" а в чем проблема-то?" Господа руководители, м.б. ей при трудоустройстве не обьяснили что в аптеку вообще люди с прблемами приходят? А не чай с ними распивать. Ну уж лекарства то там точно на таком "позитиве" брать не надо. А как они при мне с бабушками-покупателями общались, вообще другая история...
Акгуль Камбарова
Очень хорошая аптека! Везде по городу искала один укол и в конце нашла тут!!!
Katerina
Приятно заходить в эту аптеку! Цены на медикаменты не столь завышены, как в некоторых аптеках. И девушки-фармацевты очень вежливые и отзывчивые! Наблюдала недавно картину, как одна бабуля на доброе слово фармацевта: "Не болейте!" ответила практически целой историей своей жизни))) Девушка выслушала и с доброй улыбкой сказала: "Берегите себя!" Бабуля, удовлетворенная беседой, пошла домой))) Приятно, что такая аптека находится недалеко от моего дома) При необходимости посещения аптеки советую ее) А лучше - не болейте и не тратьтесь на лекарства!
Елена Нагайцева
Ездием только в эту аптеку,не смотря на то что переехали из этого района.Цены ниже,чем в других аптеках,всегда есть всё,что нужно.Вежливые фармацевты.
ЕН
Елена Нагайцева
Ездием только в эту аптеку,не смотря на то что переехали с этого района.Цены ниже,чем в других аптеках,всегда есть всё,что нужно.Вежливые фармацевты.