Ермолино
Фирменный магазин
3.1
3.1
Ольга Романович
Ужасный магазин, постоянно закрыто, то учет, то перерыв, то продавец ушла , отправляют на другой адрес. Продавец постоянно разговаривает по телефону, полное неуважение и некоммуникабельность, от слова совсем больше нет желания ходить в это магазин. Примите меры
Sidr .
Воскресенье в 19 00 опять учет, как не придешь учет, каждый день по 3 раза учет 19,12 ,25 тоже все закрыто
НГ
Наталья Глумова
Здравствуйте руководство магазина. Просьба привести в порядок продавцов. За прилавком работает "зоопарк". Вид не ухоженный, руки грязные, постоянно с телефоном в руках (не слышат покупателя), без униформы работают, ресницы на полприлавка торчат. Сделала замечание сегодня по поводу телефона, реакция как у"недалекой"-не нравится не смотрите, не покупайте. Пожалуйста, приведите в порядок сотрудников магазина. Спасибо.
ДИ
Дарья Ивановна
Сегодня 20 минут назад подошли к магазину, двери которого оказались закрыты. На двери висела одна табличка «приемка товара до 14:00 дня» . Время когда мы подошли было 19:00. Внутри находились сотрудники магазина, пили чай. На стук в дверь нас рукой послали. Муж продолжил стучать, чтобы открыли дверь. Спустя 5 минут игнорирования, одна из продавщиц, которая пила чай подошла к двери и молча повесила новую табличку «учет». Мы хотели закупиться товаром и сделать большой чек магазину, после такого отношения больше в данный магазин ходить не хочется.
Руслан Алпатов
Грубые и хамовате продавцы, не знающие правил торговли и не уважающие права покупателя. Хамят,кричат, угрожают.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ТЧ
Татьяна Чекмачева
Оплата Сбер
Евгений
Часто бываю в этом магазине, обслуживание хорошее да и качество неплохое.
Дарья .
Постоянно обвешивают, ну сколько можно? Сначала думала ладно по 10-20 грамм прибавляют,от меня не убудет. Но совесть надо иметь. Весы всегда закрывают коробкой для чеков. Либо вообще циферблат не работает. Наведите порядок уже и научите своих сотрудников что обманывать не хорошо, а то с каждого клиента по 20-50 рублей, если учесть проходимость магазина, неплохая прибавка к зарплате получается!
ОЛ
Ольга Ленкина
Самый лучший магазин. Выбор большой, цены доступные. Самый лучший сотрудник Дарья, всегда посоветует, подскажет, вежливая и приветливая. Хожу только к ней. Магазин рекомендую!!!
Елизавета Мошкина
Наконец-то персонал из двух человек.Быстро обслужили. Очень удобно 👍
Слава Ширяев
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное!
Михаил Сафонов
Вежливый персонал,все рассказали и посоветовали,продукция свежая и вкусная! Рекомендую данный магазин)))
Лина
Продавец отказала в продаже блинчиков, которые якобы нельзя в микроволновке греть, можно только жарить) настаивала на покупке дорогих, мне на цену плевать, отношение такое себе. Совет это приемлемо, а заставлять покупать другой товар это насколько нужно себя не уважать, чтобы так работать. Купила в итоге блины "для микроволновки", подкинули в них блин с печенью, вместо мяса, всë в мусорке)
Ольга Тетерина
Качественное обслуживание!хожу только в этот отдел.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Все ок Обслуживание на высшем уровне Продавец Дарья
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анатолий Миков
Продавец подкладывает под мешочек с продукцией на весы дополнительный вес
12 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
АО
Алена Ом
Очень приятная девушка, вежливая, приветливая прям приятно заходить! Спасибо!
Светлана Svetlana
Продали колбасу у которой срок годности 2 дня осталось, я понимаю что не просроченная, но съесть палку колбасы весом 700 грам за 2 дня невозможно.Чек жалко не взяла сравнить вес что бы.
Татьяна Бойко
Периодически захожу в магазин за блинами с мясом.Но последние два раза в блины с мясом подмешивают с печенью. Видимо сменились продавцы и таким образом зарабатывают на разнице в цене.Блины в помойке, больше я не их покупатель.
Специалист Алтайский
Самые некачественный полуфабрикаты в городе по очень дешевым ценам, но своего потребителя данная сеть нашла.
Ольга Мишина
Люди!!!! Не ходите туда!!! А если ходите, всё перевешивайте!!! И следите за весами. Т.к. на весах будет один вес а в чеке другой!!! В прошлый раз взяла 4 разных позиции. Моя привычка брать чек, мне пригодилась. Очень уж насторожило, что 10 сосисок в чеке весят аж почти 800гр. 760 кажется. Вышла, зашла во фруктовый отдел, положила на весы, и вуаля... 430гр!!!! И так все остальные позиции. Где то меньше разница, где то больше. В итоге вернулась, пересчитали, вернули разницу больше 150 рублей!!!!. Вчера взяла кусок колбасы. И по старому опыту, решила перевесить. Опять обвес!!! В чеке вес больше. То есть на весы они товар ложат, так, для приличия. А вес набирают(коректируют) уже на кассе. Вернулась. Так эти бессовестные, даже не отрицают!!! Говорят "А как нам ещё недостачу перекрывать? Мы устали без зп уходить. Нас вынуждают вас обвешивать.". И всё это при куче народа. Пипец сервис. Больше ни ногой.
Татьяна Петровская
Обслуживание отличное! Придешь за одними пельменями, уйдешь с полной сумкой. Это и есть профессионализм. Молодцы девченки! Еда тоже вся вкусная, берем пельмени, блины, нагетсы. Колбаса очень хорошая и доступная. Приезжаем сюда с витамина.Есть ближе, но нам здесь покупать нравится!
Георгий Кузнецов
Очень вкусные полуфабрикаты: тесто соленое, вареники с картофелем, наггетсы, блины с мясом домашние Не зашло: блины со сгущенкой (мало сгущенки из-за формы блинов, хотя сгущенка вкусная, не дешман), сосиски не плохие, но знаем где лучше. Обслуживание тоже отличное, зря ругают. Хотя в Бийске только и ругают, хвалить мало кто заходит. Рекомендую магазин!
Ольга Мишина
Который раз хожу туда, и наблюдаю такую картину, чеки не выбивают практически. Товар отбила, деньги взяла, чек не выбила. Следом такая же процедура. Странно как то. Попросила чек, говорит случайно удалила, надо заново пробивать.
Светлана Некрасова
сегодня купила блинчики с печенью, а мне положили с творогом...Творог я не ем, выбросила 6 штук.Обидно.