Asus Arena
3.2
3.2
MM
Matyan Matuanovich
Компы чушь, Админы Плохие злые, Порядка на столах нету, некоторые Мониторы Свисают вниз, У стула нет колёсиков, В тот раз чуть не перевернулся, Наушники тихие не удобные, Компьютер грузил Гта 5 Час, в итоге просто ушли не стали играть, Джойстики Залипают , Грязные, В общем Не советую этот Пк клуб
ИГ
Иван Грошев
Админ хамит, отказала обслуживать, не рекомендую. Он петух
15 ноября 2025, официальный ответ
Кто нарушает правила, тот на выход! Вы вели себя не прилично
РС
Руслан Сизинцев
Плохой клуб админ выгнал нас хотя забронировал
15 ноября 2025, официальный ответ
Нарушать правила приличия не нужно!
Степан Бурцев
Админ мужик выгнал нас из за того что зашли в туалет, но мы забронировали 3 приставки в ответ на это он сказал что не будет нас обслуживать.Попрошу уволить данную персону
15 ноября 2025, официальный ответ
Ведите себя прилично и будет Вам "счастье"
Иса Куропов
мы забронировали но не стали обслуживать и выгнали нас 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ребята, ведь Вы же сами виноваты!
Р2
Руслан 22rus
Ужасное место, забронировали випку пришли там сидел еще один человек почему не на 5 мест она. Запах просто невыносим был, ждали 20 мин когда запустится игра в результате так и не поиграли, тем более мониторы на 60 герц, некому не советую.
Владислав Кузовлев
Как-то раз брали пс4. Вышли покурить, зашли, а нашу плойку отдали другим. Выключили наше время получается. Ладно. Сели на другую Прошло какое-то время. Пришли в очередной раз поиграть в пс4. Выключили свет. Мы проиграли минут 10. Админ с выпучеными глазами бегал ничего объяснить не мог что по возврату и что в принципе делать в такой ситуации Были вчера 24.08. Спросили ради интереса про то время, которое не отыграли в прошлый раз. Как и ожидалось админ сказал что это наши проблемы и помочь он ничем не может. Ну да ладно. Не рассчитывали на возврат. Мы пришли поиграть))) Но к нашему уже небольшому удивлению, когда мы выходили покурить и вернулись обратно нашу плойку опять кому-то отдали. Админ объяснил что у них была пересменка и его коллега ему ничего не сказал. Это сугубо ваши проблемы. Мы тут причём? Посадите нас обратно на нашу плойку. Просто админы дураков включают во всех таких ситуациях. Не хватает мозгов ни извиниться ни возврат сделать, как в том случае со светом, ни как-то по человечески решить проблеиу. Было бы можно 0 поставить, поставил бы 0. В итоге нас пересадили на другую плойку, но там была проблема с джостиками и в итоге нас пересадили ещё на другую плойку 😅
C
Corpse
Отвратительное место, компы ели работают , а с интернетом ещё хуже.
6 августа 2025, официальный ответ
Вы Наверно конкурент, или им посланы ?
Тимоха Могутов
Все хорошо👍🏼👍🏼👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Артём Шлейник
Хороший комбьюторный клуб комбы имаба админ добрый позитивный и хороший комбы не лагают
Артём, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТН
Тимофей Никонов
Скатился до неузнаваемости, раньше обычные компы спокойно тянули все и стоили дешевле, теперь же обычные компы подорожали на треть, не тянут даже кс, плойки подорожали в 2 раза, просто ужас
6 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, подорожания никакого не было, хватит брехать. И компы тянут все игры! Засланные казачки не…
KK
Ksenia Kartashova
Лучшей компьютерный клуб ,хорошие плойки. Админы добрые всегда помогут.Всё всегда чисто
6 августа 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Полный ужас, компы слабые, тут только в плейстейшн можно поиграть и то если повезет с джойстиками, половина залипает, половина не работает, админ пыхтит ищет настраивает джойстики, жалко админа. С компами полный шлак. Запускаются игры по 3 часа, задержка огромная, в пабге полчаса загружается битва. Категорически не рекомендую этот сервис, закройтесь вы уже, стыд всего Бийска
6 августа 2025, официальный ответ
Вы наверно один из админов, который не справился с обязанностями. Постыдиться Вам нужно!
Polina Alekseevna
Лучшее место где я была ,все отлично ,рекомендую ❤️
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
И
Иван
Арена как всегда хороша, много мест, отличные админы, компы летают
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
DE
Delkin El Nix
Арена скатилось до неузнаваемости, беспорядок неимоверный, админ сегодняшний это вообще сказка , сказал пробить до ночи в ночь, он говорит подходить через час оплатить, я ему повторяю он только тогда говорит хорошо, по итогу он пробил по часу 2 компютера и сказал что не может сразу врубить ночь, хотя раньше спокойно это делали ужасное место, не советую сюда приходить
2 июля 2025, официальный ответ
Сменили Админов , навели порядок! Приходите оцените
Аренда Плестейшен5
Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв , атмосферно, очень удобные кресла , чистота , порядок , есть комнаты отдельно, хорошо отдохнуть ,все шикарно. Советую этот пляж. Ставлю 5 звёзд
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Игорь Пашков
Отличный компьютерный клуб. Хорошие машины, расслабляющая атмосфера, приятный админ-девица, холодильники с холодной газировкой и перекусом. Можно приятно провести время, особенно в компании с друзьями. Мне норм!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
キリト アグリーフェイスオフ
Пора бы уже на покой, когда-то любимый пк клубешник, либо полный перестрой
NiFix so2
Решил впервые заехать в это заведение,игры зависают, девайсы в плохом состоянии , мышки все разные , кому повезло-тому повезло , наушники не регулируются , клавиатура залипает, очень душно , кондера нет , а если и есть то видимо не работает , кресло в ужасном состоянии, не регулируется и нет колёсиков , столы ходят ходуном играть не возможно,к персоналу вопросов нет , сюда ходить не советую , лучше сходите в киберграунд переплачивая копейки ( не реклама )
6 мая 2025, официальный ответ
А по мне так точно реклама !!! -- Девайсы хоть и разные, но все в рабочем состоянии, а если что то н…
МЯ
Морозов Ярослав
Компы средние, сервис плохой, ни еду нормально разогреть не могут время выдать тоже. Раньше на постоянке ходил было намного лучше
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, хоть он и плохой. Проблему с кадрами решаем, но с трудом, - очень не…
БЗ
Богдан Зеленков
Всё хорошо 2 звезды снял потому-что на некотрых компах порты usb плохо работают и ещё цены на еду космос
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Порты обязательно все проверим, дело скорее всего в удлинителях ! Еда как и все…
Роман Глущенко
Компы виснят, переферия вся задр*чена, Цены на еду просто космос, персонал грубый
8 марта 2025, официальный ответ
Роман, что то не сходится, компы не виснут, девайсы постоянно обновляем, цены на еду как у всех и по…
Дмитрий Кузьмин
Компы в ужасном состоянии, виснут со всего. Зал не приятный. Сетапы собраны с горя пополам, клавиатуры погрызаны, мышки убитые. Кресла/стулья изодраны, скоро табуретки поставят. Админы приятные в общении, это единственный плюс. Хозяину клуба - задуматься.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но хочу заметить что все очень уж преувеличено в отношении клуба. Да клуб не новый…
АФ
Александр Фурсов
Лучший ПК клуб админы добрые особино Тимофей очень добрый и всегда поможет с любой проблемой всем рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Даниил Крехтунов
Админы добрые, но есть минус в вип иногда лагала игра wartander и маин а так все неплоходобрые общительные админы , я доволен👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Проверим с чем связаны эти лаги и исправим на будущее! Всегда рады помочь 😁
Константин Шестаков
Компы 4/10 ,состояние оборудования 5/10 , оформление 5/10 , играл в КС постояный пинг 160 , сильные и частые пролаги , компютер виснет даже на рабочем столе
Лера Громова
Самое лцчшее место тут обнова вообще кайф Тимофей афигенный адм ему респект
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СВ
Соня Вотсан
АСУС САМЫЙ АФИГЕННЫЙ ТИМОФЕЙ ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ АДМ С ЛИЗОЙ!!!! ❤️❤️❤️❤️💋💋💋
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
泰迪熊 弗雷迪
АСУС АРЕНА ТОП особенно админы, они тут очень дружелюбные и очень вежливые, так что вы не пожалеете если посетите асус арену и поиграете с кайфом и всё будет топ
Здравствуйте, 泰迪熊! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Егор колпаков
Есть админ тимофей удивительный админ вежливый общительны попросишь сразу поможет с техникой на ТЫ да и вообще что могу сказать про клуб хороший почти все админы хорошие кроме Насти и сани
Егор, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
даниил
Посещение этого компьютерного клуба стало настоящим разочарованием. Он напоминает клуб из 90-х: устаревшее оборудование, затасканные кресла и неуютная атмосфера. Компьютеры работают медленно, многие из них требуют обновления, а игры часто не запускаются. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего – администраторы не проявляют интереса к клиентам и не помогают с возникающими проблемами. В общем, тяжело рекомендовать это место, если вы ищете современный и комфортный клуб для игр. Надеюсь, что руководство примет меры и обновит как оборудование, так и сервис.
3 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно !
t
thnze
Компы шлак, устройства нерабочие , все болтается, на клаве не работает R и Пробел , не советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Сейчас порядок, в обычке поменяли компы на 1080ti, навели порядок с девайсами! Приходите , будем рады встрече!
ДЧ
Даниил Чешуин
Пришли с другом в этот ваш Асус и честно говоря прифигели с такой вот ситуации он был закрыт а лист который они "повесили" просто чутли не отвалился начали писать в поддержку чтобы узнать когда вообще он откроется поддержка же что отвечает не больше 15 минут не отвечала нам около полтора часа в прочем так нам не кто и не ответил
9 января 2025, официальный ответ
В Новогоднюю ночь клуб не работал! Начал работу с 11 часов 1 января! Объявление было вывешено! Сожал…
Д М
Что там вообще за дрова стоят не понимаю, элементарно faceit не работает
Андрей Сумачаков
Этими компами уже делать нечего,пора менять железо или скоро там можно будет поиграть только в тетрис
5 ноября 2024, официальный ответ
"Спасибо" за отзыв , в обычке компы действительно устарели, но в випах и комнатах стоят i5 9870, пам…
M
MaxExtreem
Компы полный шлак, купил игру на vip ПК ещё спросил pubg идёт? Админ сказала да, в итоге на низких настройках графики вышел в бой, появилось окно загрузки, которое провисело до момента когда убили в игре и появилось выйти в лобби, админ перезагрузила ПК, опять зашёл в бой, загрузилось на моменте когда уже летел с парашютом, и начались дикие лаги, с фпс равному 1-10. Хотел расслабиться и получить удовольствие от игры, в итоге испортил себе нервы... А кресла якобы игровые это вообще ужас.... В итоге можно поиграть только в танки или Майнкрафт какой нибудь...
sTAFF Kail
В общем, ужасно, Началось с того что решили забронировать 2 компа в випке, по прайс листу, 250р ночь, смотрели всё верно по дням. Звоним, девушка ответила и сказала, Что сегодня ночь 300р, ну мы нет проблем согласились, пришли, На кассе парень сказал что оплата 700р , ну тоесть 350 ночь, мы брали 2 места, Ну пока мы бронировали и добирались цена выросла на 100р, понятно копейки, но неприятно. Да и по итогу многие игры вылетали, комп вырубался. Не со ве ту ю. Субъективно
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу цен, оператор их не устанавливает , они в прайсе который не менялся уже…
Магомед Аббасов
Не знаю как тут даже 2 звезды поставить , очень слабо
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вас подвигло поставить такую низкую оценку? Мы примем меры
Крокодил Кренк
Отличный набор игр, компы отличный, есть что попить, поесть, просторно, вернусь ещё
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдыс Ооржак
Хорошее железо, любезные администраторы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдыс, спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
СЧ
Светлана Часовских
Клуб отвратительный! Компы мертвые, девайсы сальные, мониторы пыльные! Все положительные отзывы просто накрутка 🤦♂️🙆♂️ как владельцу не стремно накручивать отзывы вместо того что бы устранять проблемы 🥴
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, подскажите на каком ПК вы играли?
Наталья Чудина
Все очень комфортно! Мне помогли, ответили на все мои вопросы, персоналу 10/10 ставлю. Всё чисто и аккуратно, хорошая атмосфера. Пришла впервые в компьютерный клуб и не прогадала с выбором! Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Яков Киселев
Я играл во многих клубах и с уверенностью могу сказать что Asus арена лучший в городе! Лучшие девайсы, локация, цены, вежливый персонал. Благодарю!
26 января 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Геннадий Бондарев
Плюсы: атмосферное место, мощные компы, всё удобно и качественно. Сервис на высоте, цены вполне демократичные. Минусы: не нашёл пока что, ходил пару раз.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марк Терехов
Отличный клуб, с отличной аппаратурой, играть в доту одно удовольствие!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Малинин
Один из самых лучших клубов в городе. Хорошие цены за железо и девайсы, админы всегда помогут, и следят за тем, чтобы клиентам было приятно сидеть и играть
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Адриан Герасимов
Хорошее место, поиграть с друзьями и весело провести время, советую.
23 января 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
K
Kol4er
Цены нормальные, но компы слабые. Вип зоне даже кс не тянет на низких настройках. Поставил настройки на низкие и выдает 60-90 фпс. Взял комп на ночь, но потом понял, что зря. Через пол часа я уже ушел от туда
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день !!! Все поправили !!! Приходите !!!
Сергей Петухов
Неожиданно какие есть крутые клубы у нас в городе. Всё на высоком уровне! Рекомендую всем игрокам!
18 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤