Сибирский медведь
Вакансии
4.1
ЕА
Евгений Абрамкин
Техподдержка от которой ноль помощи
Наталья С
Отличный интернет, иногда есть сбой по вайфай, но думаю это проблема роутер а лс28378
СР
Сергей Р
Нормальный интернет, работает стабильно, сбоев мало, техподдержка реагирует оперативно, лс 48115
SU
Sberid User
Интернет нормальный, но есть проблема с операторами, ни с того ни с сего списали деньги со счета, оператор Татьяна, этот отзыв для вас
ВВ
Виталий Виталий
Поддержка отвечает оперативно, но своим мнением. То, что кабель от их оборудования напрямую подключен к триколор их не волнует, стоят на своём, что раз у них роутер не куплен, то в этом и проблема, хотя роутер вообще не касается подключения. В МТС банк не зайти, стоит какое то ограничение, триколор в основном не работает, видимо тоже ограничение. Видео в вк через раз грузится, но тут могут сказать дело в роуторе, который мной не у них куплен, причем не дешевый. Плюсы только что работает Алиса и сбер, в остальном проблемы с инетом. За триколор вообще обидно.
Дмитрий Кардаев
Служба поддержки отвратительно работает. Пока есть интернет, не будете знать проблем. Но когда он пропадет получите геморрой. Если есть возможность пользуйтесь другим провайдером
Вера Куманькова
В последнее время появились проблемы со входом в личный кабинет, приходится каждый раз вводить номер договора. Очень неудобно. Раньше просто нажимала на иконку - и все.
МВ
Мария Васильева
Очень хорошая компания сиб. медведь, интернет шустрый, оплата не большая, за своевременную оплату интернета начисляют бонусы, что очень приятно, служба поддержки всегда на связи, если какие-то поломки оперативно выезжают. Меня всё устраивает. (Л/с 87649)
ВН
Владимир Нагорный
Пользуясь услугами от медведя меня устраивает всё,проблем не было, если вызывать специалиста,то он на следующий день приедет и всё испавит!350907 мой лс
ЛП
Людмила Попова
Достойная компания, качественный интернет, вежливое и оперативное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал, привлекательные предложения. Желаю компании процветания и благодарных клиентов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны нашими услугами. С…
Владимир Сергеевич
Отвратительное отношение! интернет не грузит! Неисправное оборудование привозят. Назначают время выезда для устранения неисправности потом нагло врут что заявки нет. Чаты с обращением удаляют. Вынужден был два раза брать на работе выходной за свой счет даже одна звезда это много для данного провайдера. Операторы не компетентны согласовывают одно время а в чате пишут другое потом путаются и извиняются. А люди вынуждены не выходить на работу и ожидать у моря погоды. Тариф интернета 1000 а по факту даже 100 нет
Мария Янгайкина
Л/с № 187869 Хочу сказать спасибо провайдеру «Сибирский медведь» за качественный интернет. Интернет работает стабильно. Нареканий нет. Пользуюсь 3 года.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны нашими услугами. С…
ДВ
Денис Ведерников
Действительно хорошая компания. Интернет всегда стабильный, быстрый. Цены за тариф более, чем оправданы. Пару раз нам рвали провод камазом, приезжали, бесплатно меняли провод от точки подключения прям до маршрутизатора. В общем, если задумаетесь какого провайдера выбирать в Заречье, то это точно Сибирский Медведь. ЛС 24368
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Ведерников! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Осетрова
Интернет работает хорошо. Всё суперррр. Мой лс 157604
30 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мурзина
Бывают перебои, но в общем мы очень довольны, отличный провайдер)
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Малахова
В районе Заречья- это самый лучший провайдер. Интернет гораздо лучше, чем у Ростелекома. Пользуемся уже несколько лет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв!
МИ
Марина Иванова
Все устраивает, связь очень хорошая. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Д
Денис.р
Услугами сибирского медведя пользуемся давно. Все устраивает.л.с.50416
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сапрыгина
Л.С 68507 Интернетом пользуемся уже 4 года,работает чётко,без нареканий,бывают сбои,но их быстро устраняют. Нравится,что при оплате начисляются бонусы и можно след.месяц оплатить часть ими.
10 октября 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Черноскутова
Услугами Сибирского медведя пользуемся с 2019 года. Если есть какие то замечания или неполадки, сотрудники все устраняют. Только дозвониться не всегда получается сразу, но операторы перезванивает и все вопросы решаются. Спасибо.Лс 29692
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина Ш
Услугами " Сибирского медведя" пользуемся С февраля 2022 года, за это время нареканий нет. В случае неполадок ,в связи с погодными условиями, техподдержка приезжает вовремя. Услугами пользовались ,будем пользоваться и всем советуем. Л.С. 148783
6 октября 2025, официальный ответ
Гарик Абдуллаев
Отличный интернет, хорошая поддержка 👍 поможет с различными вопросами, Рекомендую данную компанию 🔥 Лс 181619
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда Корболина
Стабильный интернет, довольны. ЛС 35341
2 октября 2025, официальный ответ
Диана Кириллова
Иногда обращаюсь в техподдержку через приложение. И стала замечать, что прислушиваются к просьбам и делают так, что можно проще пользоваться приложением. Ну и связь хорошая 👍 и по цене намного выгоднее чем у конкурентов. Многие знакомые перешли на Сибирского Медведя 🐻 (216324)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ИО
Иван Откидач
Отличная недорогая связь, стабильный интернет (146649)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Наталья
Интернет работает хорошо,не зависает,довольна выбором (Л/С 125756)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие.
Н
Наталья
Услугами сибирского медведя пользуюсь 4 года нареканий нет,грузит быстро , много тв каналов и кинотеатр , очень нравится всем довольна
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛
ЕИ
Екатерина Исаева
[Л/С 31637] Услугами"Сибирского медведя"пользуюсь уже давно,нареканий нет,какие либо неполадки устраняют момоментально,для Заречной части города👍👍👍
Andrey Prokin
Хороший, быстрый интернет, плюс ещё и телеканалы .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас, что выбираете нас. 💛
Анна Скворцова
Норм
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, что выбрали нас. 💛
Наталия Скрябина
Хороший и быстрый интернет, поставили раньше заявленного срока, в нашем районе нет интернета сотовой связи все лето сидели без интернета, сейчас пользуюсь без нареканий и ТВ отлично работает, спасибо (Лс 354407 )
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Соломахина
В частном доме качество интернета СМ просто отличный, сотрудники приехали быстро установили, если есть какие вопросы операторы помогут. Цена за итернет и телевидение просто сказка. Всем рекомендую! (Л/с 198793 )
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Синица
Хороший интернет, в том случае что для другого мы вообще не подходили, эта компания приехала и подключила, спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку!
КО
Кирилл Оськин
В частном секторе никогда не было нормального интернета, сибирский медведь норм, даже если есть технические работы, предупреждают заблаговременно!!! Лс 96890
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Хабаров
Проживаю в частном секторе всю жизнь, здесь никогда не было нормального интернета, пока не появился СМ, интернет работает не то что без перебоев, он оказался ещё и самым быстрым интернетом в городе. Бывают тех работы, но все жио мелочи. Лучший интернет в городе, всем советую. (ЛС 116990)
Lyuda Sakeeva
Добрый вечер!Качество интернета на высоте ,провайдеры очень слажено работают когда какие то проблемы с интернетом .Рекомендую всем пользоваться Интернетом (Сибирский медведь ). ЛС 265406
Константин Сакеев
Все отлично работает, очень удобен в использовании, без всяких сбоев и проблем. Кто думает какого провайдера себе подключить, советую СМ) ЛС 265406
Сергей Ветохин
Всё отлично.
Марина Борисова
Подключила медведя и не пожалела !!! Отличная скорость, перебоя нет, подключили быстро. Рекомендую 👍👍👍 Л/с: 351673
ЮК
Юлия Копылова
Хотелось бы поблагодарить оператора за оперативность в решении заявки.Огромное спасибо техникам которые сегодня у меня устраняли неполадку,они 3 часа мокли под дождём,но всё наладили.Ваша компания супёр!!!Желаю вам развиваться и процветать!!! л/с281068
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничат…
Наталия Коржова
Подключила летом маме в селе сеть, всё очень устраивает, особенно абонентская плата 590 руб/месяц, а на приставку и вай-фай оформили отсрочку. Ребята приехали, всё быстро подключили! Без сбоев всё идёт как надо! Мама довольна) Лицевой счёт 342284
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Коржова, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристина Кузеванова
Пользуемся медведем не один год. Все прекрасно, перебои бывают крайне редко, Устраняют быстро. Л/с 100005
KNYAZzz シ
Пользуюсь "Мишкой" с 2017 года. Сначала были сомнения, т.к. они только к нам зашли, но позже все сомнения отпали. Скорость топ, поддержка всегда поможет. Удобный личный кабинет и приложение. Ни разу не отвалился за все время использования интернета. Оборудование поставили новое. Л/с 17908
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KNYAZzz, Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Алёна Корниенко
Пользуем этим провайдером более 5 лет Интернет отличная скороть ТВ так же без нареканий Операторы вспгда на связи,очень быстро отвечают . Если какая то авария,устраняют в кротчайшие сроки .Спасибо ЛС 113345
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Ирина Котина
Пользуемся давно, все устраивает. Монтаж выполнили быстро, операторы всегда на линии, удобное приложение. Лс 108008
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский Медведь".
Алексей П.
Отличный интернет провайдер, монтаж оптики выполнили быстро и качественно в заречную часть города в частный дом, вежливые и грамотные специалисты, подключили все объяснили, большой выбор тарифифных планов подходят под разные нужды пользователей, +ТВ 130 каналов, приемлемые цены тарифных планов, при подключении дали скидку на два месяца, качество связи отличное, обрывов, потерь пакетов нет, при замере скорости интернет соединения по проводу на пк показывает 680 мбс, рекомендую провайдера к подключению 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!
ВВ
Вероника Володина
Живём в частном секторе (л/с 20885), г. Бийск старый центр. И только компания Сибирский медведь провели проводной интернет в наш район, все остальные провайдеры к нам интернет не проводят, от слова вообще. Кроме интернета, у нас по тарифному плану 100 каналов. Скорость 100, нам хватает, Wi fi работает на ура, дома все сидим на Wi fi. Поддержка всегда на связи, отвечает иногда не сразу, но ответы я получаю с подробными объяснениями. Меня всё устраивает. Сейчас у нас в семье в нашем районе вообще нет мобильного интернета и если бы у нас не было проводного интернета, вся семья была без связи.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв!!!
Дарья Соловьева
Не знаю откуда берутся негативные отзывы.Люди наверное не сталкивались с другими провайдерами города. Было дело,проходили. “Сибирский медведь” вообще огонь. Что могу сказать- это отличный провайдер! Пользуюсь услугами уже больше 2 лет, и ни разу не пожалела о выборе.Живу в частном секторе и нареканий по качеству интернета нет вообще. Скорость интернета всегда соответствует заявленной в тарифе. Да,тариф немного повысился (буквально на 100 рублей).Но и проезд в общественном транспорте/продукты (про цены на бензин вообще молчу) все повысилось. Лично я не замечаю просадки — фильмы в HD качестве идут без буферизации, онлайн-игры работают плавно, а рабочие проекты загружаются моментально. Техническая поддержка работает на высоком уровне.Операторы всегда вежливые, отвечают быстро и по делу. Если возникают вопросы, всё объясняют подробно и понятно. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надёжного поставщика интернет-услуг. Проблем за всё время использования практически не возникало, а те редкие случаи быстро решались специалистами техподдержки. ЛС:185516
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
VV
Vitaly Vitaly
Вчера пропал вай-фай. Сам я с города Белокуриха. Позвонил в службу поддержки, через пару часов перезвонил инженер с Сибирский Медведь, попытался помочь удалено, к сожалению не получилось. Записал мне вызов техника. Приехал на следующий день, т.е. сегодня, мастер Виктор. Разобрался с проблемой, всë починил, вай-фай появился. Очень благодарен ему за это.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼