Кружка
Магазин разливных напитков
СП
Сергей Павлов
Ужасное обслуживание продавца, жаль что нет бейджа, купили орехи в шолухе плохого качества на возврат кое-как согласилась. Прошу принять меры по качеству обслуживания покупателей 30.01.25
Александр Черданцев
Пиво, якобы бочка барнаульская, дрянь полное! Что они выдают под его видом неизвестно! В первый раз взял, ну думаю может бочки перепутали, но второй раз тоже самое! Не рекомендую данный магазин!
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Раньше было все супер, а с недавнего времени стали не доливать 140 мл пива в полторашку, получается 1л 350 мл, а считают как за 1500 мл, на вопрос почему не доливаете, ответ-начальство распорядился, а не нравится не берите. Да не нравится, да не будем брать, пивнушки на каждом углу.
Максим Лампасов
Писо* кто здесь что то покупает пивас барнаул бочка как свежий розлив закуска мне кажется лежит уже не первый год
Саша
Отличное качество продажи
Марина Урбановская
Хороший магазинчик! Рядом с домом. Мне все нравится)))
КВ
Кристина Вла
Отличный магазин, всё супер от обслуживания до товара
ЮВ
Юлия Василенко
Мой любимый магазин!!!Всё просто отлично!!! Процветания Вам!!
Анастасия Тупикина
Живем на против , наш любимый магазин ❤️ все здорово начиная от обслуживания заканчивая похмельем 🤪 постоянные покупатели(чем не стоит хвалится ) девочки умнички очень доброжелательные 💐
Кира Андреевна
Я постоянный покупатель этого магазина. Мне все очень нравится) Приветливые продавцы, хороший ассортимент закусок к пеному напитку. Желаю процветания 😉
🦁С
🦁 С
Плохо очень плохо скоро закроется! Проблема 1- качество(вместе заявленной бочки льют кегу дешёвую!)2-персонал 3-ассортимент и сроки реализации 4- ценовая политика итд, рекомендации пересмотреть текущие показания
ВТ
Виталий Титов
Обратил внимание что продавец пытался продать мне слив бочки барнаульского пива.Все уважающие себя и покупателя продавцы выкидывают остатки.На моё замечание продавец ответил в грубой форме ,куда я должна это девать,меня как покупателя этот вопрос не волнует,я плачу не малые деньги за вкусное пиво.Продавец продолжала осыпать меня матами и оскорблениями.Уважаемый руководитель обратите внимание на этот инцидент во избежании потери клиентской базы.
Саша Сашечкин
продавец марина частенько начала ошибаться в сдачи и начался недолив ,разберитесь или будем проверять после покупки и жаловаться .
Андрей Юрчиков
Здравствуйте. Живу рядом, частенько беру безалкогольную продукцию данного магазина. Всё бы хорошо, но цена напитков неконкурентноспособна с близлежащими магазинами и сетями.
Дарья Качмазова
Внимание! Будьте осторожны! Наливают вместо заказанного пива нелеквид. Покупаем продукцию в данном магазине постоянно, последнее время нравится Абаканское. Всегда было все на высоте, чего не скажешь о последних закупках. На вопрос есть ли в наличие данный сорт, отвечают есть, однако наливают совсем другой. Первый раз налили липу в декабре, делали заказ по телефону. Вторая покупка была 26.01.2021 в 20:00, просили налить Абаканское в итоге получили изрядно застоявщееся по вкусу одно из Царских. Очень жаль, что клентов перестали ценить в этом магазине и пренебрежительно относиться к качеству.
Км
Кружка, магазин разливных напитков
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Неликвида в нашем магазине нет. Все продается в срок. Царское которое Вы упомянули сам…
Дмитрий Шипунов
Отличный магазин, свежее пиво, свежая закуска! Был здесь неоднократно на протяжении года, рекомендую. Отдельное спасибо за профессионализм продавцу Зое!
АЕ
Алексей Ермоленко
Очень отличный магазин! Вежливый персонал, особенно продавец Зоя, красивая и вежливая девушка!
AI
Andrey Ivanov
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал и начальство данного магазина, качество продукции и отношение к покупателям всегда на 5 звёзд. 2 года посещаю сей магазин и ни разу не разочаровался. Спасибо
Maksim Gerte
Очень хороший магазин, напитки всегда свежие, так же как и закуска, продавци вежлевые !
-Юлия- 🏵️
Сегодня в 17:00 мне продавец вместо 335.70 сначала насчитала 520 рублей. Пересчитывали по моей просьбе несколько раз даже на калькуляторе. Ребята будьте внимательны в этом магазине при расчете. А управляющим можно это пересмотреть по камерам.
Км
Кружка, магазин разливных напитков
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Этот продавец у нас больше не работает.
Андрей Агафонов
Качество на отлично 😄☝🏻