Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
ОП
Ольга Перова
Магазин прям у дома, чистенький, раскладка в норме, часто скидки и акции)
АЯ
А. Ярых
У каждого дома есть)) и далеко ходить за хлебом не нужно))
Юлия Шкатула
Отличный магазин - чистота, порядок на полках и вежливый персонал! 😊 держите эту планку 😎
Татьяна -
Я в шоке от доставки! Заказываю доставку продуктов постоянно, в разных сервисах и магазинах, НО никогда мне не привозили доставку за 5-7 минут с момента списания денег. Хотя ближайшая пятерочка в 1,5 км от меня, а это вовсе не соседний двор. Я в приятном шоке, сегодня был мой третий заказ, который приехал за 7 минут с момента как списали деньги, и я убедилась что первые две доставки не случайно приезжали так быстро, у вас супер шустрые работники и курьеры, СПАСИБО!🫶🏻
ВЛ
Виталий Лапченко
Не написано ценников, продавцы злые очень
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Доставка хорошо работает! Привозят продукты быстро
Анна Комова
Сегодня брала продукты на большую сумму,, со мной была маленькая доча, я взяла пакет отходя от кассы положположила тудтуда чек, пришли домой помимо моих покупок в чеке отбиты продукты которых у меня не было. Кассир вообщквообщк обнаглела что ли. Вам все вернется в тройне. Оборзели. Сразу не проверила, не ожидала что махинамахинации вытворяют.
PRIMA Приобская ярмарка
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина , операторам горячей линии за быстрое реагирование на ситуацию . Сегодня в данном магазине были оставлены на кассе документы очень важные и ценные , обнаружив пропажу незамедлительно связалась с горячей линии на что мне дали номер телефон если я не ошибаюсь директора данного магазина Ксении , девочки в свою очередь прибрали документы и дождавшись отдали лично спасибо вам всем огромное ...
Специалист Алтайский
Глобальная сетевая компания, интересный ассортимент продуктов птания, много акционных товаров
Egor Nik
Максимально плохое обслуживание, плохой персонал, не умеют общаться
Аня Яковлева-Гилева
Хороший магазин, приветливый персонал, ассортимент вполне устраивает, в магазине часто проходят скидки и акции, товар можно приобрести дешевле. Из минусов магазина то что в магазине не работает интернет, не может даже загрузить приложение пятерочки из за чего приходится носить пластиковую скидочную карту и всегда забита парковка у магазина.
Мария Артемова
ассортимент устраивает. но бывают очереди
Сергей Тимофеев
продавцы отличные но продукты уступают качеству. много просрочки. аж с плесенью. очень тщательно нужно выбирать продукты
PolenOchka 52
Темно, очередь длинная. Расположение вообще странное
Анна Чувашева
Персонал на кассе постоянно создаёт очередь. Вместо того,чтобы работать на двух кассах, одна закрывается в момент выкладки товара покупателем на ленту. Отношение на от**бись
Марина М.
Магазин хороший ,хожу туда каждый день с удовольствием . Цены приемлимы , продавцы вежливы .
Оплата Т-Банк
Матвей Рехтин
Неплохой магазин, персонал работает. В здании так же чисто как и везде. Фрукты и овощи не покупал, ничего сказать не могу, но маффины очень вкусные.
АФ
Анастасия Фомина
Хорошие цены по акции на многие продукты. Курица вкусная копченая. Любим еще вашу выпечку.
Wanya WD
Чокопай 12шт. за 99.99 руб.👍🏻
EG
Elizaveta Geller
Взяла салат, по сроку годности нормальный Попробовав его оказался очень кислый, как будто туда бутылку уксуса вылили Думала что может мне одной так кажется, нет, попробовала его не одна я, и все его выплюнули, есть вообще не возможно. Салат кстати со скидкой был.
The Xenon
Именно в пятерочке ПОСТОЯННО обманывают с акционными товарами как нигде и на самом деле покупаешь по полному ценнику. Так что следите
SS
Slava Slava
Норм пойдет не плохо
Оплата Сбер
Домичек Константин
Классный магазин, отзывчивый персонал, всегда много товара радуют акции, всегда свежие фрукты. Быстрое обслуживание
Константин Константин
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Отзывчивый персонал. Чисто. 👍
khr-helen
Магазин неплохой, хороший ассортимент, акции на товары, приветливый персонал, близко к дому. Из минусов: 1. Бывают товары с истекшим сроком годности, однажды попались хлебцы просроченные на 9 месяцев! 2. Несоответствие цены указанной в ценнике и в чеке. По ценнику цена ниже, чем по факту. У меня было уже три таких случая, которые я заметила, на кофе, шоколад и детский порошок. Все нужно проверять. Но по всем случаям без проблем оформляют возврат.
Евгений Александр
Купил продукты , после мужчина продавец не отдал чек, пришел домой посчитал сумму, в итоге обманул на 34 рубля
Валентина Константинова
Периодически посещаю данный магазин. Цены устраивают. Продукты всегда свежие. Бывают не плохие скидки.
Игорь Олегович
Цены высокие, часто бывает просрочка. Расположение магазина вообще не удобное, в глубине здания. Есть возможность проверить цену в зале.
Елена .
Купили вчера в данном магазине куриную грудку фирмы "Троекурово" по датам курица была ещё свежей, на кассе сложили продукты в пакет и поехали домой, по приезду обнаружили, ужасный запах от пакета с продуктами. Сделав маленькое отверстие в упаковке с куринной грудкой, поняли, что от неё исходит ужасный аромат тухлятины. Взяли эту "свежайжую" грудку и повезли обратно в магазин через весь город. Парень кассир на кассе даже не стал нюхать, поверил на слово, видимо не в первый раз такой инцидент, позвал другого кассира которая вернула нам деньги, ситуация очень не приятная, как хранятся продукты следят не качественно.