Тропики
Сауна
4.4
«Тропики» — сауна, где сбываются мечты о тепле и отдыхе!
Позвонить
4.4
нг
наталья гришаева
Мы постоянные клиенты в этой сауне. Бассейн чистый, парная жаркая, чистая, персонал добрый, Елена вообще топ, поможет, подскажет, если есть проблема сразу решает (сколько раз были в данной сауне, попадаем на Елену и радуемся каждый раз) . Цена - качество. Рекомендую сауну.
Алёна Попова
Все очень классно и работники все вежливые очень сильно
КЛ
Ксения Лаврова
Мы здесь постоянные клиенты,,, сауна огонь🔥🔥🔥, админ Елена бесподобна! Все нравится, чисто, уютно, всегда хорошо отдыхаем, встречают замечательно, отличное место для комфортного времяпровождения☺️🤭
Ксения Семеновна
сауна то вроде и не плохая,но есть тараканы,нашли трех в бассейне!!! администратор утверждает,что мол залетели из окна,но при этом окна у нас были закрыты,так что советую лучше переплатить и съездить в более хорошую сауну
Км
Ксюша малинина
Посещаем Тропики уже года три, приезжаем всегда с детьми..Уважение и респект этой сауне и обслуживанию!!! Вежливый персонал, всегда чисто, уютно,,,,бассейн всегда очень теплый, парилка горячая, спасибо вам ребята и ТЕРПЕНИЯ !
МТ
МАРИНА ТОМИЛА
Очень понравилось заведение,чисто уютно,персонал хороший,особенно приятно было общаться с админом Еленой ,отдохнули хорошо,спасибо,успехов вам и процветания,всем рекомендую ❤️
РЭ
Рустам Эргашев
Мы здесь постоянные клиенты,,, сауна огонь🔥🔥🔥, админ Елена бесподобна! Все нравится, чисто, уютно, всегда хорошо отдыхаем👍👍👍
ВЯ
Вячеслав Якушкин
Были с семьёй много раз в этой сауне, и всегда будем приезжать! Бассейн всегда очень тёплый, чистый, как слеза, видно хорошо, ухаживают, везде чисто, уютно, парилка хоть и электрическая, но очень жаркая❤️🔥. Админ Елена, очень вежливая, общение на высшем уровне💯. Вобщем советую ребята, не проходите мимо 🤝👍👍👍
ив
иван вялов
Просидели 1 час потом появились в басеине тараканы на стенках сколопендры в бассейне волосы а говорят то что это те которые просто летают
РГ
Римма Гемакаева
Отвратительно. Везде тараканы, свет отключают, деньги не отдают. Холодно. Но тараканы это кошмар, они везде, даже в бассейне. Если читаете, лучше переплатите, но не сюда.
ИР
Ирина Рехтина
Сауна хорошая , большой бассейн, сауна супер места много
ЕТ
Евгений Тырышкин
Хорошая сауна, отдыхали 8 человек, 7 часов. Места хватило всем, бассейн достаточно большой, есть массажное кресло. Парилка сухая, жаркая, можно регулировать температуру .
Марина Мальцева
Были там 1 раз а так понравилось всё особенно понравилось общение Мустафы с людьми,очень добрый и весёлый,будем приезжать чаще
ИБ
Иван Бектурсинов
Отличное место, Муса хороший мужик, доброжелательный, вежливый
алексей
Всë хорошо, особенно понравилось как Мустафа относится к людям, очень хороший и очень добрый, в следоющий раз ещë при едим
Данил Мальцев
Мустафа
Екатерина Вакурова
Спасибо, за гостеприимство, Елена администратор, прекрасный, добрый внимательный человек!!!! Всем бы таких администраторов!!!!
OU
Odnoklassniki User
Отличная сауна теплый бассейн вежливый персонал рекомендую очень жаркая парилка
ЮЦ
Юрий Цой
Хорошее место, отдохнули от души, бассейн тепый
Елена Боровик
Тропики отличное место для отдыха и развлечений! Много раз были там, все классно! Отзывчивый, душевный администратор, бассейн теплый и чистый,в парилка жара!!!
Элис Титова
Всё выглядит не совсем так как на фото, бильярд есть, но стоит на втором этаже и играть в него нельзя, как объяснили этаж вообще закрыт. Парилка не особо тёплая, бассейн холодный и через чур воняет хлоркой
Дарья Гуралёва
Приехали в сауну тропики, нас выгнали в итоге, получается, когда мы забронировали заранее на 10 часов вечера, нас не пустили на зал, потому что там забронировали заранее-то, а почему неизвестно. Пожалуйста, хозяин сауны разберись. Изначально мы сидим, сидим в комнате ожидания..
Яна Колесова
Приехали к забранированному времени, нас послали сказали что еще два часа занято. Рыжая тетка . Спасибо за испорченный день рождение
Данила Зиновьев
Отвратительное место, позвонил администратору, договорился, приехал через весь город, а он сказал что всё занято
Ольга Атрощенкова
Всё чисто-и парилка и бассеин. Чувствуется, что за сауной следят. Персонал очень приятный. Всем рекомендую.
Василий Gtr
В принципе всё хорошо для спокойного отдыха. С детьми не пошёл бы. Всё дело в парилке, её по виду лет 5 назад надо было обновить. Раз такое отношение к святому из святых в сауне, то и остальное не лучше. А так сауна хорошенькая, ей бы хозяина с головой!
СФ
Сергей Федулов
Парилка жаркая,персонал вежливый, но сауна требует косметического ремонта сильно пахнет плесенью и прокурена аж вещи пахнут. Бассейн тёплый но вода мутная дна не видно не рискнули купаться. Наверное когда-то было здорово.
Ирина Кущенко
Приехала с друзьями всë очень понравилось, администратор вежливый, вода тёплая, всем советую!!!
Сергей Спивак
Хороший тёплый бассейн. Жаркая парилка. Чистота. Вежливый администратор Всем советую.
ИН
Ирина Нурова
Были в этой сауне с мужем не однократно, всё супер! Вода в бассейне тёплая, чистая. Бельярный стол вообще круть, с компанией друзей будет чем заняться))) Администраторы вежливые. Муж немного поранился, администратор Виктор сразу оказал первую помощь, не растерялсь. Спасибо большое, будем приходить ещё.
JS
Jon Snow
Отличная сауна, всем рекомендую! Был в разных саунах раньше, но теперь буду ходить только сюда! Отзывчивый и вежливый персонал, идут на встречу по любой просьбе, общительные! Обычно в других саунах лишний раз никто на встречу не идёт.. Хороший интерьер, есть второй этаж с бильярдом и комнатой отдыха (очень хорошее решение для большой компании). Бассейн не холодный, вода видно свежая, парилки чистые и, самое главное, жаркие. Можно подключить свою музыку, большой стол. Есть и поменьше сауна (там их две), в следующий раз схожу во вторую) цена и качество полностью соответствуют данному заведению!
A Т
Интербер понравился... Это было все из плюсов 🤦♀️помещение холодное , в бассейне плавали волосы(прям пучек выловили ),и там сказали народу много не успевают менять бассейн🤢 бильярдный стол весь залит, парилка стала горячий через 1.5 часа . не рекомендуем
Анатолий Степанидзе
Были там, все понравилось, ко всему подошли серьезно, молодцы) Иван администратор ответственный 👍👍👍
Вера Трифонова
Были в этой сауне неоднократно. Все нравится: вежливое и доброжелательное отношение администраторов, готовых исполнить любую просьбу посетителей, чистые, хорошо прогретые парилки, комфортная по температуре вода а бассейнах. Приятный бонус - возможность пожарить шашлык. Так что перед НГ собираемся снова в " Тропики".
Diyanko Irina
Забронировали за два дня. Оставили предоплату. Приезжаем к назначенному времени, а администратор просто запустил каких-то людей на наше время вместо нас. Говорит, я думал они с вами!!!! Не спросив кто это, не отзвонившись, не уточнив. Самое худшее заведение. Хоть предоплату вернул и то хорошо. Просто остались на улице с вещами и испорченным настроением. На месте хозяина заведения, уволила бы такого администратора.
Yulia Ivanova
Посетили сауну Тропики, остались довольны вежливым отношением, очень понравилась новая парилка, есть бильярд и возможность пожарить шашлык, вернёмся ещё обязательно!