Модный город
Магазин
3.1
3.1
Виталий Рябцев
Хороший выбор одежды и обуви. Так же для дома и кухни есть товары. Есть столовая кормят вкусно.
Иванов Денис
МБОО"Твой Путь"выражает огромную благодарность директору магазина за предоставление ёлки и ёлочных украшений,а также детских игрушек для проведения благотворительного утренника.Спасибо вам за доброе сердце.
ВГ
Валентина Гаврилова
Стремная контора, купили вчера велосипед на котором ребенок доехал до дома и у него отвалилась педаль, ребенок чуть не убился на этом китайском барахле 🤦🏻♀️ Администрация магазина отказалась забрать бракованный товар и вернуть деньги ссылаясь на то что якобы это мы сами сломали велосипед😠
Анастасия Коробейникова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Виталий Тураев
Купили компьютерную мышь на первом этаже, принесли домой а она не работает. Вернулись обратно а деньги за нее вернуть не могут, в итоге продавец поставил другую мышь и швырнул на стол. Гнать нужно таких работников в шею
Н Н
Ассортимент большой. На ребенка обувь можно найти неплохую и по хорошей цене. Девушка консультант приветливая. Мужскую обувь тоже купили неплохую. Правда балл снимаю , что приходится от и до прощупывать внутри. Иначе можно купить ботинки , а внутри стельки на полботинка. Перчатки, шапки понравились. Р.s. было изначально замечание по кассиру в обуви, но так как в следующий визит все было хорошо, я решила убрать его.
Лина Т
Большой ассортимент, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, с верхних вешалок не допросишься достать вещи, не воспитанно смеются на весь магазин, обсуждают личные проблемы, .
Александр Чистовский
Взяли кросовки на размер больше ребёнку, пришли дня через 3 поменяли без проблем на меньший. Очень приятно удивлен))
Нина Борисенко
очень большой ассортимент, можно взять и ребенку, и взрослому, и обувь, и игрушки, и много чего еще! цены низкие! пойду еще)))
Артем Федотов
Приятно удтвлен данным магазином. Куда не глянь-кругом дискаунтеры и магазины супер дешёвой одежды, потому подобные магазины не уделяют. Тут наоборот. Нет завалов одежды у обуви. Очень просторно, все висит и лежит ровно. Среди вещей есть довольно неплохие. На кассе заполнив анкетку можно бесплатно и получить скидочную карту.
Татьяна Андреевна
Ассортимент большой , качество для таких цен нормальное , ребёнка можно одень от и до , на взрослых выбор есть , но размеры маленькие, (может это конечно и моя проблема)) бюджетный магазин ! Продавцы правда сланяются из угла в угол , когда нет ни одного , зато как зайдёшь так прибегают все .... люди есть всегда . Обуви тоже выбор большой
Пахом Ефимов
Нормальный магазин , скидки часто бывают Вещи хорошие Я хожу иногда покупаю чего нибудь себе там . ну когда деньги есть
Важная Персона
Выбор в магазине большой, но вся одежда располагается на трёх ярусах, если с нижнего ты сам можешь достать и померить, то со второго и третьего яруса уже не до станешь. Консультантов в магазинни1-2 человека и вечно где то заняты, чтобы о чем то попросить надо весь магазин обойти чтобы их найти. Ценники есть не на всем товаре. Больше не придем.
Анна Копылова
БРАЛА ПАРУ РАЗ ИГРУШКИ: КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ, ПРИВЛЕКАЕТ ТОЛЬКО ЦЕНА, НО В ИТОГЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ
Аня Н.
Такое ощущение ,что это базар под крышей,у нас что в городе мало магазинов,везде одно и тоже
Серый Белокурихинский
Отвратительный персонал! Работать с клиентами не умеют! Через минуту уже не хотелось там находится. Не рекомендую посещать этот базар!
ღ Ekaterina ღ
Огромный магазин с большим выбором товаров, но по факту хороших вещей мало! Цены на "базарский асмортимент" весьма завышены, но радует скидка 20% за наличный рассчет) носки, трусы, перчатки, шапки детям для прогулок выбрать можно! А вот персонал грубоватый и невежливый, делают замечания, общаются с неохотой(( Кассир на кассе распевал песни на родном языке, при этом из динамиков тоже играла песня на нерусском. Некомфортно в своей родной стране чувствовать себя "не в своей тарелке"! Хотя это они У НАС, а не МЫ У НИХ!
Виталий Белов
Хорошие вещи, есть что выбрать👍
Galina Venzel
Магазин прекрасный 👍 ассортимент радует, но консультанты редкостные грыMзы . Ситуация (сегодня с друзьями хотели приобрести вещи но услышали от одной из работниц множество нецензурных слов , желание совершать покупки сразу исчезло. Надеюсь в дальнейшем работникам объяснят что такое вежливость по отношению к клиентам. С наилучшими пожеланиями ваши покупатели. ♥️
Марина Пустовалова
Ужасное отношение к покупателям. Пришла в магазин в 19-45 оставалось ещё 15 мин до закрытия. Надо было купить кросовки. Я за 3 минуты нашла пару которые понравились, села мерить, подошла менеджер и сказала "давайте быстрее, магазин закрывается" я ей ответила что у меня ещё 10 минут есть на что она сказала "сейчас касса закроется и ни кто вам ни чего не продаст". Обидно стало, я и так торопилась, сама работала в торговле все понимаю. Поставила кросовки и ушла. Больше я в этот магазин не пойду.
Владимир Скороходов
Внимательный персонал.
Аня Яковлева-Гилева
Недавно посетила магазин и поняла что консультанты работают по ходу на окладе,а не от продаж, попросила девушку помочь найти спортивные штаны по росту и футболку по размеру, на что она ответила " все что есть на вешалках" типа ищите сами и села на банкетку и общалась с другой такой же "консультаншей" отвратительное отношение, очень узкий размерный ряд одежды и обуви больших размеров. Сложилось негативное впечатление от магазина.
Елена
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
ЕЖ
Елена Жданова
Были у них в дни так называемой распродажи. Купили ребёнку ботинки на зиму. На кассе мужчина начал спрашивать делать мне скидку или нет? Алле, блин, вы даёте рекламу, что у вас идёт распродажа - 20%. В итоге вместо 20% сделал мне скидку около 15%. Чек, естественно, не выдали. Так что имейте в виду сколько захотят скинуть, столько скинут. А это обман потребителя.
Ирина Шпортко
Что за неприязнь к карте Халва??? Цены в этом магазине давно перестали быть низкими!!! На кассе люди не особо грамотные и плохо понимающие русский! Сами решают на ходу делать скидку или нет (в данный момент была акция - скидка 20% на весь товар). Померили 8 штанов, перед тем как выбрали более-менее подходящие. Устали, проследовали на кассу. И на кассе - сюрприз! Скидки по карте Халва не будет (решает это не русский "кассир") Чудеса! 1600 руб для подростковых штанов - не так уж и дёшево! Приехали сюда деньги зарабатывать, а относятся к людям по-скотски! Лучше не ходите в этот магазин.
АЗ
Алиса Здравствуйте
Ужас! Пришла с ребёнком, покупать мужу штаны. Выбрали штаны, подошли на кассу, пробили на почти на 600р дороже, чем на ценнике, продали по цене которую озвучили! Я растерялась и расчиталась! Ободрали девушку с грудным ребёнком. Ни ногой туда! Проверяйте цены на кассе, на вещах цены не АКТУАЛЬНЫЕ! ЦЕНЫ НЕ НИЗКИЕ!!! 2300 ЗА СПОРТ ШТАНЫ, ОБДИРАЛОВКА. КАЧЕСТВО 0, А ЦЕНА, КАК ЗА ШТАНЫ ИЗ ХОРОШЕГО МАГАЗИНА! Пусть вам будет стыдно, уважаемые!
Анжелика Валерианская
Не всегда можно найти консультантов и качество вещей желает лучшего, зато большой выбор, можно что-то найти подходящее
Татьяна
Огромный выбор одежды и обуви и много другого по доступным ценам
Галина Рыбина
У меня вопрос! У вас есть кроссовки фила черные , с высокой подошвой ? Если есть можете сказать , пожалуйста. Заранее огромное спасибо
Наталия С
Понравился ассортимент. Но ОЧЕНЬ не понравилось, что пока я была в примерочной, девочки продавцы нисколько никого не стесняясь, вели себя неадекватно и громко. Они пьяные как будто - пели песни, громко обсуждали свои личные отношения. А когда еще по рации на весь магазин начали общаться кто и что делает, где истерит и кому надо люлей навешать - ХУЖЕ ЧЕМ НА БАЗАРЕ. НАВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЯДОК !!!!
Татьяна Татьяна
Понравился магазин и цены низкие по качеству конечно одежды разные , есть как хорошие так и не очень еще приду не один раз)
ТТ
Татьяна Татьяна
Кассир пробил лишний товар. Обнаружила только дома, Расплачивалась картой, в чеке указана только общая сумма. Считаю, что это делают намеренно. В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ.