Коттедж на озере
Забронировать
Службы
3.7
Полина Караогланян
Ставлю 1 звезду за хорошее место. На этом плюсы закончились. Отплывать чуть дальше от берега или плавать на сапбордах опасно - соседские дети катаются на гидроциклах, пару раз сбили ребят, благо обошлось все хорошо. Катались на катамаране - эти же дети нам закинули змею, приятного мало. На замечания никак не реагируют. Если оставляете залог, то вам его никто не вернет: схема одна и та же - сломанная дверь, сломанное кресло-качалка или не досчитались чего-то. Ступеньки к воде оставляют желать лучшего: все оскользлые, как будто их вообще ни разу не мыли. Если собираетесь отдохнуть здесь, при приеме дома фотографируйте все: все царапины, сколы, поломки какие есть, снимайте на видео, иначе залог свой не вернете.
София Степанова
Красивое место и много спальных мест! На этом плюсы закончились. Скрипят полы, пирс кривой, отношение шляпа, приехали за день привезти необходимое на мероприятие, списались заранее сказали ждут, в итоге нас даже не ждали, удивились, что нас ждут. В итоге не вернули залог, сказали мы оставили какие-то царапины хотя на этой столешнице никто ничего не резали. Не рекомендую место чисто из-за отношения. Если хотите бронировать, то советую сфотографировать каждый угол
🐱 777
Обдираловка денег. Оставили залог 5000 руб. Не вернули, приписали всё что можно. Царапину на столе, на которую люди при брони конечно не обращают внимания, отмыв денег. Плюс мусор самим вывозить. Пирс корявый, на каблуках вообще опасно! Не рекомендую данное место!!!
Sonya Cherepanova
Отмечали здесь корпаратив, очень хорошее и приятное место. В доме зимой тепло. На ночлег не оставались, но места спальные тоже устроили. Рекомендую для вашего отдыха, особенно в летнее время
27 января 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Славина
Никому не рекомендую этот дом!!!Сняли на сутки, в итоге выехали в 23.00, принимать дом хозяин не захотел приезжать. В доме находился совершенно неадекватный сторож, который просто ходил и приставал к гостям с разговорами, причём сам же и курил там, хотя было озвучено, что не положено. За дом оставляется задаток 5000 руб, в случае поломки чего-либо. В итоге, после нашего прибывания прошло 2 дня, в течение которых хозяин не брал трубки, а как очнулся скинул нам фото со сломанным креслом-качалкой и оторванным штакетником, дабы не возвращать задаток. Фото кресла он высылает каждой компании, уже наслышаны, а штакетник, наверное, сторож оторвал, чтоб видимость создать. Ночевать в этом доме явно не возможно. Сыро, душно, на окнах на 2 этаже нет москиток, генеральная уборка не делалась давно видимо.
Наталья С.
Снимали недавно коттедж. Озеро классное, но сервис отвратительный. Дом снаружи приличный, но внутри полный капец! Грязная посуда, сломаная мебель, скрипучие полы, такое впечатление, что дом не убирают, или убирают наспех, воняет какой то тухлятиной. Дорого, даже для большой компании. Не советую никому, хотите хорошо отдохнуть ищите другое место.
Даниил Мальцев
По порядку: 1. Дизайн и интерьер коттеджа и его территории просто на высшем уровне, уютно; 2. Много спальных мест; 3. Пирс замечательный); Отличное место для проведения каких либо мероприятий. Всем понравилось.
Артем Оновалов
Рекомендую! Все прошло хорошо 👌
Екатерина Черкасова
Отдыхали компанией, все понравилось, очень красивое место)
Егор Стрыков
Отличное место для отдыха большой компанией, все супер, советую бронировать минимум на двое суток🤝🏻
Ан К
Локация хорошая но всё остальное перечёркивает этот плюс. В доме пыль вообще не протирают?! Мебель вся старая ободроная, посуда полу грязная и тоже старая. За те деньги которые берут полный ужас. Ни кому не советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим Ваш отзыв, но хотелось бы уточнений. Когда и какого числа Вы у нас отдыхали…
ДБ
Денис Бутаков
Хорошее месторасположение! Рядом с озером! Паришься в бане и ныряешь в воду! 👍 Большая терраса прям над озером! Отмечали тут юбилей! Заказывали музыкальную группу! Выездную кухню! Места достаточно более чем и для гостей и для всех, кто организовывает мероприятие! В общем отличное место! Рекомендую! Для проведения каких либо летних мероприятий самое то!!!
Элеонора Кистерева
Место красивое, но мусор заставили собирать из всех мест в доме и вывозить самим, безопасность в плане электрики на пирсе хромает, провода висят как попало у светильников недалеко от воды, в доме неплохо, но когда хотели закрыть дверь снутри на замок, там вовсе его не оказалось, аптечки для оказания первой помощи нет
Марина Майдорова
Первый раз столкнулась с тем, что мусор нужно вывезти самим!!!!! И это узнали, только по приезду, пришлось забирать, т. к хотелось вернуть залог 5000. Мусор собрали в беседке, кухне и туалете. Хорошо полы мыть не попросили. Ещё на весь дом и большую компанию было всего два полотенца, а на втором этаже в санузле даже корзины под мусор не было. Сходил в туалет, ну и думай куда деть. Полы скрипят. Один идёт, слышит весь дом. В туалет заходишь на втором, там с дверью что-то не то, итог ходили в туалет с душевой. Сервис.... Мммм... За что заплатили. Хотя начитались отзывов, и поверили. В прошлом году отдыхали, так там бабушка одна содержит коттедж тоже в два этажа, и у неё все идеально , и душ с туалетом в каждом номере, а не как тут один на всех. Одна бабушка!!! А тут... Не первый раз отдыхаем, есть с чем сравнивать. Весь отдых испортили москитные сетки, которые были в дырках, там не то что комары, там жирные мухи пролетают. Были в пик жарких дней вечером после десяти у карьера шуметь нельзя, по этому пошли в дом, чтоб ни кому не мешать, хотя как раз прохладно стало. И как итог, пришлось закрыть все окна, а в итоге головная боль от духоты, пришлось открыть окна и ночевать с комарами. Вернее пытаться уснуть.
НН
Наталья Назарова
Отличное место для большой компании , разместились аж 23 человека . Отмечали окончание 9 класса. Очень понравилось место для купания, уютная летняя веранда над озером . Все супер ! Рекомендуем!
Ирина Матвиенко
Дом чистенький, уютный. Природа вокруг шикарная. Отличный отдых для тех, кто готов расстаться на время с интернетом. Отдельное спасибо администратору Ольге за отзывчивость и приятные разговоры!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Руслан Лапин
Приятное место и хозяева. В коттедже чисто, уютно. Территория ухоженная, радует глаз. Рекомендую к тихому спокойному отдыху!
Татьяна Сафарова
Полный релакс! Очень уютное место! Территория, где можно насладиться природой и тишиной! В доме все что необходимо для комфортного проживания, прекрасный вид, очень порадовала баня. Все супер!
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо. Всегда вам рады.
Ольга Макарова
Потрясающее по своей красоте место. Чудесные хозяева, им отдельное спасибо! Банька великолепна. Тишина, красота, очень удобно обустроенный дом. Обязательно поиедем еще.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Владимир Вишневский
Понравилось абсолютно все. Отличный дом с отличной баней, красивейшие пейзажи русской природы. Тишина и умиротворение. Гостеприимство хозяев, место для обретения себя.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Нестор Фролов
Уютный коттедж на семью со ВСЕМИ удобствами. Тепло, уютно и все под рукой. Отдохнули на славу, спасибо вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Максим Гладков
Тихое место, красивая природа. Приятные хозяева. Есть хорошая баня и мангал. Отдохнули от души)
Нестор Данилов
Прекрасное место! Рыбалка на ура, спасибо ребятам, отдохнули как следует!Коттедж очень уютный, комфортный. Хотим вернуться!
Даниил Кузьмин
Место очень крутое, жили с семьёй 2 дня в доме сказка, все очень понравилось, парились в бане, она тоже оч душевная, на сл день пол дня развлекались, и пили вино, если кто раздумывает стоит ли заказывать баню - знайте, она стоит своих денег, расслабляет по полной, настолько, что ходить потом какое то время невозможно от слабости, общая атмосфера в доме, на веранде и мангальной зоне создана со всеми удобствами, и оч приятна глазу, вплоть до мелочей, все чистенько.
Иван Вавилов
Просто обалденное место. Приезжаем сюда уже в пятый раз, и ещё не раз приедим. Это место просто находка для нас. Советую всем
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарина Шин
Очень красиво,комфортно и уютно. В доме есть все необходимое! Спокойная и приятная атмосфера у дома!!!
Артем Козловский
Понравилось это замечательное место. Хозяевам огромное спасибо . Во всем помогут. Все подскажут. Цена очень адекватная.
24 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Стася Михайлова
Потрясающее место! Мы снимали коттедж, с баней. Очень уютно, комфортно. Есть все необходимое. Хозяева на связи, но их присутствие не ощущается.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова.
Алина Просветова
Это просто чудесное место для отдыха от городской суеты. В домике очень уютно, тепло (есть тёплый пол, обогреватель и буржуйка), на кухне есть всё необходимое для готовки. Мебель в хорошем состоянии.
Марина Карпачева
Арендовали коттедж на день рождения дочери. Красивый вид на озеро, отличная банка на дровишках, народу было аж 15 человек, детям достались двухярусная кровать и большой диван. Разместились с комфортом, чисто, уютно, будем рекомендовать друзьям и приезжать сами. Спасибо.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Верховская
Отдыхали с мужем в ноябре, с погодой не повезло, но это не было помехой. Жили в домике Сказка, маленький, уютный домик, прекрасный выбор для романтической смены обстановки. Персонал на 5+, помогли донести вещи из машины, подготовили купель ко времени, к которому попросили, очень вежливые и приятные. Атмосфера безмятежности и спокойствия, полное единение с природой.
ДБ
Дима Белов
Отличное место для отдыха душой и телом. Есть баня. В доме все приборы первой необходимости. Если хотите насладится тишиной, и отдохнуть от города, то вам сюда.
ЖД
Женя Дударев
Отличный отдых. Отдыхали с компанией друзей. Тихое место, восхитительная природа, воздух, вкусная вода, очень удобные и комфортабельные номера. Спал как младенец.
Виктория Чунихина
Шикарный вариант отдыха. Близко к городу, вода, площадка. Удобный пирс и беседка. Провели здесь уже много семейных праздников и остались в восторге. Есть, где готовить, где спать. Отдыхали даже с программой и артистам и все комфортно разместились Будет лето - ждите нас ещё)
ВЕ
Виктория Евдокимова
Отлично отдохнули. Красивое место, деткам понравилось. По сервису претензий нет
Александра Макелько
Мы с друзьями побывали( пожили несколько дней) в необыкновенном месте под Бийском на 22 карьерах ( так местные называют) Коттедж стоит на берегу озера. Рыбалка,баня,шашлычок,лес,птички поют,воздух,которым не надышаться,что ещё нужно после городской суеты? Я обожаю такие выезды за город, где тишина и благодать! Закат просто бомба!!!!!! Рекомендую побывать.
ЛС
Лариса Скурчик
Отдыхаем в этом месте каждый год. Дни рождения друзей проходили на Ура❗ Природа, озеро, воздух❗ и банька была супер, а после парилочки в озеро, у-у-у-х❗🤗 А вечером шашлычëк и танцы 💃💃💃🕺🕺🕺👯👯♂️ Рекомендую испытать этот кайф 😉👍
ГД
Гюльнара Дмитриева
Все понравилось. При - 30,чувствовали себя комфортно, на 2 м этаже очень тепло,ходили спокойно босиком! Если кому то холодно, есть обогреватели! Но мы ими даже не пользовались! Все необходимое есть в доме! Обязательно теперь приедем летом!!!! По цене как и договаривались! Всё ок!!! Спасибо Даниилу и администратору Ольге!
Даниил Корнеев
Все понравилось 👍
Сергей Демаков
Место очень хорошее и сделано всё, первоначально, со вкусом и душою. Однако огорчило состояние внутри коттеджа. Толком не готовится к заезду новых гостей. Мухи в помещении, так это, вообще, просто ужас.. Вообщем, возвращаться сюда хотелось бы, но уровень подготовки и сервиса никуда не годится и отбивает всё желание к возвращению. Пишу с сожалением, но не написать не могу. Само место реально классное. Всё портит ложка дёгтя..
Кирилл Айкашев
Все четко, рекомендую!
Саяра Гаджиева
Сказать что я в шоке то не чего не сказать . Просто ужас 😩 с наружи вроде норм , а вот внутри просто жесть , грязные очень грязные Бабушкины ковры , мебель вся старая в ужасном состоянии вонючая и грязная , постельное белье тоже не первой свежести , одеяло и подушки все в пятнах и все воняет , стены в доме все пыльные , матрасы просто кошмар. Все в мухах , сеток нет на окнах . Не когда не кому не при каких обстоятельствах даже за 1000 рублей не вздумайте ехать в этот срачельник !!! 🤬🤬🤬🤬еще и посуда на которую смотреть страшно , а самое классное это мыши которые по столам лазают
Евгений Селезнев
Вообще супер
О
Оксана
Необоснованно завышенная цена(25000 руб, чтобы побыть с 11.00-20.00). В доме везде пыль, много насекомых. Не предусмотрены контейнеры под мусор, вывозить самому, будьте готовы. Не рекомендую это место никому!!!
Ольга Кукуева
Отвратительный хозяин !!! Не предупредил что дорогу до дома затопило!!! В самом доме баня находиться -Ужасно её топишь а всё на второй этаж тепло уходит в бане тепло а на втором этаже жара окна не открыть маскиток нет комары съедают!!! Размещаються только 7 человек а остальные как заявлено до 15 человек должны на грязных коврах спать!!! теретории как проходной двор рабочии ходили ,люди с катамарана подплыли через тереторию прошли " проходной двор"!!!! 25000 это очень очень дорого для это дома!!!
🌸 🌸
Просто ужас. Такого отношения я не видела ни где!! За такой ценник, такое безобразие!если у вас дом только для летнего периода, так закрывайте его на холодный период! Это было издевательство, предупреждали что будут дети и беременные, сказали, что дом натопят. (Получается просто обманули, только чтобы деньги получить ) хорошо, что детей не было, просто развернулись бы и уехали, сидела в двух носках теплых и в куртках. Испортили весь вечер молодым
Саша Логинов
Неоправданно дорого , отопления нет , баня холодная
KK
Kat Kat
Присоединяюсь к комментарию ниже. Были недавно, ноги просто отмерзли. Так же сидели в куртках, если бы была возможность надеть шапку с перчатками, так бы и сделала! Сказали, что дом отапливается, но в итоге кроме бани, было везде холодно. Батареи по дому наверное просто для красоты висят. Приходилось даже просто в одежде в бане греться, так как невозможно уже было находится.
ТА
Татьяна Абдулаева
Ужасный дом! По другому и не сказать! ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Ноги просто окалели! Дом не отапливается, хоть и обещали что будет тепло, дом уже старый, выглядит прекрасно только на фото, однозначно не советую!
Екатерина Филиппова
Просто ужасно. Были 29.10.22. Дом ледяной, когда мы зашли, нам сказали, что нужно снимать обувь. Ноги просто примёрзли к полу. Предостааляют шлепки, которые не известно когда в последний раз мыли. Отопления нет, только несколько слабеньких обогревателей, от которых толку вообще никакого. Нам сказали- сейчас затопим баню - дом прогреется. Нет! Он не прогрелся. Весь вечер сидели за столом в куртках и сапогах, с красными носами. Дом грязный, неопрятный, на столе присохшая еда, люстра обосраная мухами, много ещё чего. Работник, который топил баню, постоянно с нами ошивался, заходил в баню к девушкам без стука, откровенно надоедал, даже после замечаний. И в завершении всего у нас пропал кусок дичи, который мы приготовили на шурпу. Собак на территории мы не видели 🤷♀️ 20 тысяч рублей в сутки за такой сервис это просто неоправданно дорого.