Доверие
Центр по работе с материнским капиталом
ООО Доверие
КУ
Кристина Ударцева
Хотим выразивыразить благодарность коллективу Доверие. Все профессионально, по времени быстро, девочки помогают во всем от начало до конца. На всех этапах всегда на связи, ответят на все вопросы, дадут совет как лучше сделать. Рекомендую кто думает воспользоваться услугами Доверия, не бойтесь обращайтесь все профессионально.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Екатерина Попова
Здравствуйте , очень хорошая организация ! Персонал очень вежливый , все расскажут , покажут , если надо и не раз 😊Очень рады что обратились сюда !! Рекомендуем эту организацию , обращайтесь , не пожалеете 👍👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады были с…
Надя Воронова
Очень помогли в приобретении дома с участием материнского капитала. Всё объяснят, было недопонимание небольшое с продавцами, помогли уладить и всё им разъяснили. Документы все подготовили в файлик сложили как нужно, я только отнесла на оформление. В общем спасибо большое за вашу работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна 🤍
При покупки жилья, с использованием сертификата, я обратилась в этот центр и у меня остались только положительные впечатления. На все вопросы отвечают и все рассказывают. Подготовкой всех документов занимаются сами, мне оставалось только сдать пакет документов по материнскому капиталу в ПФР. Все сделано чисто и прозрачно, а главное законно. Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Светлана Моторкина
Здравствуйте. Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги. Специалист всё доходчиво объяснил как можно использовать материнский капитал. Помогли оформить все документы, чтобы пустить его на строительство дома. Хочу выразить огромную благодарность за из работу. Буду рекомендовать эту организацию.
5 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Виталий Колесов
Название говорит само за себя. Помогли с покупкой квартиры под мат. капитал. Быстро и удобно. Большое спасибо.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Юлия Грановская
Спасибо большое девушкам за работу, все быстро и качественно... Не пожалела, что обратилась к Вам!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Миллер
Не пожалели, что обратились именно в «Доверие», отличные сотрудники, все было сделано качественно и оперативно. Рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
Женечка Суслова
Огромное спасибо центру "Доверие". Вы "Супер МОЛОДЦЫ"!!! Сделали все быстро и хорошо. Процветания Вам и побольше хороших клиентов!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Анна Гончарова
Покупали недвижимость с использованием материнского капитала, обратились в организацию "Доверие", хочу выразить благодарность специалистам. Всё грамотно, доступным языком объяснили, очень хорошо помогли. Спасибо большое, Вам действительно можно доверять. Всем рекомендую "Доверие".
23 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли Вам по…
Ульяна Барсуковская
Хочу выразить огромную благодарность Центру по работе с материнским капиталом Доверие! Могу сказать - доверие 💯 процентное! Спасибо девочкам за безупречную организацию работы, компетентность, хорошие человеческие качества. Документы были подготовлены в кратчайшее сроки. От души хочу пожелать Вам успехов в работе и адекватных клиентов!
1 октября 2021, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо, Вам, за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что…
Мария Б
Спасибо большое за работу! Сделали все хорошо и быстро. Всем рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Семен Елисов
Долго искали в какую контору обратиться. И решили обратиться в доверие и не про гадали. Все грамотно объяснили. Рекомендую эту организацию на 100%
26 мая 2021, официальный ответ
Семен, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, ЦМК "Доверие"
НП
Наталья Плотникова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность центру "Доверие" за быструю помощь в оформлении документов на приобретение квартиры с использованием материнского капитала до 3х летнего возраста. Спасибо сотрудникам, за доброе отношение и квалифицированные консультации, с самого начала и до конца сделки постоянно были с нами, сопровождали нас, с готовностью отвечали на все наши вопросы, а главное объясняли все действия шаг за шагом.
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и доверие к нашему центру! Мы стараемся, чтобы Вам с нами было комфортно…
НВ
Наталья Воронова
Обратились в данный центр по совету знакомых и не пожалели. Грамотные специалисты, объясняют все доступно, заботятся о своих клиентах. Наша семья очень довольна, будем рекомендовать вас !
30 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова. Рады были помочь Вашей семье!
Наталья Панкова
Хочу выразить свою особую благодарность центру по работе с материнским капиталом "Доверие" за профессионализм! Данная компания действительно занимается своим делом. Всегда готовы помочь и проконсультировать! Помогли решить наш вопрос довольно быстро,огромное спасибо! Обязательно буду Вас рекомендовать близким и знакомым.
19 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова! Рады были Вам помочь!
Анастасия Ишкова
Профессионалы! Огромная благодарность за работу в короткие сроки. ДОВЕРИЕ 100%.Советую всем. Процветания вам и хороших клиентов. Понимание,доброта и отзывчивость это важно и это в вас есть. Ещё раз спасибо 🙏.
29 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания! Рады были Вам помочь. Счастья и благо…
Софья Корецкая
Грамотные специалисты всё объяснили, ответили на все интересующие вопросы, быстро и без проблем оформили все документы. Огромное спасибо!
16 декабря 2020, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что смогли Вам помочь. Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Еkl В
Спасибо большое! Сделали все хорошо и быстро , грамотный персонал, всем рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы рады были Вам помочь!
Анжелика Левит
Спасибо Вам за помощь,оформили все быстро и без проблем. Рекомендую всем.
7 сентября 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв, рады были Вам помочь.
Людмила Черемисина
Спасибо большое, все сделанно грамотно, вам можно доверять👍
28 августа 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Irina
Наша семья очень довольна тем,что к нам отнеслись внимательно, ответили на все интересующие нас вопросы. Спасибо, что работали с нами не формально, спасибо, что вам можно доверять.
30 июля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Рады были Вам помочь.
8avenu
Грамотный юрист. Компания, которая действительно волнуется за каждого своего клиента. Огромное спасибо!
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
EH
Eld Home
Профессионалы своего дела!Грамотно, вежливо и доступно объясняют информацию! Четко понимают потребности клиентов!
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.