Маргарита
Салон-парикмахерская
Ну какой-то запах в салоне есть, его быстро перестаёшь замечать, а так все капризы учитывают, в итоге накинул плюсом за внимание)
Александр Александрович
Постригался у Кристины первый раз, все отлично, хорошо постригли, мне всё понравилось , машинка ноточена не то что в некоторых парикмахерской
Ольга Ю.
Здравствуйте. Шла к Маргарите по рекомендации на свой страх и риск 🤦♀️ Как говорят: знакомство с мастером состоялось на ура! Приятная женщина, сразу расположила к себе. Причёска то что я хотела. Маргарита, спасибо!!!!!
Екатерина Ершова
Спасибо Кристинэ,если кому то нужна крутая стрижка с лёгкой укладкой ,это только к ней ❤️рекомендую 👍🏻и меня подстригла и мужа 🥸
Изольда Зольдовна
Стрижка аля-90е года, хотя просила современную, положилась на «профессионала». Жалко деньги, время и волосы. Придётся идти исправлять в другое место. Очень разочарована. Стригли здесь сына, тоже не в восторге, думала, женский мастер пострижет лучше (((
ЕН
Елена Нестерова
Отличная парикмахерская! Все красиво и аккуратно (и помещение, и качество работы)!
Яна Денисова
Хорошая парикмахерская, сына отправляю подстригаться, он очень не любит это дело, но парикмахер находит м ним общий язык, стрижка всегда идеальная. Спасибо вам 🌹
Специалист Алтайский
Жену оболванили не так как нужно, хотя очень подрорбно объясняла что и как про прическе.
Николай Леушин
Подстригли отвратительно,мастер стригла буд-то первый раз!вышел как из под топора, приехал домой и увидел что сдази ещё хуже, пришлось ехать туда же и стричься заново
Надежда Половникова
Дочери плели косу с киникалонами. Коса начала расплелаться сразу же как дочь вернулась домой из парикмахерской. Да и в целом коса была не красивая, она не только не улучшала внешний вид, но даже наоборот сделала девочку не красивой. Еще и лаком набрызгали зачем то, это прям бросаловь в глаза, волосы стали грязными. Ребенок расстроился, плели к 8 марта. Жалко денег выброшеных на ветер.
Вета Каронова
Полстригли ужасно показала мастеру одно а сделали другое и взяли охальные деньги
Badulina Marina
Рекомендую!!! Я хожу постоянно причестки супер! Девушки молодцы!!!
ИМ
Ирина Малий
Сегодня была в салоне, у мастера Кристины, все очень понравилось. Быстро, чисто, аккуратно, и то, что я хотела.
Ольга Быкова
Парикмахер Маргарита просто от Бога!!! Огромнейшее спасибо ей за красоту!!! Всем советую!
FF
Fire Fox
Ужасная парикмахерская, попросил постричь одно, а меня просто обкарнали ужас!!!
Вера Самсонова
Парикмахер просто ужасная. Попросили убрать волосы на висках а сзади оставить, она сделала всё наоборот. На висках оставила, сзади убрала. На вопрос почему так сделала, она сказала что так не красиво будет как мы хотим. К сожалению не знаю имени ее
Sidr .
Парикмахер мужчина стричь не умеет вообще После него приходится идти в другую парикмахерскую
Евгения Кобякова
Всегда здорово,когда в салоне есть соответствие цена и качество на 100%. Каждый раз довольна результатом мастеров. Мастера приветливы,аккуратны,внимательны и терпеливы.Тем самым подчёркиваю-профессионализм. Не первый год посещаю салон-парикмахерскую «Маргарита» и с уверенностью могу сказать-планка держится:Всегда заметен индивидуальный подход,действительно к каждому клиенту, от «мало до велико». Спасибо за ваш труд девчата! Пчёлки!☺️ Только к вам!) Рекомендую.
Татьяна
Хожу сюда на ногти уже больше 3 лет. Мастер Сона. Чудесная девушка. Качеством ногтей и общением очень довольна! Сона, спасибо огромное)
ВН
Владислав Нелюбов
Хорошая парикмахерская, был в Бийске в отпуске постригли так как всегда стригусь у своего мастера.
Лора Пектенекова
Девушки мастера своего дела !